WORLD OF WARCRAFT

Голосование

А вы уже сделали достижение на полеты?

Тема: Статистика Оружейной: Дренорский первопроходец  (Прочитано 27060 раз)

4131

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
из 2 млн. игроков (5.5 млн. персонажей), активных после 1 июля этого года

Стерх

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Прокачка 3 репутаций в Танаане до Почтения давала очень хорошие плюшечки, ради них и качала. Но если в Легионе будет такая же система для получения полетов, а за репутацию дадут ненужную синьку или пета + 10го перекрашенного кабанчика... то нафик качать это вообще? Вот именно в этом я вижу недовольства среди своих согильдийцев.
У меня до сих пор нет репутации с Араккоа и прочими. Не собираюсь это делать, даже если делать совсем будет нечего.

helamore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сделал пару недель назад по ходу сюжетной кампании. +собирал соратников.
ничего сложного в принципе. только дэйлики в танаане вымораживают необходимостью. но они там делаются за 30 минут максимум. а маунт парит красиво  =]

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Для чего эти полеты, с таким муторным способом достижения? Все перемещения сводятся к трем местам: гарнизон(давать задания, собирать мусор, телепорт в Копье войны), Копье войны (аукцион, телепорт в танаан), танаан (вход в ЦАП, телепорт в Копье войны). Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
Хлев, дейлики на апекситы, сбор ресурсов на профессии, археология, полёты к ВМ и Литейной, полёты к подземельям для эпохала/испытаний, фарм рарников с маунтами, дейлики битв питомцев, покупки на чёрном рынке, фарм репутации, ачивы вкладки заданий и прочие возможные причины.

Представь - вообще ни один пункт мне не интересен.

Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
Объясните мне, почему так популярен камень на Ашране?

Из гарнизона туда телепорт на башне, по горочке и прыг.
Если гарнизонный камень на КД - Пандария, Оргри и портал в комнате Волджина (у Альянса, подозреваю, есть аналог).
Если и основной камень на КД - гильдейский плащ (их 2 с независимыми КД), далее см. выше.

В то время как в Пандарии - телепорты во все города в одной комнате, банк, аукцион для инженеров, учителя профессий в другой, но тоже одной, комнате. "Уличный Ша" (ТМ) сотоварищи, опять же.

В плане мобильности ИМХО удобнее камень держать в С2Л/С7З. Не?

Для чего камень в Святилище 2 лун? Куда оттуда портоваться? В гарнизон (если гарнизонный камень на КД) всё равно лететь из Копья Войны. В танаан - тоже портал из Копья войны. Аукицон и банк - в Копье Войны. Что делать в других местах?
Вы спросили, зачем полёты. Я сказал. Вам это всё не нужно? Ну это ваше барское дело.
С порталами точно так же. Вам не нужно в Штормград/Оргриммар? Это опять-таки ваше барское дело. Я могу перечислить и тут, зачем это может понадобиться, но вас ведь и это не интересует?

4131

• Новичок
  • *
Щас близам звякну, они отменят  :facepalm:

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Для чего эти полеты, с таким муторным способом достижения? Все перемещения сводятся к трем местам: гарнизон(давать задания, собирать мусор, телепорт в Копье войны), Копье войны (аукцион, телепорт в танаан), танаан (вход в ЦАП, телепорт в Копье войны). Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
Хлев, дейлики на апекситы, сбор ресурсов на профессии, археология, полёты к ВМ и Литейной, полёты к подземельям для эпохала/испытаний, фарм рарников с маунтами, дейлики битв питомцев, покупки на чёрном рынке, фарм репутации, ачивы вкладки заданий и прочие возможные причины.

Плюс два камня - один в копье войны таверна, второй в гарнизон.
Объясните мне, почему так популярен камень на Ашране?

Из гарнизона туда телепорт на башне, по горочке и прыг.
Если гарнизонный камень на КД - Пандария, Оргри и портал в комнате Волджина (у Альянса, подозреваю, есть аналог).
Если и основной камень на КД - гильдейский плащ (их 2 с независимыми КД), далее см. выше.

В то время как в Пандарии - телепорты во все города в одной комнате, банк, аукцион для инженеров, учителя профессий в другой, но тоже одной, комнате. "Уличный Ша" (ТМ) сотоварищи, опять же.

