WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Сюжет и основные герои  (Прочитано 100804 раз)

Elgreen

• Новичок
  • *
Re: Legion: Сюжет и основные герои
« Ответ #135 : 07 Августа, 2015, 09:33:17 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ну а сделать Легендарные оружия артефактами, чтобы каждый Васядуротар бегал с ними, это как-то несправедливо к тем, кто выбивал их в актуальное время. Хотя, само понятие "легендарности" в ВоВ давно дескредитировано.

Сколько лет люди просили дать им возможность помахать пушками с историей, которую они так любят, и как люди вайнили на ноу-нейм легендарки лича, каты, панд и особенно дренора. Вот им дают такую возможность, и тут же вылезают лоролюбители, которые считают, что Васидуротары не должны носить только потому, что тогда рушится манямирок. То что у игрока не оч ник - проблема любого не РП сервера, а сделать игрока в кои-то веки носителем чего-то действительо особенного - неплохая идея. Впрочем о чем это я, надо ведь критиковать близзов, что сделали не так, как я хочу.
интересно, ты догадываешься, что пишешь чушь?
что особенного в пушке, которая есть у всех? абсолютно у всех.
проблема не в том что близзов критикуют, критика полезна, а в том, что всегда найдутся фанбои, которые оправдают любой фэйл. а сделать из легендарных пушек масс оружие - фэйл 100%. И да, я НИКОГДА не ныл что в Лич Кинг/Кате были ноунейм-легенадрки. Но ты конечно всех под одну гребенку чешешь: "раз чем то недоволен, значит зажрался, хейтер, олдфаг" и т.д.

Главная проблема последних лет Близзов в том, что они идут на поводу у худшей части комьюнити, у всяких нытиков, казуалов, бесконечно упрощают и добавляют всякую ерунду. В итоге 7.0 - Легион - сборная солянка из варкрафта3-БК-Каты-ЛК-воскресшие герои-путешествия во времени.
CHAAARGE!

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 07 Августа, 2015, 09:34:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Карочи близорд, я плачу бабки запилите мне в 8.0 альтернативную пандорию :D :D :D

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #137 : 07 Августа, 2015, 09:36:58 »
Ну а сделать Легендарные оружия артефактами, чтобы каждый Васядуротар бегал с ними, это как-то несправедливо к тем, кто выбивал их в актуальное время. Хотя, само понятие "легендарности" в ВоВ давно дескредитировано.

Сколько лет люди просили дать им возможность помахать пушками с историей, которую они так любят, и как люди вайнили на ноу-нейм легендарки лича, каты, панд и особенно дренора. Вот им дают такую возможность, и тут же вылезают лоролюбители, которые считают, что Васидуротары не должны носить только потому, что тогда рушится манямирок. То что у игрока не оч ник - проблема любого не РП сервера, а сделать игрока в кои-то веки носителем чего-то действительо особенного - неплохая идея. Впрочем о чем это я, надо ведь критиковать близзов, что сделали не так, как я хочу.
проблема не в том что близзов критикуют, критика полезна, а в том, что всегда найдутся фанбои, которые оправдают любой фэйл. а сделать из легендарных пушек масс оружие - фэйл 100%. И да, я НИКОГДА не ныл что в Лич Кинг/Кате были ноунейм-легенадрки. Но ты конечно всех под одну гребенку чешешь: "раз чем то недоволен, значит зажрался, хейтер, олдфаг" и т.д.

Главная проблема последних лет Близзов в том, что они идут на поводу у худшей части комьюнити, у всяких нытиков, казуалов, бесконечно упрощают и добавляют всякую ерунду. В итоге 7.0 - Легион - сборная солянка из варкрафта3-БК-Каты-ЛК-воскресшие герои-путешествия во времени.

В легионе никаких путешествий во времени.

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
« Ответ #138 : 07 Августа, 2015, 09:41:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Так, стало быть ты не худшая часть комьюнити и ты точно знаешь, что нужно вову. Странно почему ты не в дизайнерах сидишь.

Чего вы гоните на казуалов? Почему нельзя сделать игру, чтобы она просто по мере сил удовлетворяла запросы всех слоев геймеров? Пример вайлдстара с его хардко-ко-ко-корной сложностью. И где он теперь? Скатывается во ф2п, и элитные не_казуалы не помогли его вытащить.

