WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Интервью с разработчиками на Gamescom 2015  (Прочитано 10084 раз)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
запарили вы со своим хотслогсом, куда можно загружать только "избранные" (понятно какие) реплеи
мурчать 4 место
это лол, да простит меня Тигро

что, все десять человек *избранные* загружают?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
запарили вы со своим хотслогсом, куда можно загружать только "избранные" (понятно какие) реплеи
мурчать 4 место

причем тут десять человек?

Juggernaut518

• Новичок
  • *
мурчать 4 место

Если хотя бы один человек из учавствующих в матче загружает реплей, то он появляется в статистике у всех участников. Так что если загружать "только выигрышные", то команда противников, которая тоже загружает "только выигрышные", всё равно добавит этот матч в статистику.

Обмануть систему, не загружая проигрыши, получится только на том уровне игры, где мало кто загружает реплеи на хотслог. И даже в таком случае это можно увидеть по ммр игроков в матче: если у кого-то он слишком высок для этого матча, то этот игрок или словил лузстрик, или его статистика неполна.

Лично я не вижу смысла пытаться накрутить себе стату на хотслоге, я им пользуюсь для себя, чтобы следить за своей статистикой, а не для того, чтобы тыкать на рейтинги других игроков.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
(показать/скрыть)

Тебе ту выше ответили, от себя добавлю что у меня в игре пишет 120 игр в лиге ( видимо после последнего вайпа), а на хотлогсе у меня таких 192. А когда я запустил хотлогаплодер у себя - он нашел 2-3 незагруженных игры всего (из 500+ сыгранных)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
но лили может нахилить за игру 100-130к, а тассадар если 30 нахилит, то уже хорошо отыграл. из той же серии когда у противника вала, джайна, кель, мурадин и утер. а у вас неважно что, все равно не выиграть...

Нахилить 30к Тассадаром - это ты там с ботами играешь чтоли?

закрыть