Сегодня у одного энха в лфре видел Думхамер с Зандаларским Обликом! Жаль что не успел спросить у него где он его взял(Может знает кто где дропаеться наш скрытый облик артефакта?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала
Близы не додумались пока что сделать пару-тройку обликов артефакта покупных за деньги?
Цитата: vladeg94 от 03 Июля, 2016, 14:41:23Близы не додумались пока что сделать пару-тройку обликов артефакта покупных за деньги?Додумались. За престижи. При этом есть ачивка "Разблочить все облики артефакта". => опять ПвЕшников загоняют на арены. Бесит.
+ престиж никак не зарабатывается деньгами.
Цитата: DesFolk от 03 Июля, 2016, 20:15:00+ престиж никак не зарабатывается деньгами.Кхм-кхм... "Помогу отбить кап на арене, я "класс", ммр/престиж "номер". Не дорого." (с)
Цитата: Альм от 04 Июля, 2016, 03:13:51Цитата: DesFolk от 03 Июля, 2016, 20:15:00+ престиж никак не зарабатывается деньгами.Кхм-кхм... "Помогу отбить кап на арене, я "класс", ммр/престиж "номер". Не дорого." (с)Это чёрный рынок игровых услуг, который никак не завязан на официальный магазин близзард. Кроме того, сначала советую почитать как работает система престижа новая, прежде чем кидаться такими цитатами.
Цитата: DesFolk от 04 Июля, 2016, 10:17:06Цитата: Альм от 04 Июля, 2016, 03:13:51Цитата: DesFolk от 03 Июля, 2016, 20:15:00+ престиж никак не зарабатывается деньгами.Кхм-кхм... "Помогу отбить кап на арене, я "класс", ммр/престиж "номер". Не дорого." (с)Это чёрный рынок игровых услуг, который никак не завязан на официальный магазин близзард. Кроме того, сначала советую почитать как работает система престижа новая, прежде чем кидаться такими цитатами.давай расскажи, что мешает передать акк и качать престиж, пока ты на работе\занимаешься другими делами
Это нечестный способ добычи и он никак не связан с официальным магазином близзард, а вопрос именно про это был. Также это нарушение пользовательского соглашения и может привести к бану, особенно если качают ботом. Как уже писали выше, на чёрном рынке игровых услуг можно купить фул мифик ЦАП, хранителя рощи и т.д.
Это нечестный способ добычи и он никак не связан с официальным магазином близзард, а вопрос именно про это был.
Цитата: DesFolk от 04 Июля, 2016, 11:04:46Это нечестный способ добычи и он никак не связан с официальным магазином близзард, а вопрос именно про это был. Также это нарушение пользовательского соглашения и может привести к бану, особенно если качают ботом. Как уже писали выше, на чёрном рынке игровых услуг можно купить фул мифик ЦАП, хранителя рощи и т.д.Цап в любой сложности, арену и тп можно купить и за золото, а это не является нарушением условий пользовательского соглашения и ни как не карается.