Они там охренели с Эхом?И с отбиранием сурджа зачем-то у элемов.
прыжок энхам не вернули?( а то я еще не докачал обнову
Отлично, элемы собирают ТФ, призывают убер воздушного элементаля, а роги отжимают у него ТФ себе.
Находил кто-нибудь изменения сет бонуса т18 для энха в 7.0+? Буду благодарен, если скинете. Спасибо
Товарищи шаманы!Симкрафт выкатил бета билд под 7.0 без приоритетов спелловЖдем правок от шаманов из команды симкрафта. По поводу элемов и ресторов не знаю, а из энхов вроде как пурдж может что то нарисовать.Особо пытливые могут сами пробовать вписать приоритеты =)
Цитата: asteriks от 11 Апреля, 2016, 23:43:06Товарищи шаманы!Симкрафт выкатил бета билд под 7.0 без приоритетов спелловЖдем правок от шаманов из команды симкрафта. По поводу элемов и ресторов не знаю, а из энхов вроде как пурдж может что то нарисовать.Особо пытливые могут сами пробовать вписать приоритеты =)Где-где сие чудо?)
Цитата: Арост от 12 Апреля, 2016, 00:52:21Цитата: asteriks от 11 Апреля, 2016, 23:43:06Товарищи шаманы!Симкрафт выкатил бета билд под 7.0 без приоритетов спелловЖдем правок от шаманов из команды симкрафта. По поводу элемов и ресторов не знаю, а из энхов вроде как пурдж может что то нарисовать.Особо пытливые могут сами пробовать вписать приоритеты =)Где-где сие чудо?)там же где и всегда