WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается пятый квартал ЛФР Цитадели  (Прочитано 12156 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я, как ламповый рейдер привыкший ходить с статиком, один раз решил сходить в лфр. теперь у меня дергаетсся глаз
Удалите этот глаз,и проблема исчезнет.

Сегодня дособираю  2 фолианта на ап кольца,и забью на это аркадное говно наконец-то.На Архимонда не пойду.Нафиг не сдался.Нужен примерно так же,как и полеты 2-го сентября.
полеты нужны как минимум чтоб ачивки поделать на 200 сокровищ техже. как раз и хенди ноутс починили...
Без полётов делается же. И как по мне - без полёта это приносит фан, когда вы (желательно вдвоём-втроём) ищете, как подобраться к тому или иному сокровищу. А с полётами это очередной гриндан "прилети-собери".
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2015, 15:44:21 by Тёрстон »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хенди ноутс
Без полётов делается же. И как по мне - без полёта это приносит фан, когда вы (желательно вдвоём-втроём) ищите, как подобраться к тому или иному сокровищу. А с полётами это очередной гриндан "прилети-собери".
"ищите" - это прочитать легенду к значку сокровища?

Тёрстон

• Старожил
Когда мы делали - легенды не писали, как пробраться к сокровищам.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

Когда мы делали - легенды не писали, как пробраться к сокровищам.
На бете делали что ли? Уже в 1ую неделю после выхода дренора у каждого 2го был хэнди нотс.

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
На бете делали что ли? Уже в 1ую неделю после выхода дренора у каждого 2го был хэнди нотс.
Но пометки о точном местонахождении и советы о том, как туда добраться, на большинстве сокровищ появились значительно позже. Как сейчас помню, сидел на первых выходных после выхода WoD с вовхедом на одном мониторе и WoW'е на втором, оперативно выфармливая на сокровищах и рарах ресурсы на 3й лвл гарнизона.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
да можно итак все собрать кто спорит. 100+ давно уже собрал на старте дренора еще , а ща чет лень ковыряться.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Вообще WOW это игра не про "собери 200 сокровищ". Так что тратить время на это в принципе, лично мне - влом. Я бы их вообще не собирал. Меня вообще ничего не волнует кроме рейдов. Пвп, ачивки, петы, маунты, сокровища, бизнес...все это мне не интересно вообще. Почему я играю? а мне нравится игра, мой персонаж и рейды. Но мне не нравится много из того, на что люди готовы тратить часы своей жизни в этой игре. Поэтому все, что мне поможет сократить время при выполнении каких то обязаловок в игре я приветствую. И полеты на 1 месте. Мне это существенно упростит бесполезный в моем понимании фарм и сбор всякой херни. Я археологию вообще не поднимал пока, потому что бегать пешком для нее - не мое.

Tigras

• Ветеран
Но пометки о точном местонахождении и советы о том, как туда добраться, на большинстве сокровищ появились значительно позже. Как сейчас помню, сидел на первых выходных после выхода WoD с вовхедом на одном мониторе и WoW'е на втором, оперативно выфармливая на сокровищах и рарах ресурсы на 3й лвл гарнизона.
А в чем твоя проблема на 1й неделе была? Строишь в пиках воровскую гильдию и там в сундуках были ресы, я так посидев пол дня и набрал на 3й лвл. Лагало адово, а собирать рес из сундучка - норм.

Кстати согильдеец сходив на Архимонда ливнул после того как пати набрала 10 стаков упоротости и это ничего не изменило. Так что ходить твинками нет смысла, пока не понерфят, представьте что будет если так в среду)

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2015, 18:40:40 by Tigras »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
А я бы не нерфил. Пусть вайпаются пока руки хотяб чуток не поправят. Там ничего сложного нет. Да, босс не манекен, но это интересней, чем тупо стоять и сливать ему хп.

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
А в чем твоя проблема на 1й неделе была? Строишь в пиках воровскую гильдию и там в сундуках были ресы, я так посидев пол дня и набрал на 3й лвл. Лагало адово, а собирать рес из сундучка - норм.
В том, что среди шквала разнообразной инфы я эту фичу тупо "успешно" пропустил  ;D

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эм, вся инфа была уже на бете, а уж после релиза и аддон выпустили. Я еще 100 не апнул, а аддон уже работал.
А я бы не нерфил. Пусть вайпаются пока руки хотяб чуток не поправят. Там ничего сложного нет. Да, босс не манекен, но это интересней, чем тупо стоять и сливать ему хп.
Я не для того в лфр хожу, чтоб кнопки нажимать!  >:(

Tigras

• Ветеран
Пусть вайпаются пока руки хотяб чуток не поправят.
Все адекватные твинки раньше сума сойдут, оно того не стоит, нервы всех этих людей против сомнительной перспективы что остальные чему то научатся.
В том, что среди шквала разнообразной инфы я эту фичу тупо "успешно" пропустил  ;D
А я случайно наткнулся рассудив что бонус к опыту ниочем, одноразовый а репа пока не нужна. Открыл сундучок а там ресы)
Но думал что это инфа известная.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2015, 23:17:29 by Tigras »

закрыть