Просто смирись с тем, что сейчас рынку нужно другое и что вместо одного человека из лучшей части комьюнити (по данным Elgreen Industries) лучше привлечь двух из худшей - казуальной. И близзы это четко понимают. Закончились ламповые нулевые и я буду тосковать по лучшим временам впечатлений. Я буду критиковать близзов за фейлы. Но я также и не буду кричать, что они все делают неправильно и что надо удовлетворять интересы какой-то конкретной группы.

Алсо поражает узколобость определенных личностей из "лучшей части комьюнити". Если не критикует жестко - фанбой. Кто там под одну гребенку чешет?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 09:44:09 by ghummbor »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #139 : 07 Августа, 2015, 09:57:03 »
Вот ЗАЧЕМ было новый аддон связывать с Дренором?
Близзы сами себя обманули: почему параллельный Гулдан попал в НАШЕ время? и куча сопутствующих вопросов.
Можно же было сделать самостоятельный аддон, как Катаклизм после Лич Кинга: после победы на Артасом вылазит Смертокрыл, сам по себе, и все. Так и тут сделать: мы возвращаемся с Дренора, а тут уже Азшара начинает открывать портал (ведь именно она впервые призывала Легион 10 тыс лет назад).
Таким образом, Дренор получился бы локальным аддонон: кому нравится - ОК, кому не нравится - забудут, как Пандарию. А теперь нелепость повествования Дренора с его параллельным миром переходит на новый аддон 7.0 и автоматически создает еще больше вопросов о логике происходящего.

Легко объясняется. Гул'Дан униженный и оскорбленный, но не забывший, что недавно ЖО хотели завоевать какой-то мир идет на сделку с демонами(ему впрочем пофиг какой мир завоевывать с силой оскверненной орды и поддержкой легиона). Демоны, согласно последним ретконам, едины на все миры и Архимонд, побежденный у Черных врат, скорее всего является воскрешим Архимондом, побежденным на Хиджале, но теперь побежденный окончательно. Легион решил снова попытаться вторгнуться в наш азерот только на этот раз используя альтернативного Гул'Дана и альтернативную "орду", раз уж мы дали им такую возможность. Умирая, Архимонд отправляет Гул'Дана не куда-то в пустоту, а непременно в наш Азерот для реализации плана по захвату.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #140 : 07 Августа, 2015, 09:59:18 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
 :-*
Никак не пойму, - че за недовльство?
Все так хотели пользоваться легедарками прошлых аддонов - на! - не нравится.
Хотели демон-хантеров -на! - не нравится.
Хотели легион, Азшару, Изумрудный сон и Саргераса - НА! - бл** опять не нравится!
Иллидана реснул Гулдан! и сука опять не нравится!
"Самый лучший город из всеми любимого ВОЛТК" - ДАларан -будет основной столицей - снова не нравится.
Хотели развивать классы- опять плохо!
 ДА что с Вами? Близард прислушались к тому, что просил народ. Что Вам еще нужно? Смотрю комменты и охреневаю. "Опять Бк, бубубу..." Вы же так перлись от бк! Хуже маленьких избалованных детей, ей богу! тьфу!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
No beard, no good.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #141 : 07 Августа, 2015, 10:00:58 »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Верните старую вохочку! Лексер, пофикси новости !

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #142 : 07 Августа, 2015, 10:17:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все, кто играл в WoW будут просто шокированы.

Кто нибудь объяснит - Чем???
Знаете чем? Глумлением над историей, над трупами Иллидана и теми кто умер, чтобы победить его. Этого просто не было. ВЫ столько времени губили в 2006(могу ошибаться) году на его убийство, а могли учиться, найти девушку, построить карьеру. И все это было зря?  :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
« Ответ #143 : 07 Августа, 2015, 10:27:17 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Знаете чем? Глумлением над историей, над трупами Иллидана и теми кто умер, чтобы победить его. Этого просто не было. ВЫ столько времени губили в 2006(могу ошибаться) году на его убийство, а могли учиться, найти девушку, построить карьеру. И все это было зря?  :facepalm:

Агитация вечных ценностей "ровной правильной жизни" на игровом-то форум. Упитанно. Сценаристы близзардов-то явно лучше разбираются в своем детище, чем те, кто хочет видеть мир только таким, каким он хочет

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #144 : 07 Августа, 2015, 10:27:53 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
То, что пушек 36. Для каждой специализации есть одна (да еще и с 4 видами внешности) и они с разными афиксами внутри. То есть, не будет засилья одной и той же пушки, у каждой специализации будет своя, да еще и кастомизированная под нужды.
Даже тут близзы умудрились выкрутиться и замутить легендарное оружие, которое не будет у каждого встречного одинаковым и всё равно все недовольны.
Реально, комьюнити WoW всегда недовольно. Я боюсь, что даже если объявят новый движок, Аргус, четыре новые расы, два класса и новые геймплейные решения - всё равно все будут называть это гавном.

