Походу на то. Как же так, объект фапа будет распилен на эпики. Будет то же самое, что и со спермотоксикозным паладинишкой.
Вы фапаете на пиксели? Ордынцев просто бесит, что в последнее время благородные алени расщепляют наших вождей. Все. Близарды уже начинают этим откровенно бесить. Если игра в ворлд оф альянс затянется, то скоро ее можно будет официально так и назвать..
А кто в этом виноват? Насколько я помню, мотивацией играть за Орду всегда было: "я не хочу играть за этих из кожи вон положительных альянсовцев, я хочу играть за тех, чьи вожди имеют сложную природу, и чьи цели не столь сопливо хорошие". Когда Ордой правил Тралл, все кричали, что это зеленый Иисус, и что такой слюнявый вождь, у которого на уме только мир, порядок и справедливость - недостоин стоять во главе свирепой Орды, чьей целью является расщеплять и влавствовать!
В итоге ваши вожди при развитии их персонажей и становятся маниакальными психопатами. Что Гаррош с его комплексом неполноценности "я хочу быть таким же великим как папенька", что Сильвана, которая с первых же дней искала рецепт чумы, с помощью которой может превратить всех живых (замечу, не людей, а живых) в отрекшихся, а затем после смерти артаса стала воскрешать павших (опять же не только павших Альянса, но и Орды) в качестве своих слуг. Какой следующий этап ее развития? Мир и благоденствие для объединенного Альянса и Орды?
Так что, это не Близзард, это сами игроки Орды выбрали сторону, которую так уж получается, приходится распиливать на эпики. У Альянса всех, кто хоть как-нибудь походил на роль психопата - им уже сделали, осталась Джайна и Мэв, но и им недолго осталось.
Если у Орды вождем будет Тралл, у орков предводителем Саурфанг-старший, у нежити предводителем какой-нибудь Мерил, то можно не бояться, что их сделают боссами в очередном аддоне.