WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 445513 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #1320 : 11 Июля, 2016, 09:07:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что там у элема с бурст аое ожидается, или пока скастуешь кваку, пока цепуху и адов уже слили до тебя?

Sigilith

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1321 : 11 Июля, 2016, 09:20:31 »
Что там у элема с бурст аое ожидается, или пока скастуешь кваку, пока цепуху и адов уже слили до тебя?
Квейк инстовый, не на проках а именно инстовый, но стоит маелшторм. Все зависит от количества мобов, если очень много то нужно лить не думая ниочем чейной и ставить квейки, но в идеале еще заюзать артифакт и кинуть на кого то шок что бы прокидывать криты.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1322 : 11 Июля, 2016, 09:33:44 »
Убивал кто элемом на этих выходных ксавия на бете?
Я вот убил, посмоирел скаду, энхи 4-5 место, мой пацан на 10 (( разница в уроне по боссу колосальна..и в дпс, энх -220-250, элем 150-170((зато в аддов они 0))
Предположение:
Либо они их не бьют из-за тактики, либо они ленивые жопы))

Зато видимо контент для мути рог которые к концу боя из-за своих ядов просто врываются просидев весь бой сугубо на боссе:)

Может кто еще тестил убивал как у вас с дпсом?

Lapandolka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1323 : 11 Июля, 2016, 10:32:15 »
энхи 4-5 место
Спасибо, а то я уже собирался армсом/анхоли катать.
Хотя, в дреноре среди маго-рого-хантов я тоже на 4-5 месте..

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1324 : 11 Июля, 2016, 13:10:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вот убил, посмоирел скаду, энхи 4-5 место, мой пацан на 10 (( разница в уроне по боссу колосальна..и в дпс, энх -220-250, элем 150-170((зато в аддов они 0))
Предположение:

Зато видимо контент для мути рог которые к концу боя из-за своих ядов просто врываются просидев весь бой сугубо на боссе:)

Видео одного кила - https://www.youtube.com/watch?v=bqO8WFjOzog
Лог этого же кила - https://www.warcraftlogs.com/reports/rcZpjBGVYXQwtdDJ#type=summary
В этом сетапе есть элем с оранжевыми логами. Босс кстати, как по мне неудобный для элема из-за спреда аддов.
Ротация, которой он следует - такая же как при симуляциии на аскмрробот, при этом он почти идеально мультидотит (огненный шок на всех кошмарах) и слил немало мэйлсторма в земляной шок (он больше 10% общего дамага, чего трудно добиться).
Фул тестовый 835 гир (апнутый с текущего цап) и непрокаченный артефакт - всего два первых трейта могут быть объяснением почему он на дне. У топов в логе - родной шмот и вкачанный арт. Удвоит ли прокачка артефакта дпс? Насколько влияет ли родной гир легиона?
К сожалению свежие логи норм элема с прокаченным артом и в легионовском шмоте мне найти не удалось.
Например в этом логе - сова 156К дпс - нулевый арт, а сова 244К дпс - 866 фул прокачанный арт с тремя реликвиями. А делают одно и тоже! Вполне может быть, что такая разница будет и у элема с вкачанным артом. В варкрафте шмот решает много - так было и похоже не изменилось.

Нельзя говорить что какой-то спек хуже, потому что кто-то кого-то где-то как-то обогнал, ведь неизвестно влияние шмота, прокачки арта, а также кривизна рук тестера (многие на бете тестят новые для себя классы - чего ждать? убердпса?).

Ходят настойчивые слухи, что вставка самой завалящей реликвии в арт дает минимум 20К дпс на тестах всем.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1325 : 11 Июля, 2016, 13:42:15 »
Реликвия апает в основном уровень артефакта, выше уровень, больше статов, больше дпс.
Ну и минорная хрень на +1 ранг чего то, но там разница 2-3к дпсв среднем, исходя из калькуляторов...

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1326 : 11 Июля, 2016, 16:03:02 »
Как будет работать ядро на 110 уровне? Просто если там проценты не урежут, возможно она будет бис для элемов. В препатче (на птр), даже после нерфа она стала еще сильней из-за апа огненного шока. Если на 110 уровне будет давать те же проценты (156 вроде на птр), то наверное тоже будет бис, если проценты на 110 уровне не уменьшатся.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1327 : 11 Июля, 2016, 16:04:13 »
Как будет работать ядро на 110 уровне? Просто если там проценты не урежут, возможно она будет бис для элемов. В препатче (на птр), даже после нерфа она стала еще сильней из-за апа огненного шока. Если на 110 уровне будет давать те же проценты (156 вроде на птр), то наверное тоже будет бис, если проценты на 110 уровне не уменьшатся.
Все классовые трини и всякие ОП трини с ЦАП(капаситор, зеркало) получают приписку "Эффект не работает для персонажей выше 109 уровня."

