WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 3)  (Прочитано 74034 раз)

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не сказал бы что Халион был простым боссом на один раз
там в ХМ жестко было для танка его крутить, когда были лучи
некоторые пуго рейды там даже на треше-драконах вайпались по часу
понятно, что в эпоху ЛФР это сложно представить)) но так было

Kerr20

• Ветеран
не сказал бы что Халион был простым боссом на один раз
там в ХМ жестко было для танка его крутить, когда были лучи
некоторые пуго рейды там даже на треше-драконах вайпались по часу
понятно, что в эпоху ЛФР это сложно представить)) но так было
Убили Халиона в хардмоде на второй день после открытия собственно ХМа. ЧМДНТ?

Shizoklik

• Старожил
Как я понял из анонса, во время пре-патча будет какое-то мочилово серьезное на Расколотом берегу (если правильно), где и начнется поиск и сбор артефактных пушек в последствии... получается, во время этого мочилова, всех истинных владельцев этих пушек выпилят??!!! ;D
Вот это был бы поворот :D

Чувак так и сказал, в принципе, - "Во время препатча вы все оглохните от событий на расколотом берегу!".

Обязательно вернусь, увидеть своими глазами! ;)

Мы уже видели вторжение могучей ЖО в Азерот, которое было сравнимо с вторжением в начале первой войны между людьми и орками. Эпичность зашкаливала.
При чем тут это? Анонс посмотри. Он, конечно, не говорит конкретно, но следуя простой логике (хотя в их случае, даже простая логика срабатывает весьма редко), может случиться то, что я написал. И я имел в виду не зашкал эпичности и прочие влажные фантазии ностальгирующих, а именно сюжетный поворот.
Кто у нас владельцы Думхаммера и Эшбрингера? Тралл и Тирион.
Где начинается цепочка на поиск и прокачку артефактных пушек? На Расколотом берегу, там же где будет проходить пре-патчевый ивент. Типа, первая битва легиона с нами (вообще не имеет значения насколько она будет эпичной, пусть хоть инвалиды в колясках бьют друг друга костылями), от событий в время который мы (с его слов) очешуеем. Опять же, в рамках ВоВа невозможно сделать такой ивент, которому все удивятся, делая ставку на масштабность, красоту, эпичность и прочее, что прокатывает в кинокартинах, например. Единственный выход удивить всех, это сделать - "Вот это поворот!". Отсюда вывод - 36 артефактов, 36 знаменитых и не очень орудий, хозяева которых будут участвовать в этой битве и которых, не всех скорее всего, выпилят к чертям. Вот это будет интересно. 

RIP Тралл, Тирион и прочие Могрейны ;D
Ну вряд ли все будет так просто. В конце концов если владельцы артефактов помрут на поле боя - то в чем проблема взять с их тел готовые артефакты и сразу стать убер-героями? Мне кажется будет скорее так:
Легион ворвется на Расколотые Острова, надает всем по щам, в том числе Траллу, Кадгару и другим. Не насмерть, но им придется отступать. И тут нам скажут "о великий герой, даже с тобой мы не можем сдержать мощь Легиона! Но в мире существуют особые Артефакты, которые в твоих руках станут смертоносными для Легиона! Кстати один из них у Тралла, а остальные сам ищи." Собственно с этого и начнется цепочка на Артефакт.

Fander

• Завсегдатай
  • **
а как быть рдд, когда один спек нерфится другой опается и волей неволей приходиться делать спек который топ дпс
Не играть таким классом? Вечно у вас, всяких рогомагов, такая проблема.
Ну если ты собрал артефакт а тебя понерфили на этом спеке, а другой спек апнули, то точно также артефакт ты уже не соберешь, это ересь получается.

