WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 435956 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #210 : 14 Ноября, 2015, 10:17:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глифы косметические будут, как я понял.
Символы станут расходным материалом, их нужно будет применять прямо на заклинания. Один символ на одно заклинание, но ограничения на общее количество символов не будет.
Пример: Vantus Rune: Xavius — недельный бонус к урону по определенному боссу. +10% к урону по Ксавию-норм такой "косметический" глиф
Шаман Шаманыч, было ж сказано, что мажорные глифы удалят, а мелочь перекачует из специальной вкладки прямо в книгу заклинаний. Как пример глифа был полиморф с подвывертом, типа снятие ограничения на количество "овец" создаваемых за раз на 1 час/день, по цене извращенных игр по средством этого самого полиморфа с белочками. А эта самая руна Ксавия будет викли-расходником, который позволит инскрипторам остаться на плаву, ибо одними "мощными аксессуарами" Ярмарки сыт не будешь, а о крафте актуальных ОХ и стаффов можно забыть на год-два.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #211 : 14 Ноября, 2015, 14:31:44 »
Глифы косметические будут, как я понял.
Символы станут расходным материалом, их нужно будет применять прямо на заклинания. Один символ на одно заклинание, но ограничения на общее количество символов не будет.
Пример: Vantus Rune: Xavius — недельный бонус к урону по определенному боссу. +10% к урону по Ксавию-норм такой "косметический" глиф

И каким местом это глиф? Это недельный бафф, который делают начертатели. Его можно менять в течении недели. Все остальные лифы косметические, больших не будет.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #212 : 14 Ноября, 2015, 16:02:22 »
У меня сразу такой вопрос появился - как элем будет в Легионе хилиться? Если раньше для этого нужна была мана, и она же не позволяла бесконечно хилиться флешкой, то как будет теперь? Заберут флешку(не дай бог), или сделают ее за Х мальштрема?
Если у энхов и элемов забирают ману, то как они будут хилиться? Хилка будет есть новый ресурс или ее сделают с кд? Опять же, у энхов убирают МВ, теперь ему придется накручивать всплески? Не понимаю как будет выглядеть пвп за дд-шаманов.
PS. мне тоже новая ротация энха напомнила дренорского фури с талантом "неутолимая жажда", только еще и без энрейджа
Хилка теперь за MS, уже несколько раз писали.
Да читайте же вы хотя бы прошлую страницу, если на вовхед зайти твиты почитать религия не позволяет.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #213 : 15 Ноября, 2015, 16:36:56 »
Если у энхов и элемов забирают ману, то как они будут хилиться? Хилка будет есть новый ресурс или ее сделают с кд? Опять же, у энхов убирают МВ, теперь ему придется накручивать всплески? Не понимаю как будет выглядеть пвп за дд-шаманов.
PS. мне тоже новая ротация энха напомнила дренорского фури с талантом "неутолимая жажда", только еще и без энрейджа
Хилка теперь за MS, уже несколько раз писали.
Спасибо, а с каст-таймом у энхов что?
- Will Healing Surge still be instant after some MSW build-up for Enhancement? Would absolutely suck if not.
- We're still evaluating that. It currently costs a variable amount of Maelstrom (0 to 20). May affect healing, cast time, or both.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #214 : 16 Ноября, 2015, 18:42:13 »
"Все одноручные артефакты для заклинателей на самом деле имеют еще и дополнительный предмет для левой руки (off-hand)"
Вот теперь понятно что щиты эти, для дубинки и кастета, тоже по любому будут не наши. А то я думал может их придется самим собирать.

