Аскробота на данном этапе очень хорош, его недавно обновили, видосиков написали как пользоваться. Но я вот вообще не вижу смысла обкатывать подобные вопросы. Это если у вас беты нету и заняться нечем разве что. Я бы на месте людей интересовался больше механиками и решениями по ним.
В целом энх очень перспективный класс, очень хорошая искусность, это как крит у фаермага, чем дальше тем проще играть, легче демажить, набирать майлшторм. Есть все, соло, клив, аое, даже какой то рейдбаф, из мили класов легче рулить только ФДК, даже варом сложней. Аминь круто все сделали, один минус из-за думхамера он будет сумасшедше популярен и очереди в рейдах не избежать

Всем кто спрашивает про элема, он если честно почти не изменился, такое впечатление что просто переставили местами статы и некоторые абилки Например мультистрайк в искусность, стаки щита в майлшторм... небольшие приятные изминения есть, в мобильности например, но не критично. А самое ужасное это ИМХО арт абилка, я когда ее увидел очень надеялся что лайнтнинг станет основой демаги спека, но не тут то было. В итоге абилка для аое ротации под чейну, если вы в соло то выброс лавы до сих пор тянет и иногда так прокает что даже вставить лайтнинг не получается и стаки уселения уходят в молоко. Но в целом не иметь особых изменений иногда лучше чем перероботка, вы бы посмотрели на садамию которая получилась из ШП или искусноть ММ хата... у элема есть шансы, где то на уровне варлока