WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Новая система Чести и прочая информация  (Прочитано 53136 раз)

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ял
Re: Legion: Новая система Чести и прочая информация
« Ответ #45 : 07 Августа, 2015, 14:37:24 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ЗЫ: Опа, вишко респекнулся в ДХ))

Это же ИлиКот!

КотЛидан ;)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #46 : 07 Августа, 2015, 14:45:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот хрен. Сильвана всех обломает, и докажет свою верность Орде. Вот это реал будет неожидано, а то что героев орды пускают под нож уже мейнстрим какой-то.
Ага, и получится как с Японией и США.
Не забывай, что Сильвана руками своих верных слуг у тех же Врат Гнева убивала орков и троллей. Потом отмазалась, правда, но мы-то знаем.
Ничего подобного. Сильвана была в *хуе, от того, что замутили аптекари. К тому же Вариматас - натрезим, натрезим бы не дал себя так использовать. Это все был его план, который с треском провалился, когда Тралл поверил Сильване, что она не при делах.
Это же ИлиКот!
:P
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 14:47:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Августа, 2015, 14:47:29 »
Ничего подобного. Сильвана была в *хуе, от того, что замутили аптекари. К тому же Вариматас - натрезим, натрезим бы не дал себя так использовать. Это все был его план, который с треском провалился, когда Тралл поверил Сильване, что она не при делах.
Продолжай дальше думать, что Сильвана не при делах. Саусшор, наверно, тоже натрезим уничтожил. И на Гилнеас напал.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #48 : 07 Августа, 2015, 14:50:00 »
Продолжай дальше думать, что Сильвана не при делах. Саусшор, наверно, тоже натрезим уничтожил. И на Гилнеас напал.

На момент Ангратара было перемирие. На момент Гилнеаса - нет. фил зе дифренс.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #49 : 07 Августа, 2015, 14:51:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Это же ИлиКот!

Вы не котовы!

З.Ы. Кот - предатель. Забыл про "Друид однажды - друид навсегда".

Я единственный в мире малыш друид-демонхантер! ;)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #50 : 07 Августа, 2015, 14:54:47 »
А тут нечего думать, мой перс лично говорил с Сильваной, у которой так бомбило, что ни один шаман не потушит. Саутшор - территория Лордерона, Сильвана поклялась вернуть весь лордерон королевству. Гилнес же стал потенциальной угрозой под боком, которую нужно было устранить любой ценой. С этим и Гаррош не спорил, который спорил со всем, что говорят ему другие, особенно Сильвана.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Августа, 2015, 15:15:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вы не котовы!
Скажешь это, когда на вершине храма Котобора по твою душу явятся 25 друидов.
А тут нечего думать, мой перс лично говорил с Сильваной, у которой так бомбило, что ни один шаман не потушит. Саутшор - территория Лордерона, Сильвана поклялась вернуть весь лордерон королевству. Гилнес же стал потенциальной угрозой под боком, которую нужно было устранить любой ценой. С этим и Гаррош не спорил, который спорил со всем, что говорят ему другие, особенно Сильвана.
Ну да, конечно. Продолжай верить в святость Сильваны. В следующем аддоне или через аддон ее разберут на эпики.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #52 : 07 Августа, 2015, 15:23:34 »
Ну да, конечно. Продолжай верить в святость Сильваны. В следующем аддоне или через аддон ее разберут на эпики.
Святость это миф, а Сильвана просто не скована такими мифами. :P Вобщем - поживем увидим.

Malthael

• Старожил
« Ответ #53 : 07 Августа, 2015, 15:26:04 »
святость Сильваны

Тут никто не говорит об этом. Только о ее непричастности к Вратам Гнева.

Даже по описанию на сайте видно, что в L она будет делать что-то интересное. Мб, она поставит Орду на колени, м? Было бы здорово.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #54 : 07 Августа, 2015, 15:28:55 »
святость Сильваны

Тут никто не говорит об этом. Только о ее непричастности к Вратам Гнева.

Даже по описанию на сайте видно, что в L она будет делать что-то интересное. Мб, она поставит Орду на колени, м? Было бы здорово.
Просто, имхо, она была в сговоре с тем же натрезимом и аптекарями. Просто аптекари как-то особо не скрывались, изготавливая и тестируя чуму. Особенно ту часть чумы, которая была направлена на живых. Помним же квесты в деревушке под наксом, да?

Malthael

• Старожил
« Ответ #55 : 07 Августа, 2015, 15:32:51 »
Просто, имхо, она была в сговоре с тем же натрезимом и аптекарями. Просто аптекари как-то особо не скрывались, изготавливая и тестируя чуму. Особенно ту часть чумы, которая была направлена на живых.

Ну если она совсем чокнутая, то да. Но я так не думаю. Тем более, что сейчас она должна решить, как далеко готова она зайти, защищая свой народ, и имеет ли он для нее большую цену, нежели собственная душа.

А квесты не помню. Давно это было. В Драконьем Погосте качался только в первый раз.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так, мне все равно кто-что увидел и хочет, походу, они собрались сделать самое главное в WoW:
В этом дополнении будут обновлены модели кошек друидов. Скорее всего будут обновлены и мишки с совами.
Скрестим пальчики за наших совушков!  :-*

Kerr20

• Ветеран
Так, мне все равно кто-что увидел и хочет, походу, они собрались сделать самое главное в WoW:
В этом дополнении будут обновлены модели кошек друидов. Скорее всего будут обновлены и мишки с совами.
У сов есть глиф на атсральную форму. Так что все ок.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #58 : 07 Августа, 2015, 15:46:57 »
Просто, имхо, она была в сговоре с тем же натрезимом и аптекарями. Просто аптекари как-то особо не скрывались, изготавливая и тестируя чуму. Особенно ту часть чумы, которая была направлена на живых. Помним же квесты в деревушке под наксом, да?
Она готовила чуму для всех, в тч и для живых - это да. Точнее это было 2 разные чумы. Но сговорится с натрезимом? Натрезим бы никогда не дал себя подставить, скорее он бы подставил все так, что Сильвану прикончили бы еще до того, как стали задавать вопросы. Натрезимы это не просто очередные демоны, они одни из самых древних демонов, их сила в интригах которые они плетут, в таланте сталкивать лбами целые цивилизации. Именно натрезимы "объяснили" Саргерасу, что титаны дураки, а их труды порождают только страдания. Именно они заставили его поверить, что лучшим (а может даже милосердным) выходом будет предать всю жизнь во вселенной огню.
Чума для живых была скорее козырем в рукаве, на случай, если что-то пойдет не так. Но аптекари видят все в своем свете - они находят жизнь в любом ее проявлении гнусным и омерзительным химическим процессом. Советую переиграть цепочки отрекшихся в Тирисфале и Бору, если будет время и желание. То, что у нашей ушастой королевы не все в порядке с субординацией и чувством меры, еще не делает ее мясником, или, тем более предателем. Кстати, во время ОО, она вполне бы могла залить своей отравой вообще всех, и О и А, что она бы и сделала, будь она еще одной королевой-лич, ведь чума-то еще в клизме была готова к употреблению.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 15:49:21 by NawathStrikeBack »

Malthael

• Старожил
У сов есть глиф на атсральную форму. Так что все ок.

Облик лунного совуха без облика лунного совуха. Как это может быть ок?

закрыть