Знаете чем? Глумлением над историей, над трупами Иллидана и теми кто умер, чтобы победить его.
Да где глумление-то? Легион вторгается, герои собираются сражаться с этим гавном.
Что касается Иллидана. Последние слова Иллидана очень даже логично обосновывают, почему он не был добит Мэв. "Охотник ничто без жертвы и ты без меня ничто". Вполне логично, что она заперла полумертвого Иллидана и продолжает его охранять, потому что без него - она просто пустота. Why not? Вполне нормальное объяснение, почему Иллидан всё еще жив и где-то мотает срок.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 10:39:04 by Tano4ek »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #145 : 07 Августа, 2015, 10:39:15 »

Верните старую вохочку! Лексер, пофикси новости !

Новсоти.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #146 : 07 Августа, 2015, 10:41:38 »
То, что пушек 36. Для каждой специализации есть одна (да еще и с 4 видами внешности) и они с разными афиксами внутри. То есть, не будет засилья одной и той же пушки, у каждой специализации будет своя, да еще и кастомизированная под нужды.
Даже тут близзы умудрились выкрутиться и замутить легендарное оружие, которое не будет у каждого встречного одинаковым и всё равно все недовольны.
Реально, комьюнити WoW всегда всем недовольны. Я боюсь, что даже если объявят новый движок, Аргус, четыре новые расы, два класса и новые геймплейные решения - всё равно все будут недовольны.

Знаете чем? Глумлением над историей, над трупами Иллидана и теми кто умер, чтобы победить его.
Да где глумление-то? Легион вторгается, герои собираются сражаться с этим гавном.
Что касается Иллидана. Последние слова Иллидана очень даже логично обосновывают, почему он не был добит Мэв. "Охотник ничто без жертвы и ты без меня ничто". Вполне логично, что она заперла полумертвого Иллидана и продолжает его охранять, потому что без него - она просто пустота. Why not? Вполне нормальное объяснение, почему Иллидан где-то заперт.

Да какое еще мать его комьюнити, даже если собрать всех нытиков сидях на разных ресурсах со всех стран то их наверно и 5 процентов не будет, на них вообще нет смысл обращать внимания, половино из них даже в вопросе на разобралось, а уже рассуждают. А еще забавнее люди которые пытаются чето там им доказать.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 07 Августа, 2015, 11:35:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То, что пушек 36. Для каждой специализации есть одна (да еще и с 4 видами внешности) и они с разными афиксами внутри.
Ну, учитывая, сколько народу будет на старте аддона, 36 - вовсе не так много для изначально штучных предметов. А Ашбрингер в стилистике Фростморна это вообще вершина вершин.

Я боюсь, что даже если объявят новый движок, Аргус, четыре новые расы, два класса и новые геймплейные решения - всё равно все будут называть это гавном.
Смотря что за геймплейные решения, потому что все прочее абсолютно вторично.

Последние слова Иллидана очень даже логично обосновывают, почему он не был добит Мэв. "Охотник ничто без жертвы и ты без меня ничто".
И она такая повелась и решила его не добивать, а тайно спрятать ото всех в тюрьму. Интересно, тот кто сюжет для ВоВ сочиняет, он случайно не мексиканец?

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 07 Августа, 2015, 11:47:12 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
И она такая повелась и решила его не добивать, а тайно спрятать ото всех в тюрьму. Интересно, тот кто сюжет для ВоВ сочиняет, он случайно не мексиканец?
Может Мэв пикантная штучка. Держит его в тюрьме, бьет плеткой с шипами. У нее и костюмчик, и оружие под стать.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #149 : 07 Августа, 2015, 12:10:29 »
Вопрос не в "повелась". После якобы смертельного удара, который она нанесла противнику она и сама говорит, что теперь она ничто. на самом деле, задумайтесь с точки зрения обычной психологии. Она стерегла Иллидана многие тысячелетия, как это не парадоксально, но он - это вся её жизнь и охота за ним это смысл её жизни. Хз уж про плётки, но это очень смахивает на стокгольмский синдром, только наоборот :)

закрыть