Вот развели демагогию про Молот Рока. Если поразмыслить, то раз он одноручный был всегда, а тут Шаманка ТАБуренка с ним как с Двуручным, то скорей всего сделают так:Когда он у тебя один в руках, то он полноценный двуручный молот с одними из статов к примеру + 500 к ловкости. Так же на нём присутствует серая стата в виде + 350 Интелекта. То есть, когда мы меняем спек к примеру в хила, он меняет свои характеристики под другой этот спек, те +350 к ИНтелектку. Так же молот становится одноручным, у него сокращаются статы, что бы мы могли взять в руки ещё и Щит. Или же просто, когда он в руках то, он Двуручный, когда мы во вторую ячейку кладём ещё что нибудь подходящее, он становится одноручным и в нём сокращаются статы. Как то так думаю.
Неправильно думаете, для КАЖДОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ своя легендарка. Плюс другого оружия в аддоне не планируется, вам нечего будет взять. Во всяком случае пока картина такая.
Цитата: PsychoRaccoon от 11 Августа, 2015, 08:04:51 Неправильно думаете, для КАЖДОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ своя легендарка. Плюс другого оружия в аддоне не планируется, вам нечего будет взять. Во всяком случае пока картина такая.Да, я в курсе что никакого оружия в виде дропа не будет. Я имею в виду, для другой руки тоже артефакт, только вот щит или другое дробящее.
(показать/скрыть)
Цитата: tuzver от 13 Августа, 2015, 19:11:13 (показать/скрыть)Вот второй молоток справа будет для холи палов? Выглядит слишком по-паладински, а у ретриков уже есть ашбрингер.
Цитата: kaymancutoff от 14 Августа, 2015, 02:06:46Цитата: tuzver от 13 Августа, 2015, 19:11:13 (показать/скрыть)Вот второй молоток справа будет для холи палов? Выглядит слишком по-паладински, а у ретриков уже есть ашбрингер.Протов забываешь. Холикам вполне могут дать двуручку с интой.
Цитата: Kerr20 от 14 Августа, 2015, 02:07:44Цитата: kaymancutoff от 14 Августа, 2015, 02:06:46Цитата: tuzver от 13 Августа, 2015, 19:11:13 (показать/скрыть)Вот второй молоток справа будет для холи палов? Выглядит слишком по-паладински, а у ретриков уже есть ашбрингер.Протов забываешь. Холикам вполне могут дать двуручку с интой.Выглядит двуручным, поэтому я протов и не упомянул. Но вполне возможно, что это издержки картинки
это двуручник или один из дуалов, 1й слева?