WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146528 раз)

neploho

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #135 : 06 Августа, 2015, 20:50:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще это вплоне вероятно. Очень много классических пиратских серверов с онлайном  от 600-2к+ игроков. В пендосии есть с пиком до 7к сервер. И это не шутки. Между прочем такой онлайн превышает онлайн многих оф серверов. Так что это вполне реально, а так утверждать «будет провал» невозможно ибо такого опыта нет и к сожалению не будет. Не будет ибо часть истории этих аддонов уже переписана.

А теперь введите туда подписку по 10$ и посмотрим на онлаин.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #136 : 06 Августа, 2015, 20:51:04 »
Комнаты классов это хорошо,но 100% будут неадекваты которые будут бегат ьи мешать там всем,как на мамонтах в личе у фонтана

Ты не понял главную фишку это введения. Главой класс хауса будешь ТЫ, т.е. тот же гарнизон только с классовым колоритом. Так что посторонние бегать там не будут.
а я понял так что эта комната на один класс сервера. и будут там онли паладины тусоватся и т.д. монахи с чаем релаксировать

Неа, там на экранчике даже было написано, что лидер ТЫ и близзывзяли курс на уменьшение кол-ва "соратников" в сторону кач-ва, путем привлечения таких фигур как Леди Лиандрин у паладинов к примеру. Ну и большая привязка к миру/событиям.

twixe27

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 06 Августа, 2015, 20:53:21 »
ох, я разачарован, ничего скучнее, чем это придумать было очень тяжко

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #138 : 06 Августа, 2015, 20:55:27 »
Хех, а некоторые фишки то подчистую скопированы с догоняющей FF14

Самый прикол это то, что я ждал что близзы аннонсируют прокачку всех классов на одном персе  :D Да пофиг на самом деле, буду играть на 2 фронта, Вова я возвращаюсь, прости за все  :-*

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 06 Августа, 2015, 20:55:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вообще это вплоне вероятно. Очень много классических пиратских серверов с онлайном  от 600-2к+ игроков. В пендосии есть с пиком до 7к сервер. И это не шутки. Между прочем такой онлайн превышает онлайн многих оф серверов. Так что это вполне реально, а так утверждать «будет провал» невозможно ибо такого опыта нет и к сожалению не будет. Не будет ибо часть истории этих аддонов уже переписана.

А теперь введите туда подписку по 10$ и посмотрим на онлаин.
Ты дейсвтительно думаешь, что в те пиратки играют потому что впадлу платить 10 баксов?)))

Kontey

• Старожил
« Ответ #140 : 06 Августа, 2015, 20:58:34 »
Это из серии запилите классик сервера мне, там будет онлайн больше чем на актуальных. Как это всё выйдет - на авось прокатит или качественно - увидим ...  Ясное дело, что играть все будем, но я уже заранее знаю что я буду только от патча к патчу по месяцу проплачивать и всё.
Перестань балаболить, лучше линкани эти многолюдные пиратки, а то гугл говорит обратное.

dahooo

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #141 : 06 Августа, 2015, 20:59:52 »
Новая система чести.
Система классовых Оплотов.
Новая система Чести.
RepeaT

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 06 Августа, 2015, 21:01:29 »
Это из серии запилите классик сервера мне, там будет онлайн больше чем на актуальных. Как это всё выйдет - на авось прокатит или качественно - увидим ...  Ясное дело, что играть все будем, но я уже заранее знаю что я буду только от патча к патчу по месяцу проплачивать и всё.
Перестань балаболить, лучше линкани эти многолюдные пиратки, а то гугл говорит обратное.
кстати посещаемость сайтов некоторых таких ператок меньше в раз этак 10, чем заявленный их онлайн Х)

Саймон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 06 Августа, 2015, 21:03:30 »
Ребят, а что если это не совсем Иллидан, а Архимонд?

zyhelok

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #144 : 06 Августа, 2015, 21:04:43 »
Эти !!!!! опять моего любимого Илладана воскресили/пробудили. И тут лично я вижу две проблемы: если Иллидан будет тот самый, то мне придется его снова убить. А я не хочу. Вторая проблема - если из потенциального главгада аддона он станет Громмашем №2. Что ОЧЕНЬ тупо как по мне.
А все остальное мне нравится. Новые возможности расскачки это что-то на подобии пути титанов, гарнизон уменьшат и меньше соратников будет.
Вот только роговские фишки не показали. Хотя если дх смогут палить рогов в стелсе, то мой пердак из андер атак :-X

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #145 : 06 Августа, 2015, 21:06:11 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
хоть кем меня называйте, хоть как меня минусуйте, но второй аддон с гарнизонами (теперь класс холами) я не переживу. Не стану это покупать. Да и раздать такое оружие всем и каждому - дурость. Вся "легендарность" сходит на нет. Да, я люблю сеттинг легиона, да, введут немало нового контента, но мне больше нравиться фармить подземелья с накидкой и качать дейлики, потихоньку качать профу, глазеть на чуваков с легендарным оружием около аука. Всё стало иначе. Это уже совсем другая игра.

Energeizer

• Новичок
  • *
Re: Legion — новое дополнение для World of Warcraft
« Ответ #146 : 06 Августа, 2015, 21:06:47 »
новый класс Демон Хантер!
Кто-то снова будет фармить "азинотки"
My life is full, so it's time to pull!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #147 : 06 Августа, 2015, 21:08:29 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
- Ашбрингер каждому идиоту.
- Двойные прыжки
Говно.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #148 : 06 Августа, 2015, 21:09:04 »
Эти !!!!! опять моего любимого Илладана воскресили/пробудили. И тут лично я вижу две проблемы: если Иллидан будет тот самый, то мне придется его снова убить. А я не хочу. Вторая проблема - если из потенциального главгада аддона он станет Громмашем №2. Что ОЧЕНЬ тупо как по мне.
А все остальное мне нравится. Новые возможности расскачки это что-то на подобии пути титанов, гарнизон уменьшат и меньше соратников будет.
Вот только роговские фишки не показали. Хотя если дх смогут палить рогов в стелсе, то мой пердак из андер атак :-X
После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости бури, исчезло. Никто не знает, что произошло с останками Иллидана, но ходят легенды, что страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным...

Не сдыхал он

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #149 : 06 Августа, 2015, 21:09:05 »
Штормхейм мне очень понравился: берёзки, осень, опавшие листья...

закрыть