WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты Большого турнира — 11 августа  (Прочитано 18228 раз)

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только это карта лока.
Можешь построить колоду вару с двумя небесными големами и ждать оттуда эту коняшку.
Опередил :)
Вот человек придумал уже тактику, колоду подобрал, уже обрадовался какой он умный, а все вокруг дураки. И тут появляешься ты и все портишь. Не стыдно?
А я и не сказал "ололо вары будут нагибать". Я сказал что она имба для вара.

Почему имба для вара? С каких это пор КПВ дает рывок существам призванным из предсмертного хрипа?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
У вара её не будет, потому что это карта лока. А как лок с ней может играть, я так и не пойму. Если под неё зайдёт анимус - анимус будет вынесен ремувалом. Если она будет бафнута - опять же будет вынесена ремувалом, или даже салом. Сама по себе она будет просто проигнорирована.
No beard, no good.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Только это карта лока.
Можешь построить колоду вару с двумя небесными големами и ждать оттуда эту коняшку.

Если коняшка выпадет из 3/4 и есть возможность поставить анимуса, то тогда карта заиграет. Но слишком много условий, чтобы она заиграла.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
То, что у вас уже полные коллекции и вы не видите никакой карты для своего фейсханта или контролвара, не делает эти карты плохими. ХС казуальная игра с кучей дек и кучей не серьёзных игроков. Я видел в деках магмового яростеня. Зачем? Без понятия, может игрок просто не лазит по инетам "как про" в поискать чем нагибать и натыкал свою колоду, может он новичок и нет карт, может для его она казалась сильной, может ему плевать на рейтинг и у него какая то там комба была с ним, от которой он просто получает радость. Но то что для вас, омг тут не хватает одного стата - это шлако карта, может для другого быть просто затычкой в колоде, пока нет кучи других карт, может он не готов из за того что карта 5/1, а не 1/5 материть всех на форуме. И ничего плохого в таких затычках я не вижу, 132 бума было бы более глупо делать.
Получать удовольствие от игры - это замечательно, но голову тоже нужно использовать. Вот, поиграет новичек с магмовым яростнем и смекнет, что карта уж совсем легко ложиться, будет искать заменитель. Поставит другую карту, ага, не зашла. Потом придет к пониманию, какая карта хороша и при каких условиях. Может, спросит друзей или у гугла.
Возмущались-то не картой с недобором не 1 статы, а на впринципе плохие карты. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что конь - плохая карта.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Существо 1/1.За 4 маны.Очень смешно близард.
Есть надежда на то,что противник зажмет на них сало и они до конца боя будут бодать его на 1 каждый,но как то в это слабо верится.Ну или под Малгануса их на столе держать.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 13:44:21 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Только это карта лока.
Опередил :)
Вот человек придумал уже тактику, колоду подобрал, уже обрадовался какой он умный, а все вокруг дураки. И тут появляешься ты и все портишь. Не стыдно?
А я и не сказал "ололо вары будут нагибать". Я сказал что она имба для вара.

Почему имба для вара? С каких это пор КПВ дает рывок существам призванным из предсмертного хрипа?
всегда давал, дает, а вот как будет дальше я хз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Астрал - крайне специфичен. Реально под пустую руку (хотя если такое случается-значит стол полон с др. стороны и пора сдаваться) или самое начало игры, где в руке монета, буйные росты и эта карта. В противном случае сброс руки не резонный.
Конь - за 4 маны - дрысня полная. Ладно был бы доп. эффект Рывок. Вообще не вижу смысла в ней. Бафать огнем или сердцем - дороговато выходит. я с сердца лучше лечащую суккубу бафну или любого толстого демона.
Карманник - интересная карта, которую надо будет как-то прятать стелсом или бафать на статы. Отличная цель для Сходки
(показать/скрыть)
. В общем есть смысл поискать ей применение.
Копьеносец - эдакий Сержант на изнанку. Наверняка приживется в агро колодах.

Еще появились 2 карты.
Для варов Морской грабитель
(показать/скрыть)
когда вытягиваешь карту - наносишь 1 урон по своим миньонам. Варовский Левиафан/ обрезанный вихрь. Отлично зайдет к колоду к варам с Берсерками, Аколитами, ГримПатронами, Метателями топоров и Бронниками. Статы у самой карты тоже хорошие. Считай Тот же Огр, только с активацией лежащих на столе карт. №1 на удаление из стартовой руки.
Общая карта Ледяной Рев
(показать/скрыть)
10-10 сучество с рывком за 9 маны, не способное атаковать героев. Даже не знаю. Как ремувал - дороговато по мане. Салом накрывать - тоже странно было бы. Только если как результат хрипа от Крошера Снида. я бы распылил его, достанься он мне.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 15:48:31 by Hell_Rage »

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
По поводу карманника уже высказывался Nox. Карта неплоха,но ею ты будешь бить только в лицо,доску ею чистить глупо. Пока ты копишь монетки,враг набирает темп. Она великолепна из крошшера. А так неоднозначна пока.

закрыть