Ой, нутром чую, что не дойдет эта система в таком вкусном виде до релиза. Все разнообразие упрется в мифический "баланс" и все разнообразие сведется к визуальным эффектам...
ЦитироватьОй, нутром чую, что не дойдет эта система в таком вкусном виде до релиза. Все разнообразие упрется в мифический "баланс" и все разнообразие сведется к визуальным эффектам...Будем очень сильно надеется, что так не получится.В принципе, если оружие нам дадут на развитие уже уровне на 94, то это крутая замена новым скиллам (как и в случае с WoD, где мы не получали новые, а улучшали старые), поэтому убирать не придётся.
Оружие дадут только вов время прокачки на затерянных островах.
Почитал про грядущий аддон, неужели торт )
Цитата: Droed от 07 Августа, 2015, 11:15:37У меня один вопрос только, а зачем нужно будет эпическое оружее, если у нас легендарное?Мб больше и не будет в дроп-листах некст аддона падать пушек, мол держи это и развивайМне по нраву - грамотный стафф или меч выбить сложно
У меня один вопрос только, а зачем нужно будет эпическое оружее, если у нас легендарное?
можно подумать на этих будут статы отличные от универсальности
Мне кажется или у артефактов ветка талантов выглядит круче, чем у игроков? Похожа на то, что было до Пандарии.
Цитата: Зарита от 07 Августа, 2015, 16:14:06Мне кажется или у артефактов ветка талантов выглядит круче, чем у игроков? Похожа на то, что было до Пандарии.Мне кажется самое уместное сравнение с перками дренора для 90+. Тоже уникальны для специализации. Я не думаю, что здесь будет много вариативности, скорее всего подразумевается, что в фул прокачке артефакта ты получишь все бонусы.