"Возможности большинства удаленных больших символов были перенесены в основные способности."
Это вот тоже радует. Символ быстрины для меня незаменим

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #215 : 16 Ноября, 2015, 19:18:33 »
"Все одноручные артефакты для заклинателей на самом деле имеют еще и дополнительный предмет для левой руки (off-hand)"
Вот теперь понятно что щиты эти, для дубинки и кастета, тоже по любому будут не наши. А то я думал может их придется самим собирать.
Всмысле не наши? Сразу было понятно, что оффхенды дают в довесок к артефакту. Но у каждого спека всё своё.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #216 : 16 Ноября, 2015, 20:15:21 »

"Возможности большинства удаленных больших символов были перенесены в основные способности."
чойта нет, нафиг этот глиф нужен с изменением чайника в 6.2?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 17 Ноября, 2015, 14:54:12 »
А мне щит у ресторов понравился. Вода ничего так перетекает... В живую должно быть эпично.
У элемов щит даже ничего так, а вот кастет и правда совсем не героический артефакт, а деревянная подделка.
Ну а оффхенд энхов будет сам из магмы создаваться. Тоже неплохо.
http://us.battle.net/wow/en/blog/19941529/

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #218 : 17 Ноября, 2015, 15:07:49 »
А мне щит у ресторов понравился. Вода ничего так перетекает... В живую должно быть эпично.
У элемов щит даже ничего так, а вот кастет и правда совсем не героический артефакт, а деревянная подделка.
Ну а оффхенд энхов будет сам из магмы создаваться. Тоже неплохо.
http://us.battle.net/wow/en/blog/19941529/

мне кажется это не оффхенд из магмы, один артефакт, раздвоенный на персонаже..... как у рог, монков , фуриков и т.п.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 17 Ноября, 2015, 18:37:25 »
Всмысле не наши? Сразу было понятно, что оффхенды дают в довесок к артефакту. Но у каждого спека всё своё.
Было понятно кому то, кто думал что что то понял. Официально об этом только сейчас сказали.

чойта нет, нафиг этот глиф нужен с изменением чайника в 6.2?
Наверное. Если честно хилом давно уже не играл)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 17 Ноября, 2015, 19:53:58 »
мне кажется это не оффхенд из магмы, один артефакт, раздвоенный на персонаже..... как у рог, монков , фуриков и т.п.

НУ все оффхнды и щиты "раздвоены" из артефакта будут. Один слот под оружие. В смысле не 2 одинаковых молота рока - у одного внешка текущей прокачки - второй всегда из магмы. Хотя это конечно только арт. Пока ПТР не запустят можно только гадать и измениться может много раз. Как обычно бывает это у близзард. Не бывает так что сразу готовый вариант. Меняют и перерисовывают много раз.  :P

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 19 Ноября, 2015, 07:56:11 »
Близы уже писали ,что артефакты состоящие из двух одноручек или двуручек будут иметь одинаковый облик, и выбрать для каждого разный скин не получится

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #222 : 19 Ноября, 2015, 10:54:55 »
Что-то не понятно
Еще одной непростой задачей стало создание артфактов для классов, которые умеют носить сразу по два таких предмета, как, например, Шаманы. С двумя Молотами Рока они выглядели бы очень странно, словно разработчики просто так выкинули мешок столь легендарных Молотов игрокам. Эта проблема решилась введением дополнительных обликов для артефактов, например у Молота Рока есть волшебная магматическая версия.
Второй всегда будет магматическим? Или только когда используешь дефолтный скин на артефакт? Или это вообще только название, что бы не пересекалось с лором а скин может быть любой, стандартный в том числе?

Че то замудрили близз, замудрили. Если они еще этим Молотом Рока убьют перфекциониста в энхах - можно будет делать рерол =(

Kain51

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #223 : 19 Ноября, 2015, 18:03:45 »
С видом как нибудь разберёмся. А что со статами? Статы будут только у одного оружия и всё? Или они там будут такими что на два оружия хватит?

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #224 : 20 Ноября, 2015, 05:54:02 »
С видом как нибудь разберёмся. А что со статами? Статы будут только у одного оружия и всё? Или они там будут такими что на два оружия хватит?
об этом писали сразу, как только упомянули об артефактах. в этой теме на первых страницах, вроде, тоже было обсуждение

закрыть