А зачем?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Стерх

• Новичок
  • *
Кстати один из них у Тралла, а остальные сам ищи.(с) Из этого следует - беги к Траллу и стырь у него Артефакт!))) (ШУТКА) 
Мне кажется, что у Тралла мы выслушаем историю Арта и как он добывался. И пойдем себе делать такой же. Выпиливать из игры столько знакомых и любимых героев никто не будет.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну вряд ли все будет так просто. В конце концов если владельцы артефактов помрут на поле боя - то в чем проблема взять с их тел готовые артефакты и сразу стать убер-героями? Мне кажется будет скорее так:
Легион ворвется на Расколотые Острова, надает всем по щам, в том числе Траллу, Кадгару и другим. Не насмерть, но им придется отступать. И тут нам скажут "о великий герой, даже с тобой мы не можем сдержать мощь Легиона! Но в мире существуют особые Артефакты, которые в твоих руках станут смертоносными для Легиона! Кстати один из них у Тралла, а остальные сам ищи." Собственно с этого и начнется цепочка на Артефакт.

А я надеюсь, что во время эвента мы сначала будем оборонять столицы и ключепвые локации от авангарда легиона, постепенно переходя к гробнице Саргераса.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Кстати один из них у Тралла, а остальные сам ищи.(с) Из этого следует - беги к Траллу и стырь у него Артефакт!))) (ШУТКА) 
Мне кажется, что у Тралла мы выслушаем историю Арта и как он добывался. И пойдем себе делать такой же. Выпиливать из игры столько знакомых и любимых героев никто не будет.
Ну это логично, но нам нужна смерть героя, больше мертвых героев :D

Rushmore

• Старожил
То как ты описал и есть "так просто". И в этом нет ничего неожиданного. Только если под "вы все охренеете" он не имел в виду - "Да просто Тралл и Тирион вам свои пухи отдадут, потому что сами старенькие стали и не могут победить легион".

Нам их нужно будет найти на поле боя, после первого сражения и начать цепочку по использованию и прокачке. Вот его слова.
А если просто взять у Тралла молоток он же не будет артефактом, мы же им пользоваться не умеем. Надо "прокачать скилл" наверное.

Конечно, всех они не поубивают. Но, судя по тому насколько всем надоел Тралл, его точно выпилят :D

Rushmore

• Старожил

А я надеюсь, что во время эвента мы сначала будем оборонять столицы и ключепвые локации от авангарда легиона, постепенно переходя к гробнице Саргераса.
Уже рассказали про ивент. Будет битва на Расколотом берегу. И уже во время ивента мы начнем цепочку на артефакты.
Не будет вторжения в столицы и локации.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Как я понял из анонса, во время пре-патча будет какое-то мочилово серьезное на Расколотом берегу (если правильно), где и начнется поиск и сбор артефактных пушек в последствии... получается, во время этого мочилова, всех истинных владельцев этих пушек выпилят??!!! ;D
Вот это был бы поворот :D

Чувак так и сказал, в принципе, - "Во время препатча вы все оглохните от событий на расколотом берегу!".

Обязательно вернусь, увидеть своими глазами! ;)

Мы уже видели вторжение могучей ЖО в Азерот, которое было сравнимо с вторжением в начале первой войны между людьми и орками. Эпичность зашкаливала.
При чем тут это? Анонс посмотри. Он, конечно, не говорит конкретно, но следуя простой логике (хотя в их случае, даже простая логика срабатывает весьма редко), может случиться то, что я написал. И я имел в виду не зашкал эпичности и прочие влажные фантазии ностальгирующих, а именно сюжетный поворот.
Кто у нас владельцы Думхаммера и Эшбрингера? Тралл и Тирион.
Где начинается цепочка на поиск и прокачку артефактных пушек? На Расколотом берегу, там же где будет проходить пре-патчевый ивент. Типа, первая битва легиона с нами (вообще не имеет значения насколько она будет эпичной, пусть хоть инвалиды в колясках бьют друг друга костылями), от событий в время который мы (с его слов) очешуеем. Опять же, в рамках ВоВа невозможно сделать такой ивент, которому все удивятся, делая ставку на масштабность, красоту, эпичность и прочее, что прокатывает в кинокартинах, например. Единственный выход удивить всех, это сделать - "Вот это поворот!". Отсюда вывод - 36 артефактов, 36 знаменитых и не очень орудий, хозяева которых будут участвовать в этой битве и которых, не всех скорее всего, выпилят к чертям. Вот это будет интересно. 