В плане мобильности ИМХО удобнее камень держать в С2Л/С7З. Не?

Для чего камень в Святилище 2 лун? Куда оттуда портоваться? В гарнизон (если гарнизонный камень на КД) всё равно лететь из Копья Войны. В танаан - тоже портал из Копья войны. Аукицон и банк - в Копье Войны. Что делать в других местах?
Вы спросили, зачем полёты. Я сказал. Вам это всё не нужно? Ну это ваше барское дело.
С порталами точно так же. Вам не нужно в Штормград/Оргриммар? Это опять-таки ваше барское дело. Я могу перечислить и тут, зачем это может понадобиться, но вас ведь и это не интересует?
Спасибо. Видимо, мой интерес в игре слишком узок, и ограничивается только рейдами в актуальном на сегодня ЦАПе

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Из Святилища телепорты в любую столицу + даларан + шаттрат.
Кому как, но мне удобно, т.к. достаточно часто бываю в старых локациях.
А в Копье Войны я меньше, чем за минуту появляюсь из своего гарнизона.

10го перекрашенного кабанчика...

и почему никого не смущают "перекрашеные" маунты из других аддонов, не говоря уже про фракционных.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Стерх

• Новичок
  • *

Из Святилища телепорты в любую столицу + даларан + шаттрат.
Кому как, но мне удобно, т.к. достаточно часто бываю в старых локациях.
А в Копье Войны я меньше, чем за минуту появляюсь из своего гарнизона.

10го перекрашенного кабанчика...

и почему никого не смущают "перекрашеные" маунты из других аддонов, не говоря уже про фракционных.
насколько я поняла - как раз "перекрашенные" и смущают многих. В моей ситуации - не нравится, не качаю репутацию) У каждого есть выбор)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 11:40:23 by Стерх »

eltsman

• Завсегдатай
  • **
А чё смущаться-то? Больше "перекрашенных" - толще счётчик. У меня 256 пока.
Для практической жизни вообще четырёх достаточно - наземного, летающего, водомерки и с вендорами на жопе. Всё остальное - только для коллекционеров.

phantomssl

• Новичок
  • *
Что мне нравиться играя за мага, так это порталы в основные места. Жаль в гарнизон так же нельзя.
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

helamore

• Новичок
  • *
Что мне нравиться играя за мага, так это порталы в основные места. Жаль в гарнизон так же нельзя.
если рассматривать только дренор - можно с собой таскать бесконечный портал в виде соратника. оч удобно. =]

eltsman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ничего личного, просто вспомнилось из чата.
"Ищу мага не-мудака, который портанёт МЕНЯ, а не СЕБЯ, в Шаттрат"

RaGe2244

• Новичок
  • *
Такие поздние полёты мне что то не нравятся вообще, нафиг они нужный когда всё что хотел сделать уже сделал

phantomssl

• Новичок
  • *
"Ищу мага не-мудака, который портанёт МЕНЯ, а не СЕБЯ, в Шаттрат"
:D :D :D
самое интересное что часто обращаются по поводу порталов)
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

Грелый

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Я вот лично наблюдаю такую картину, люди загоняют себя в рамки и на эти же рамки и жалуются. Люди хотели себе личные домики - вот вам гарнизон, получите и распишитесь... теперь люди не хотят себе личный домик. Люди хотели что бы уделялось больше внимания локациям, не были "пустыми", пожалуйста, "воть вам шикарные красивые локации - наслаждайтесь... и да, вы теперь не сможете летать, а? что? ну а вы как думали, хотите наслаждаться красотами, так наслаждайтесь их с того ракурса с которого планировалось художниками. Ну лаааадно лаааадно, вот вам полеты, только докажите что вы по достоинству оценили весь труд наших художников.... эм... народ, так вам что не нужны были полеты?"

По поводу как лучше использовать камушек из таверны, то тут дело каждого... если кому то нужна мобильность по всему миру, то лучше святилище в вечноцветущем, если кому то нужно в определенную локацию, то тот там делает себе таверну, если кто то тупо рейдит или пвпешит (серьезно? есть такие люди?... имхо... все ровно что читать книгу зная ее концовку и читать только название глав) ... каждому свое... кроме магов... они вообще про таверну не знаютXD
Тут что то умное и смешное, но всем все ровно.

закрыть