WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Мое любимое оружие (два варианта):

Проголосовало пользователей: 1370

Тема: Великое оружие из Warcraft — опрос  (Прочитано 34882 раз)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Великое оружие из Warcraft — опрос
« Ответ #45 : 11 Августа, 2015, 00:20:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотрел и пошустрил-а ведь не было реального применения двухсторонних глеф,а тем более в 2ух руках в реальной истории..глефа ведь по сути-стафик на сурв хатна.не более...2 такие штуки,2 тяжелейших лезвия держать в одной руке-ну только демону подобно..односторонний-вохможно,но в реальном бою махать 3ох метровой хренью-как минимум глупо,а махать 1,8 метровыми глефами,обоюдно заточенными,которые,будут иметь по киллограмм 12 иметь каждая-ну никак не реально.оффтоп-чистая физика,ничего более

вообще глефы,если чо,относят к классу алебард,или где-то рядом,цитирую:
Глефа использовалась как личное оружие с 14-го века, в частности — как личное вооружение арбалетчиков в Бургундии[1]. Хорошо показала себя в качестве оружия для отражения атак конницы. До XVIII века использовалась как оружие дворцовой стражи, затем вышла из употребления.
В Китае существовали даже трёхклинковые виды индивидуального оружия — длинный клинок с двумя местами для ухвата руками, которым можно было наносить удары как обоими концами клинка, так и частью лезвия между ухватами.
Ближайшие аналоги глефы — алебарда, бердыш, совня[2], секира, в качестве возможных аналогов приводятся нагината, гуань-дао, нагамаки, протазан (он же партазан). Некоторые энциклопедии[3] вообще относят глефу к алебардам.
а было когда-то в вов-алебарда,или грубо говоря от неё происходящее...тоесть формально хантам давайте тоже...
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 00:28:04 by e1it »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #46 : 11 Августа, 2015, 00:54:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Завязывайте называть оружие ДХ глефами. Это не глефы, хоть и похожи... с высоты птичьего полета. Это 2 фентезийные одноручные махалки, имеющая столько же общего с реальностью, сколько пиробласты да баблы. А глефа это двухсторонняя двуручная алебарда. А то щас детишки вас начитаются, и будут потом учителя истории прикаловать.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 00:56:10 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #47 : 11 Августа, 2015, 01:22:43 »
Да пускай загоняют,даже 6-ти классники,было дело,были глефы,плохая штука,хуже штыков,конница вообще пришла там потом,в Азероте вообще конницы небыло и вообще как там демонам можно было противостоять глефами?демонам,это что конница?смысл глеф что упёр у землю и отразил атаку конницы,а что ты сделаешь против демонов?
набежали,реснулись,небежали...просто вот такая вот можель махания глефами-мёртвая изначально,тут даже вары с хваткой титана отдыхают,ну лажно двуручка,но глефка,да пускай терзаются..им ещё веер дай,а точно будет какой-то ультой вертушка у дд спека,точно..танк то вообще сладышь,миша квадрат,ещё если будет как у них скалировать хп)на чем там исскчность завязана,а?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 01:27:13 by e1it »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #48 : 11 Августа, 2015, 01:26:51 »
Да пускай загоняют,даже 6-ти классники,было дело,были глефы,плохая штука,хуже штыков,конница вообще пришла там потом,в Азероте вообще конницы небыло и вообще как там демонам можно было противостоять глефами?демонам,это что конница?смысл глеф что упёр у землю и отразил атаку конницы,а что ты сделаешь против демонов?
набежали,реснулись,небежали...просто вот такая вот можель махания глефами-мёртвая изначально,тут даже вары с хваткой титана отдыхают,ну лажно двуручка,но глефка,да пускай терзаются..
То есть, к примеру полеты на драконах, которые исчезают в воздухе во время спешивания, или удары молниями в головы врагов вас не смущают?) Это фентези, не напрягайтесь так.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 11 Августа, 2015, 01:28:29 »
Это слишком много от Близзов не заглядывайте за облака
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 01:30:40 by e1it »

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 11 Августа, 2015, 01:33:32 »
глупость ждать от них реалити и адеквата,вам выкрутят ихнюю вселенную наизнанок,зажарят в соевом соусе,покропят ежедневностью и выцыганят Вас для представления всего этого

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 11 Августа, 2015, 01:37:42 »
Но всё же я оставлю это тут-2 алебарды,если ктот сможет вращать ими в руках-будет Иллюхой,но не думаю что это будет удобно в бою,точите ножи и не думайте что вы модные..

