WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дренорский первопроходец: готовимся к взлету!  (Прочитано 52389 раз)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Re: Дренорский первопроходец: готовимся к взлету!
« Ответ #75 : 14 Августа, 2015, 15:37:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все очень просто. Все время что играю в вов бесит система репутации. Меня накаляет просто. Все хорошо, но 3 превознесения меня просто бесят!
где тут нужно превознесение? :facepalm:

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 14 Августа, 2015, 15:47:50 »
расскажи, что за перо и стычка ?
уже рассказал.
в итоге, за то, что я скипаю квесты, не интересуюсь лором, но пвпшу - меня зашпалили. 
лучше б молчал, ей богу.  ;D

lJakondal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #77 : 14 Августа, 2015, 15:55:06 »
Все так возмущаются по поводу ачива,как будто от них требуют для полётов эпохального Архимонда убить :facepalm:

Дело-то не в том, может мне, конечно, приснилось, но когда нам анонсировали, что полетов не будет, говорили что они в итоге будут позже и получить их будет сложно, еще не решено как, возможно сложная квестовая цепочка. Что имеем в итоге?

1. Их вводят не просто позже, их вводят в конце дополнения, новых крупных патчей уже не будет. Более того, их вводят когда уже даже танаан исследован. Да даже когда уже анонсирован новый аддон.

2. Вместо того, что сделать интересную и сложную квестовую цепочку, скажем, как у локов, они вешают в требования старые достижения, которое, как правильно заметили, у играющих людей уже давно выполнены. Не мудрено, почти год со старта прошел. В итоге все сложность заключается в получении новой репы, ну и подождать надо было годик, да. Опять же как выше написали, на ауке это стоит всего 60к, хотели как лучше, получилось как с гарнизонном аукционом.

И мне вот лично кажется, что все вместе взятое похоже на халтуру. Просто тянули как можно дольше и повесили получение, на первое, что подвернулось под руку.
Во первых они не тянули специально
Во вторых при запуске Дренора они сказали что полетов не будет ВООБЩЕ
В третьих по многочисленным жалобам их возвращают
В 4ых естесственно прошлом уже много времени
В 5ых будет 6.3 еще и как минимум полгода Дренора

Легион. Ачива на полеты начнет частично выполняться еще в предпатче, поэтому логично предположить что полетим спустя 3-6 месяцев, справедливо

6.3. не будет. Близы сказали, что никаких серьезных патчев, кроме введения флая, до легиона не будет.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 14 Августа, 2015, 16:12:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
6.3. не будет. Близы сказали, что никаких серьезных патчев, кроме введения флая, до легиона не будет.
ТЫ уверен? инфу плиз

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 14 Августа, 2015, 16:16:31 »
ТЫ уверен? инфу плиз
Между Warlords и Legion не будет "заполняющего" патча, кроме обновления с полетами.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #80 : 14 Августа, 2015, 16:20:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ТЫ уверен? инфу плиз
Между Warlords и Legion не будет "заполняющего" патча, кроме обновления с полетами.
Ты видимо не правильно их понял, да тут их в принципе сложно понять что они имеют ввиду! Они говорили о предпатче перед Легионом это раз, что значит заполняющий? это два В третьих посмотри на карту дренора, там есть острова
зы. глупо пока отрицать что 6.3 не будет

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #81 : 14 Августа, 2015, 16:27:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ТЫ уверен? инфу плиз

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/11512864 А это что? 2 больших острова, ну если не 6.3 значит 6.2.4 или 6.2.5

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 14 Августа, 2015, 16:43:49 »
Все так возмущаются по поводу ачива,как будто от них требуют для полётов эпохального Архимонда убить :facepalm:

Дело-то не в том, может мне, конечно, приснилось, но когда нам анонсировали, что полетов не будет, говорили что они в итоге будут позже и получить их будет сложно, еще не решено как, возможно сложная квестовая цепочка. Что имеем в итоге?

1. Их вводят не просто позже, их вводят в конце дополнения, новых крупных патчей уже не будет. Более того, их вводят когда уже даже танаан исследован. Да даже когда уже анонсирован новый аддон.

2. Вместо того, что сделать интересную и сложную квестовую цепочку, скажем, как у локов, они вешают в требования старые достижения, которое, как правильно заметили, у играющих людей уже давно выполнены. Не мудрено, почти год со старта прошел. В итоге все сложность заключается в получении новой репы, ну и подождать надо было годик, да. Опять же как выше написали, на ауке это стоит всего 60к, хотели как лучше, получилось как с гарнизонном аукционом.

