WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение  (Прочитано 445201 раз)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Шаманы] Legion Шаманов - Обсуждение
« Ответ #1290 : 07 Июля, 2016, 10:03:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что курили? только что зашел, без таланта 1  tidal waves с рип тайда/цепнухи.

Куда зашел?

Legion Beta - Build 22018

Restoration
Tidal Waves Casting Chain Heal or Riptide reduces the cast time of your next Healing Wave by 20% 30% or increases the critical effect chance of your next Healing Surge by 30% 40%. Stacks up to 2 times. Shaman - Restoration Spec.

diranida

• Ветеран

« Ответ #1291 : 07 Июля, 2016, 10:29:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что курили? только что зашел, без таланта 1  tidal waves с рип тайда/цепнухи.

Куда зашел?

Legion Beta - Build 22018

Restoration
Tidal Waves Casting Chain Heal or Riptide reduces the cast time of your next Healing Wave by 20% 30% or increases the critical effect chance of your next Healing Surge by 30% 40%. Stacks up to 2 times. Shaman - Restoration Spec.
Ну так все верно. Быстрина и цепнуха дает 1 заряд волн. Волны после билда теперь стакаются до 2х зарядов. Без таланта все еще 1 волна. Просто можно "солить" до двух стаков.
WoW: Nothing lasts

Лaйт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, Паладин, Друид
    • Сервер: Ashenvale-EU
« Ответ #1292 : 07 Июля, 2016, 10:36:48 »
Товарищ видимо заострил внимание на словосочетание "Stacks up to 2 times" и слишком обрадовался.

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1293 : 07 Июля, 2016, 10:40:12 »
В дреноре тоже многие упарываются во все, кроме хасты. А я без 40-45% просто не вижу как хилить)

Придется что-то придумать.
Со старта в 810 шмоте - около 5% хасты. В топ-шмоте фул 875 - 14-15%. Если забить на ил и брать тот шмот где хасты больше, например некоторые 860 вещи, а также зачантиться фул-хаст кольца и прок неки, то максимум будет 18% хасты либо 20% с проком.
Так у элемов и энхов. Не думаю, что у ресторов рейтинг хасты будет отличаться в лучшую сторону.

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Сервер: РФ
« Ответ #1294 : 07 Июля, 2016, 12:19:16 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
так и будем собирать что дадут.
Если система не поменяется, то с бис гиром маны будет хватать на бой и крит станет совсем бесполезным (оверхилящим с овермана гейном).
Мастери с прогрессом, ростом илвл и опытом хилов тоже будет юзлесс стат (а с учетом большинства составов с настакиванием кучи хилов тем более).
Что у нас остается?) - хаста. Вот и будем брать все что увидем. Бис лист будет очень узким и унылым - выбор будет только среди трынек, которые еще правятся.

п.с.
люблю этот форум
Рейтинг -4
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37460.msg1160585#msg1160585
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 12:21:40 by MapazM »

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1295 : 07 Июля, 2016, 15:59:41 »
Господа,не затруднит кого нить скинуть логи с тестов беты ( по возможности , уже после всех нерфов,если таковые имеються) может быть даже свои собственные, или просто общедоступные? а то что то либо я туплю,но просто по разделам боссов легионе на варкрафт логс у меня пусто.....

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1296 : 07 Июля, 2016, 16:34:16 »
что то симулятор у бота странный какой то, AS>Hailstorm-а симулирует, хотя Вордап говорит что все с точностью наоборот...

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1297 : 07 Июля, 2016, 17:26:07 »
Господа,не затруднит кого нить скинуть логи с тестов беты ( по возможности , уже после всех нерфов,если таковые имеються) может быть даже свои собственные, или просто общедоступные? а то что то либо я туплю,но просто по разделам боссов легионе на варкрафт логс у меня пусто.....

https://www.warcraftlogs.com/reports/all/10
https://www.warcraftlogs.com/reports/all/11
Логи отсортированы по дате

Кокег

• Новичок
  • *
« Ответ #1298 : 08 Июля, 2016, 11:06:00 »
Я вот не понимаю, ну норм же были идеи, играбельные...
Магнитуда, которую непонятно куда выпилили
Лайтинг род аоешащий или прокающий на любую цель чайника, выполняющий роль клива/аое, который зачем-то занерфили в непонятно что. Нет ну можно упороться и кидать его по маусоверу после прока в другую цель, но это такое чет...