RIP Тралл, Тирион и прочие Могрейны ;D

Угу. 36 персонажей выпилят. А командовать парадом кто будет? Тем более копье для хантов будет совершенно новый артефакт из нового континента (и будет куча возмущенных хантов с притензиями "Почему у палов Ашбрингер, а у меня какая то палка, семейная реликвия каких то табуренов!!!!1111").
Мож кого и выпилять. Но как по мне будет это ближе к аддону. Как бы мы рубаем месяц-два демонов на берегу, а они все напирают. Потом появляется Тирион и ко и решает штурмовать их основной портал, но военачальник легиона "сюда можно вставить любое имя" творит что то большое и наступление захлебывается. При этом могут быть жертвы. Итого имеем патовую ситуацию. Демоны прут с портала. Передовой фронт это все удерживает. Но что бы портал запечатать надо пошастать по островам в поисках силы титанов.
Меня вот одна вещь настораживает. В презентации нам показывают карту с 6 зонами (это на картинке где изображен Гулдан), а на офиц сайте карта с 5 зонами. Большого острова на юге ненарисовали. Вот встает вопрос почему? То ли это будет зона по типу Танаана, но тогда почему ее ненарисовать и закрыть до лучших времен зеленой дымкой демонов, закрывающей туда путь. То ли это Фаралон 2.0, он как бы есть, но его как бы нет. И тролинг от Близард в тризере, когда показывают оплот паладинов они стоят напротив карты Дренора с Фаралоном.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Shizoklik

• Старожил

Во времена ЛК так и было бы)

Rushmore

• Старожил
Угу. 36 персонажей выпилят. А командовать парадом кто будет? Тем более копье для хантов будет совершенно новый артефакт из нового континента (и будет куча возмущенных хантов с притензиями "Почему у палов Ашбрингер, а у меня какая то палка, семейная реликвия каких то табуренов!!!!1111").
Я и написал, что не всех, скорее всего.

Daniil.b

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Интересно,  артефакты можно будет трансмутить? ::)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Интересно,  артефакты можно будет трансмутить? ::)

Наложить на них трансмог да, можно. Но ихний облик на другое оружие скорее всего нет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Tano4ek

• Старожил
36 персонажей не будут выпиливать, так как многие артефакты - это либо конструкторы из выпиленных легендарных особ (мечи ДК из частей фростморна, меч+щит воинов из шкуры смертокрыла), либо легендарные вещи уже давно умерших личностей (Меч Кел'таса, посох императора Пандарии).
Поэтому очень странно, что какие-то вещи мы найдем во время пре-эвента (потому что те же части Фростморна явно там находиться не могут).
Поэтому скорее всего будет эвент - штурм расколотых берегов во время которого ударная группа орды (под предводительством Тралла) и кулак альянса (во главе с Тирионом) будут разгромлены в разных местах берега. Тириона и Тралла могут и убить, хз. Потом будет дан квест на легендарный артефакт. Все пойдут по своим локациям (за осколками фростморна на Нордскол, за посохом в Пандарию и тд), а те, кто пойдут за Ашбрингером и Думхамером так же получат квест, но уже где-то в новой локации (найти поле битвы или тюрьму с заточенными там Траллом или Тирионом, может демона, который присвоил себе эти артефакты).
Так будет более логично и не будет разброса между теми, кто взял сразу в эвенте свой артефакт с рук умирающего и теми, кто должен зафигарить себе оружие в другой локе.

закрыть