Астрал - крайне специфичен. Реально под пустую руку (хотя если такое случается-значит стол полон с др. стороны и пора сдаваться) или самое начало игры, где в руке монета, буйные росты и эта карта. В противном случае сброс руки не резонный.
Конь - за 4 маны - дрысня полная. Ладно был бы доп. эффект Рывок. Вообще не вижу смысла в ней. Бафать огнем или сердцем - дороговато выходит. я с сердца лучше лечащую суккубу бафну или любого толстого демона.
Карманник - интересная карта, которую надо будет как-то прятать стелсом или бафать на статы. Отличная цель для Сходки
. В общем есть смысл поискать ей применение.
Копьеносец - эдакий Сержант на изнанку. Наверняка приживется в агро колодах.
Еще появились 2 карты.
Для варов
Морской грабитель когда вытягиваешь карту - наносишь 1 урон по своим миньонам. Варовский Левиафан/ обрезанный вихрь. Отлично зайдет к колоду к варам с Берсерками, Аколитами, ГримПатронами, Метателями топоров и Бронниками. Статы у самой карты тоже хорошие. Считай Тот же Огр, только с активацией лежащих на столе карт. №1 на удаление из стартовой руки.
Общая карта
Ледяной Рев 10-10 сучество с рывком за 9 маны, не способное атаковать героев. Даже не знаю. Как ремувал - дороговато по мане. Салом накрывать - тоже странно было бы. Только если как результат хрипа от Крошера Снида. я бы распылил его, достанься он мне.