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1328 : 11 Июля, 2016, 16:23:00 »
самое интересное что Ядро работает фиг пойми как, кондей просто мёртв: раз 10 бурстил и только 3 раза он прокнул с пула и дальше всё
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1329 : 11 Июля, 2016, 16:30:42 »
самое интересное что Ядро работает фиг пойми как, кондей просто мёртв: раз 10 бурстил и только 3 раза он прокнул с пула и дальше всё
Просто у элема ядро тупо апает огненный шок на 200% на лайве (156 на птр). Без проков и прочих условий. И он на лайве и птр бис в сравнении с любой другой триней. То есть ее чтобы поломать, нужно будет просто урезать процент.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #1330 : 11 Июля, 2016, 17:49:05 »
Предположение:

190к. на 2ом месте после мага по мелким адам на второй фазе. на экзекуте когда сдается бл и пилиться тупо солотаргет (именно в босса) - первый после рог.
Видео одного кила - https://www.youtube.com/watch?v=bqO8WFjOzog
Лог этого же кила - https://www.warcraftlogs.com/reports/rcZpjBGVYXQwtdDJ#type=summary
В этом сетапе есть элем с оранжевыми логами. Босс кстати, как по мне неудобный для элема из-за спреда аддов.
Ротация, которой он следует - такая же как при симуляциии на аскмрробот, при этом он почти идеально мультидотит (огненный шок на всех кошмарах) и слил немало мэйлсторма в земляной шок (он больше 10% общего дамага, чего трудно добиться). Фул тестовый 835 гир (апнутый с текущего цап) и непрокаченный артефакт - всего два первых трейта могут быть объяснением почему он на дне. У топов в логе - родной шмот и вкачанный арт. Удвоит ли прокачка артефакта дпс? Насколько влияет ли родной гир легиона?

ну судя по логу он на ласт фазе бил щупальца причем таргетно развешивая доты. Зачем это надо было - непонятно когда там идет бл и просто зергается босс.
хз на этом боссе путь пламени выглядит лучше при том что на ласт фазе ты бьешь босса лвб спредает фш на таргеты и дает тебе кучу проков лавасурджа. имхо профит и ты не отвлекаясь просто раздаешь инстант лвб по кд.
а по адам на второй ноубрейн встал в центр и пошел кидать доты прокнул лвб слил в таргет и дальше по кругу обдот.
К сожалению свежие логи норм элема с прокаченным артом и в легионовском шмоте мне найти не удалось.
Например в этом логе - сова 156К дпс - нулевый арт, а сова 244К дпс - 866 фул прокачанный арт с тремя реликвиями. А делают одно и тоже! Вполне может быть, что такая разница будет и у элема с вкачанным артом. В варкрафте шмот решает много - так было и похоже не изменилось.

если в логе вычленить нужные таргеты и ненужные - картина чуть прояснится

Ходят настойчивые слухи, что вставка самой завалящей реликвии в арт дает минимум 20К дпс на тестах всем.

пухи скейлятся вне зависимости стоят там релики или нет. а даже если бы и стояли мало ли там 3 на +к хилинсурджу

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1331 : 11 Июля, 2016, 19:07:18 »
не я в адов которые были на второй фазе топ 1, далеко впереди других классов.
Как ты и говоришь кинул шок, прокнул сурдж скастовал и по кругу вешаешь шоки
На ласт фазе тоже самое делал) может просто где-то ошибся прожим сделать:)
ну 170к у тебя 190к) напрокало)

кстати если бы работала тринька с ЦАПа у элемов на 110 так как она работает на лайве это было бы слишком жирно, шок с трини 156%+ 30% с таланта артефакта(если не ошибаюсь)+10% если взять тотемы...это если боссы или ады живут долго можно накрутить оч много, но этого не будет и она не работает как надо

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #1332 : 11 Июля, 2016, 21:12:09 »
и слил немало мэйлсторма в земляной шок (он больше 10% общего дамага, чего трудно добиться).
только ща чет глянул во что он одет был на тесте.
а чего трудного то при абузе тирбонуса с т18. там все равно его тратить больше не на что
и бтв я тестил в легион шмоте.

Sozzzin

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1333 : 12 Июля, 2016, 13:17:33 »
Что за ересь про приоритет статов у элема я вижу в последние дни? Крит > Хаст > Верса > Мастери
Как мастери может быть ниже той же пососной версы?
Байки о том что асенданс делает из элема на 15 секунд мага и бла бла бла крит алилуя. Есть какие то вменяемые факты эффективности этого крит-билда через асенданс? Он вообще безальтернативен что ли?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 13:23:36 by Sozzzin »

Умертник

• Новичок
  • *
« Ответ #1334 : 12 Июля, 2016, 15:52:45 »
Товарищи, как дпсить за энха в препатче? Какова ротация? Каковы таланты? Я понимаю, что это на месяц, но тем не менее.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

закрыть