чел, вот меня всегда убивало "я отменил подписку 2 месяца назад, ибо цап говно".. Откуда инфа, что он говно если вас там даже не было? По мне рейд получился более чем годным, прошел 2 квартала в ЛФР и дальше пойду только в героик/мифик, когда время дротить появится. Такое в ЛФР смотреть нельзя, дабы не портить впечатление. Атмосфера шикарная, механики годные, сложность как обычно в ласт рейде, что не так то с ним?
я за первое кд фул ХМ закрыл........... А потом еще фарманул всех на второе кд...... Мне не понравилось, решил до след патча/аддона отдохнуть.... вот октуда и инфа, что цап шлак.... а дело наверное в личных предпочтениях, боссы мне показались не сложными и не очень интересными, механику могу отметить интересную только на ксул гораке и кровожаде, остальные боссы не впечатлили, не было такого "епттвоюмать, как пробрало" от ВМ я остался доволен, ЛКЧГ мне в принципе понравился рейд, видимо в связи, что я очень расстроился, когда по сюжету, некик упырь чернорук убил интересного мне героя (еще с синематики ролика, в виде не сокрушимого паладина) Мараада, и я с радостью на костылял этому упырю в эпохале, да, при виде архимонда и ролика после килла маннарота пробрало, но я видимо из-за громкого имени Архимонд, ожидал чего то более эпичного в ходе сражения, интересной механики чтоль, а босс оказался "перебегаем - бьем - перебегаем - бьем" чернорук как минимум был интереснее из-за разных механик на каждой фазе, каждая фаза была особенная по своему, да даже бой с каким то там гаррошем в оо был эпичнее хотя босс заключался в стой бей молоти, но там ощущалось, что это один из лучших войнов и вождь орды, а какого было пинать Артаса? возможно я очень поздно его убил уже после многочисленных нерфов, но бой доставил нужные эмоции
Это так же как тут я видел посты, что люди на анонсе были вялые, да я на первых двух минутах трасляции, когда вышла бабенка, уже понял, что она как Крис не сможет завести толпу, а он это делает настолько качественно. Поэтому я думаю, что близзы дали хороший рейд и патч, но при убийстве того же маннарота нет того эффекта "О БОЖЕ, Я УБИЛ ЛЕГЕНДАРНОГО ПОЛКОВОДЦА ЛЕГИОНА!", ну это сугубо моё мнение.