Вырезали все вменяемое в течении теста, и в конце порезали дамаг с абилок  :facepalm:

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1299 : 08 Июля, 2016, 13:23:01 »
И оставили спек таким какой он есть на данный момент, ничего нового и интересного. ..

diranida

• Ветеран

« Ответ #1300 : 08 Июля, 2016, 13:53:07 »
И оставили спек таким какой он есть на данный момент, ничего нового и интересного. ..
Если про элема, то тупо вернули в то, что было в Пандарии. Но да. Нового ничего нету. зато вновь можем стоять в окружении тотемов.
WoW: Nothing lasts

Sozzzin

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #1301 : 08 Июля, 2016, 13:55:44 »

Магнитуда, которую непонятно куда выпилили

Магнитуда играбельна? ох, риали? с нее плевались все кому не лень

Вырезали все вменяемое в течении теста

Шибко горевать стоит только из за нерфа PotMа, да еще из за уничтоженного в ранней альфе билда через огненного элема, вот это был сказочный билд, да

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1302 : 08 Июля, 2016, 14:30:33 »
Кстати люди играющие за пандаренов не заметили на бете после последней обновы, что перестала работать пассивка сытости. ..х2 к еде???

Кокег

• Новичок
  • *
« Ответ #1303 : 08 Июля, 2016, 14:48:05 »
Магнитуда играбельна? ох, риали? с нее плевались все кому не лень
Ну я привык к кваке в дреноре, и конечно, хотел бы чтобы была механика делающая ее играбельной. То что магнитуда была ОП я не говорю, но это лучше чем ничего.

Так чет я не понял, есть инфа про то как считается прок оверлоада для чайника?
Стоял бил 4 маникена с 71% иск + талант на +10%.
90% оверлоадов вылетало только в 1 цель, несколько раз прокнуло в 2 таргета и несколько раз с аретфакта во все. Как-то это не нормально, с таким процентом оно должно прокать 2+таргета почти на каждом касте.

Потестил 100 кастов для интереса...
Сам чайник - ровно 400 хитов, все честно
Оверлоад - 297 хитов, хрен с ним допустим по 3 хита за прок(там если в средний прокает то 3 таргета только) = 100 проков.

400 хитов, и 100 проков ... если предположить, что оно должно иметь  шанс прока с каждого хита, это 25%.  Больше похоже на то что прок считается не с хита, а с самого каста...тогда на 100 кастов я имел 80 проков и остальное добито с пассивки арта, которая бьет по всем и все сходится...ЧЕ ЗА КИДАЛОВО? :o

п.с. кто там с пандами сравнивал, там с 400 хитов при 80% иск было бы 320 проков и 960 хитов примерно с оверлоада...
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 15:34:26 by Кокег »

Sozzzin

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #1304 : 08 Июля, 2016, 15:58:57 »

Ну я привык к кваке в дреноре, и конечно, хотел бы чтобы была механика делающая ее играбельной. То что магнитуда была ОП я не говорю, но это лучше чем ничего.

Чтобы реализовать магнитуду, надо было задотать N-ое количество целей, собрать маелшторма, кинуть кваку в толпу - это все стоит просто чудовищных затрат времени. Землетряс - это по сути аое дота на 10 секунд, магнитуда бафала урон и увеличивала время прокаста.
Дружище, миром правит аое бурст. Четкие пацаны с аое дотой сидят все освоение на замене и сосут лапу, мечтая о меде с малиной, прям как мишки в берлоге зимой.
А еще есть танки, которые не могут держать аддов в одном месте / выводят из "непонятного аое эффекта"  :facepalm:

Как реализовать магниту в пвп - я вообще хз, разве что попросить противника постоять на месте

Поэтому не жалей ни о чем - магнитуда отстой, как и квака он же землетряс в текущих реалиях

закрыть