WORLD OF WARCRAFT

Голосование

А вы уже сделали достижение на полеты?

Тема: Статистика Оружейной: Дренорский первопроходец  (Прочитано 27086 раз)

phantomssl

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кроме Ашрана - как только влетаешь в его зону, а она ещё и над морем проходит - сразу спешивание идёт
так так всегда было, на тот же озере ледяных оков...
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

Nutrios

• Новичок
  • *
Лишь бы не было Кадгара.

hcoona

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Имея трижды хранителя Мудрости, сделать ачиву не составляло труда, так что сделал её в первые недели патча
На палубу вышел, а палубы нет

Demdem

• Старожил
Для чего эти полеты, с таким муторным способом достижения? Все перемещения сводятся к трем местам: гарнизон(давать задания, собирать мусор, телепорт в Копье войны), Копье войны (аукцион, телепорт в танаан), танаан (вход в ЦАП, телепорт в Копье войны). Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
Хлев, дейлики на апекситы, сбор ресурсов на профессии, археология, полёты к ВМ и Литейной, полёты к подземельям для эпохала/испытаний, фарм рарников с маунтами, дейлики битв питомцев, покупки на чёрном рынке, фарм репутации, ачивы вкладки заданий и прочие возможные причины.

Представь - вообще ни один пункт мне не интересен.

Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
Объясните мне, почему так популярен камень на Ашране?

Из гарнизона туда телепорт на башне, по горочке и прыг.
Если гарнизонный камень на КД - Пандария, Оргри и портал в комнате Волджина (у Альянса, подозреваю, есть аналог).
Если и основной камень на КД - гильдейский плащ (их 2 с независимыми КД), далее см. выше.

В то время как в Пандарии - телепорты во все города в одной комнате, банк, аукцион для инженеров, учителя профессий в другой, но тоже одной, комнате. "Уличный Ша" (ТМ) сотоварищи, опять же.

В плане мобильности ИМХО удобнее камень держать в С2Л/С7З. Не?

Для чего камень в Святилище 2 лун? Куда оттуда портоваться? В гарнизон (если гарнизонный камень на КД) всё равно лететь из Копья Войны. В танаан - тоже портал из Копья войны. Аукицон и банк - в Копье Войны. Что делать в других местах?
Скажи честно в твой дом пробрался Крис Мэтсон и угрожая тебе пластмассовой "ледяной скорбью", заставлет играть в wow?

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Имея трижды хранителя Мудрости, сделать ачиву не составляло труда, так что сделал её в первые недели патча
Трижды? Фигасе. O_O
У меня только дважды. До Катаклизма и после.
Или речь про разных персов?

Стерх

• Новичок
  • *
Близзы говорили, что полеты будут доступны не во всех локациях. Каковы вести с птр 6.2.2. ? Чувствую, что в Танаане нам летать не позволят...((
Думаю, речь шла о недоступности некоторых мест для полётов на ПТРе (для их, так сказать, корректировки во время теста). Не локаций, а просто отдельных мест в них, потому как летать там можно во всех локах (включая Копьё войны, кроме Ашрана - как только влетаешь в его зону, а она ещё и над морем проходит - сразу спешивание идёт). Что прикольно - телохранитель тоже с тобой летает на своём маунте (на ПТРе Вивианна летает на аналоге бронированного кровокрыла из магазина, только без брони).
Спасибо за информацию.  :) Я боюсь даже представить, на чем полетит Тормок! ;D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Для чего эти полеты, с таким муторным способом достижения? Все перемещения сводятся к трем местам: гарнизон(давать задания, собирать мусор, телепорт в Копье войны), Копье войны (аукцион, телепорт в танаан), танаан (вход в ЦАП, телепорт в Копье войны). Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
У каждого свои есть способы, не надо нам описывать "стандарт" и всех под одну линейку!

Lesoro

• Ветеран
Нет, ну а правда, куда вы летать собрались? В Танаане дейлики чуть быстрее делать? А зачем? После получения почтения там ничего не надо. Маунтов новых нет, шмота нет, ворон за 150к и так покупается. Или, может, по гарнизону летать? Смех, короче. Полеты эти нафиг не сдались.
Лично для меня: 1. Я уже очень давно хочу посмотреть в нормальном полёте на потрясающие локации Дренора. Они же просто прекрасны. Перо этой возможности не даёт, ибо камера в постоянном сверх-быстром движении и от части не контролируемом. Первым делом полечу смотреть на Гром`Гар (это огромный мёртвый гронн во Фростфаере). 2. Археология. Лично мне эта штука нравится. Я сделал почти все квесты на 20 артефактов в Пандарии и перешёл на Дренор, что бы уже через дренорские восстановленные артефакты закончить все пандарийские ачивки. 3. Альты. Ну тут всё понятно. 4. Просто удобное передвижение. До Рухмар, до инстов, до рейдов и прочего.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
самое интересное что часто обращаются по поводу порталов)
Ленивые задницы. Магам денежка, неплохо.

А вообще существует овер9к портующих штук. У инженеров - овер19к.
Все перечислить, или маги меня заминусуют? ))

К тому же "пользуйтесь городским общественным транспортом" (С)
Дирижабли Орды и корабли Альянса пока вроде не запретили.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Фэнтази мир без полетов это как птица без крыльев, имх.

И как этот мир существовал до выхода БК без полетов? А потом - до выхода Катаклизма без полетов в Азероте...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Прокачка 3 репутаций в Танаане до Почтения давала очень хорошие плюшечки, ради них и качала. Но если в Легионе будет такая же система для получения полетов, а за репутацию дадут ненужную синьку или пета + 10го перекрашенного кабанчика... то нафик качать это вообще? Вот именно в этом я вижу недовольства среди своих согильдийцев.
У меня до сих пор нет репутации с Араккоа и прочими. Не собираюсь это делать, даже если делать совсем будет нечего.
Удивлю тебя, будет та же система! а тебя 10 перекрашенных протодраконов или облачных змеев не смущает?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Нет, ну а правда, куда вы летать собрались? В Танаане дейлики чуть быстрее делать? А зачем? После получения почтения там ничего не надо. Маунтов новых нет, шмота нет, ворон за 150к и так покупается. Или, может, по гарнизону летать? Смех, короче. Полеты эти нафиг не сдались.
Чувак просто летать,чтобы не сидеть на земле, зачем куда нибудь! Просто взлететь и висеть в воздухе над кучей мобов, для сбора руды и рарников и тд. Зачем нужны причины чтобы летать?

eltsman

• Завсегдатай
  • **
И как этот мир существовал до выхода БК без полетов? А потом - до выхода Катаклизма без полетов в Азероте...
Но с полётами ИМХО повеселее, не?
Требования для полётов в Дреноре считаю вполне логичными. Вы мир, который мы нарисовали, пешком посмотрите, а потом летайте и смотрите с высоты.
К тому же ачивка распространяется на аккаунт.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 15:14:56 by eltsman »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Но с полётами ИМХО повеселее, не?
Требования для полётов в Дреноре считаю вполне логичными. Вы мир, который мы нарисовали, пешком посмотрите, а потом летайте и смотрите с высоты.
К тому же ачивка распространяется на аккаунт.
и не надо тратить голд за всех твинков ;)

hcoona

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Трижды? Фигасе. O_O
У меня только дважды. До Катаклизма и после.
Или речь про разных персов?
Просто учётные записи были разные
На палубу вышел, а палубы нет

закрыть