И мне вот лично кажется, что все вместе взятое похоже на халтуру. Просто тянули как можно дольше и повесили получение, на первое, что подвернулось под руку.

Цвет заклинаний и возможность использоавать маунт для полета немного разные вещи. Это они прониклись классовым квестом вообще как то внезапно. Три года до того такого небыло, и еще 3 после него нет. Потом возможность летать это та же самая возможность исследовать, потому логично что за это требуют достижения на исследования всех тереиторий.
А если вы по поводу сложности, то если был бы такой ласт как у локов, где надо было хоть немного знать возможности своего класса, то что с ним будут делать люди с лфр? Вы о них подумали?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #83 : 14 Августа, 2015, 17:21:34 »
Цвет заклинаний и возможность использоавать маунт для полета немного разные вещи. Это они прониклись классовым квестом вообще как то внезапно. Три года до того такого небыло, и еще 3 после него нет. Потом возможность летать это та же самая возможность исследовать, потому логично что за это требуют достижения на исследования всех тереиторий.
А если вы по поводу сложности, то если был бы такой ласт как у локов, где надо было хоть немного знать возможности своего класса, то что с ним будут делать люди с лфр? Вы о них подумали?

Я иного мнения, чем сложнее испытание, тем достойнее должна быть награда. Визуальный эффект, как раз можно было бы добавить в награду за репутацию. Т.е. я считаю такую позицию ущербной, уменьшение сложности до уровня большинства делает игру менее интересной: важные вещи почему-то должны получать все, а за сложные испытания давайте добавим визуальный эффект или комплект на трансмогриф.

Что же до флай маунтов, с одной стороны вещь совершенно не обязательная, учитывая, что всюду можно добраться пешком. С другой стороны, они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что если изначально был хоть малейший шанс, что придется их выключать, не стоило вводить их с самого начала.

По поводу контингента лфр хотел было дать развернутый ответ, в двух словах: им не надо покидать гарнизон, чтобы попасть в лфр и им, в большей степени, все еще интересен окружающий мир, другими словами - потребность во флаях ниже. А потом у меня возник вопрос, а почему я собственно должен о них думать? Пусть они о себе думают, будет надо - сделают, а не сделают, значит не очень-то и хотелось.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 17:23:08 by Дарке »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #84 : 14 Августа, 2015, 17:24:20 »
Ты видимо не правильно их понял, да тут их в принципе сложно понять что они имеют ввиду! Они говорили о предпатче перед Легионом это раз, что значит заполняющий? это два В третьих посмотри на карту дренора, там есть острова
препатч это 7.0, а 6.3 не будет легион обьявлен и близзард уже забили на дренор

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #85 : 14 Августа, 2015, 17:27:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
препатч это 7.0, а 6.3 не будет легион обьявлен и близзард уже забили на дренор
Обьявление не значит что нам больше ничего не добавят в Дреноре
Ну еще полгода Дренора как минимум, посмотрим. Тогда расскажи мне про острова?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 17:35:59 by Zirkuz »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #86 : 14 Августа, 2015, 17:35:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И здесь обе стороны правы по своему
В чем?
Есть полеты - не хочешь не летаешь, хочешь летаешь. Нет полетов, не хочешь не летаешь, хочешь летать - идешь нафиг.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #87 : 14 Августа, 2015, 17:36:49 »
И здесь обе стороны правы по своему
В чем?
Есть полеты - не хочешь не летаешь, хочешь летаешь. Нет полетов, не хочешь не летаешь, хочешь летать - идешь нафиг.
Ты идешь на фиг :D

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 14 Августа, 2015, 17:41:11 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Действительно, сказали что ничего не будет больше в Дреноре, но ведь это не значит что в Дреноре ничего больше не будет :facepalm: :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #89 : 14 Августа, 2015, 17:44:18 »
Действительно, сказали что ничего не будет больше в Дреноре, но ведь это не значит что в Дреноре ничего больше не будет :facepalm: :facepalm:
Мне кто нибудь скажет про острова, зачем они на карте? И почему все такие уверенные в словах Близзард?  :facepalm:я тоже так умею :facepalm:

закрыть