Цитата: wolf от 13 Февраля, 2016, 19:56:47ткните пожалуйся где почитать про аддоны (скада) для альфы (экзешники там и т.п.)Цитата: MaliGoS от 13 Февраля, 2016, 20:08:23На Ownedcore всё выкладывается.не видел на ownedcore, ссылку бы выложил.Я качаю по ссылке, которую Нюрс выложил:https://drive.google.com/folderview?id=0Byr1HxG__diSWlp3eXVVMlZORDg&usp=sharing&tid=0Byr1HxG__diSSTh1emtmaF9idzg#listтам же ссылка на гитхаб с аддонами, которые даже обновляютсяhttps://github.com/icyblade/wow_addons
ткните пожалуйся где почитать про аддоны (скада) для альфы (экзешники там и т.п.)
На Ownedcore всё выкладывается.
Ребята, вы как опытные игроки, и игроки в частности за Шаманов! Как вы думаете, какова конкурентоспособность наших двух ДД спеков, с остальными ДДшниками? Я бы даже спросил, в отличии от нынешних реалиях? И даже если судить по ранней альфе.
понерфят, но энхов будут брать из за бонусного дамага рейду
Цитироватьпонерфят, но энхов будут брать из за бонусного дамага рейдуА если понерфят бонусный дамаг?) А в том что его понерфят или вообще изменят я не сомневаюсь, т.к. таланты подразумевают выбор, в данном тире выбора не будет
А если понерфят бонусный дамаг?) А в том что его понерфят или вообще изменят я не сомневаюсь, т.к. таланты подразумевают выбор, в данном тире выбора не будет
сделали бы что бы он точно бавал нас + еще 2 тела и брали бы с большей охотой))
учитывая спайку и штормлеш (и позиционирование энха судя по талантам и пассивке) - хотя бы 1н энх будет желанным в рейде точно, даже если дамаг будет на уровне танка.
Цитата: asteriks от 15 Февраля, 2016, 06:04:54учитывая спайку и штормлеш (и позиционирование энха судя по талантам и пассивке) - хотя бы 1н энх будет желанным в рейде точно, даже если дамаг будет на уровне танка.Такой большой Столько играешь уже - и такой оптимист.
Цитата: Гаарох от 15 Февраля, 2016, 22:55:36Цитата: asteriks от 15 Февраля, 2016, 06:04:54учитывая спайку и штормлеш (и позиционирование энха судя по талантам и пассивке) - хотя бы 1н энх будет желанным в рейде точно, даже если дамаг будет на уровне танка.Такой большой Столько играешь уже - и такой оптимист. Угу, при таком тултипе спайка поедет в селф бафф без малейших сомнений.