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #52 : 11 Августа, 2015, 02:01:13 »
Из представленного выбрал Аззинотки и Ашбрингер. Первого легендарным сделал персонаж - Иллидан, а второй противоположность, легендарный меч сделавший известными его владельцев.

А так, из "старого" на трансмоге Кель'Серрар у пала, и Анафема у приста.

Уже задрало, что на паладинов нету нормальнх молотков.

Мне вполне нравится этот молот, но то если успел. Ещё мне нравится этот двуручник, с которым бегал на альтераке до ввода диминишинга вплоть до добавления прокачки на бг... и бесил врагов жутко. Может я к нему привык, хз, но голосом гоблинов "нам нравится, нравится".

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Августа, 2015, 02:02:58 »
Да тут все очевидно - Горшалач же.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Августа, 2015, 02:57:32 »
Из представленного выбрал Аззинотки и Ашбрингер. Первого легендарным сделал персонаж - Иллидан, а второй противоположность, легендарный меч сделавший известными его владельцев.

Мне вполне нравится этот молот, но то если успел. Ещё мне нравится этот двуручник, с которым бегал на альтераке до ввода диминишинга вплоть до добавления прокачки на бг... и бесил врагов жутко. Может я к нему привык, хз, но голосом гоблинов "нам нравится, нравится".

http://ru.wowhead.com/item=27840 вот кста не справедливо забытый огонь-молот.

e1it, мне однозначно интересна ваша травка.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 11 Августа, 2015, 03:15:50 »
глупость ждать от них реалити и адеквата,вам выкрутят ихнюю вселенную наизнанок,зажарят в соевом соусе,покропят ежедневностью и выцыганят Вас для представления всего этого
назови мне хотя бы одну игру которая хоть маленько схожа с реальностью.

P.s.Не сказал бы что любимое, но на мой взгляд самая красивая пуха - торидалка
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 11 Августа, 2015, 03:26:54 »

Четкие пацаны на Альтераке бегали с Анстопабл Форс/ http://www.wowhead.com/item=19323/ Когда она еще давала 2% крит шанса. А не всяких там рейтингов.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #57 : 11 Августа, 2015, 05:41:02 »

(показать/скрыть)

Будем считать, что отдельно взятым дх - можно (учитывая, что только они могут это использовать, напившись непонятно какой по составу крови демонов). Не в строю.

Т.е. вары с двумя двуручками в руках Вас не смущают? Реалити так и прет : )

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 05:44:00 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #58 : 11 Августа, 2015, 06:43:17 »
Но всё же я оставлю это тут-2 алебарды,если ктот сможет вращать ими в руках-будет Иллюхой,но не думаю что это будет удобно в бою,точите ножи и не думайте что вы модные..
Глефы ночных эльфов видел? По большей части сохранилось лишь название, да я представлял себе глефу такой как она описывалась скажем в книге Перумова у Кера, но тут другой мир и другие реалии, как уже писал ранее внешний вид другой, но название сохранили.

П.С. Присоединюсь к посту выше, вас фурики не смущают?)
И вообще - это фентези, тут все возможно. *вспоминает анекдот про говорящих животных от пандаренки*
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 06:47:34 by Аккита »

Polliver

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 11 Августа, 2015, 07:03:05 »
Близзард в последнее время, как-то часто спрашивает наше мнение.
Интересно, дело в том, что они еще не выбрали артефакты?)

закрыть