WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion  (Прочитано 146286 раз)

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Re: Blizzard объявили новое дополнение World of Warcraft: Legion
« Ответ #435 : 07 Августа, 2015, 18:54:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они на близзконе за неделю до релиза дренора, сказали, что у них в разработке 7.0 и 8.0, 7.0 мы увидели, думаю след осенью увидем и 8.0
Шах и Мат.

Бле, естественно они не делают все 7 дополнений единовременно. Если сюжетные линии дополнений связаны, они работают над 2мя параллельно, как это было с ката/пандами, панда/мопами, мопо/водами, и, сопбстно водо/легионом. Разумеется, близард знает, чем кончится легион, и, разумеется, ряд сотрудников уже тогда начал какие-то наработки 8го аддона, например лор. На том же близконе ясно сказали, что вов это на долго, а твитеры пестрили даже почти конкретными цифрами - 5-7 экспаншенов на заметке.

ну и не знаю видел ли кто то, если это всё не туфта, аддон стоит ожидать зимой :)
http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8657-utechku-o-novom-dopolnenii-wow-obnaruzhili-spustya-10-dney

Если это правда, я нажрусь. Как свинья в старые времена.

а ну и по поводу релиза, думаю предзаказ будет уже в середине сентября (может и раньше, черт их знает), а дату нам объявят на близзконе, одну бомбу они взорвали, надо чем то еще взрывать на близзконе, старкрафт уже ждем аддона, хс вот ток будет,
думаю будет анонс 3.0 диабло (а может и не думаю, а просто мечтаю), дата релиза овервойтч, мб что то о хотсе ну и вов, дата релиза, ну и долгожданный трейлер фильма, но гадать на кофейной гуще, что там будет, метелица она же такая, и бац в сентябре-октябре че нить еще "взорвут"  :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #436 : 07 Августа, 2015, 19:20:38 »
чел, вот меня всегда убивало "я отменил подписку 2 месяца назад, ибо цап говно".. Откуда инфа, что он говно если вас там даже не было? По мне рейд получился более чем годным, прошел 2 квартала в ЛФР и дальше пойду только в героик/мифик, когда время дротить появится. Такое в ЛФР смотреть нельзя, дабы не портить впечатление. Атмосфера шикарная, механики годные, сложность как обычно в ласт рейде, что не так то с ним?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #437 : 07 Августа, 2015, 19:51:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет сил листать все 30 страниц, но нашел тут интересную инфу)

(показать/скрыть)

Уверен, что тема Азшары будет полностью раскрыта в одном из крупных контент патчей.

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #438 : 07 Августа, 2015, 20:15:34 »
чел, вот меня всегда убивало "я отменил подписку 2 месяца назад, ибо цап говно".. Откуда инфа, что он говно если вас там даже не было? По мне рейд получился более чем годным, прошел 2 квартала в ЛФР и дальше пойду только в героик/мифик, когда время дротить появится. Такое в ЛФР смотреть нельзя, дабы не портить впечатление. Атмосфера шикарная, механики годные, сложность как обычно в ласт рейде, что не так то с ним?

я за первое кд фул ХМ закрыл........... А потом еще фарманул всех на второе кд...... Мне не понравилось, решил до след патча/аддона отдохнуть.... вот октуда и инфа, что цап шлак.... а дело наверное в личных предпочтениях, боссы мне показались не сложными и не очень интересными, механику могу отметить интересную только на ксул гораке и кровожаде, остальные боссы не впечатлили, не было такого "епттвоюмать, как пробрало" от ВМ я остался доволен, ЛКЧГ мне в принципе понравился рейд, видимо в связи, что я очень расстроился, когда по сюжету, некик упырь чернорук убил интересного мне героя (еще с синематики ролика, в виде не сокрушимого паладина) Мараада, и я с радостью на костылял этому упырю в эпохале, да, при виде архимонда и ролика после килла маннарота пробрало, но я видимо из-за громкого имени Архимонд, ожидал чего то более эпичного в ходе сражения, интересной механики чтоль, а босс оказался "перебегаем - бьем - перебегаем - бьем" чернорук как минимум был интереснее из-за разных механик на каждой фазе, каждая фаза была особенная по своему, да даже бой с каким то там гаррошем в оо был эпичнее хотя босс заключался в стой бей молоти, но там ощущалось, что это один из лучших войнов и вождь орды, а какого было пинать Артаса? возможно я очень поздно его убил уже после многочисленных нерфов, но бой доставил нужные эмоции

Это так же как тут я видел посты, что люди на анонсе были вялые, да я на первых двух минутах трасляции, когда вышла бабенка, уже понял, что она как Крис не сможет завести толпу, а он это делает настолько качественно. Поэтому я думаю, что близзы дали хороший рейд и патч, но при убийстве того же маннарота нет того эффекта "О БОЖЕ, Я УБИЛ ЛЕГЕНДАРНОГО ПОЛКОВОДЦА ЛЕГИОНА!", ну это сугубо моё мнение.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 20:27:36 by Мэбиус »

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #439 : 08 Августа, 2015, 02:34:24 »

я за первое кд фул ХМ закрыл........... А потом еще фарманул всех на второе кд...... Мне не понравилось, решил до след патча/аддона отдохнуть.... вот октуда и инфа, что цап шлак.... а дело наверное в личных предпочтениях, боссы мне показались не сложными и не очень интересными, механику могу отметить интересную только на ксул гораке и кровожаде, остальные боссы не впечатлили, не было такого "епттвоюмать, как пробрало" от ВМ я остался доволен, ЛКЧГ мне в принципе понравился рейд, видимо в связи, что я очень расстроился, когда по сюжету, некик упырь чернорук убил интересного мне героя (еще с синематики ролика, в виде не сокрушимого паладина) Мараада, и я с радостью на костылял этому упырю в эпохале, да, при виде архимонда и ролика после килла маннарота пробрало, но я видимо из-за громкого имени Архимонд, ожидал чего то более эпичного в ходе сражения, интересной механики чтоль, а босс оказался "перебегаем - бьем - перебегаем - бьем" чернорук как минимум был интереснее из-за разных механик на каждой фазе, каждая фаза была особенная по своему, да даже бой с каким то там гаррошем в оо был эпичнее хотя босс заключался в стой бей молоти, но там ощущалось, что это один из лучших войнов и вождь орды, а какого было пинать Артаса? возможно я очень поздно его убил уже после многочисленных нерфов, но бой доставил нужные эмоции

Это так же как тут я видел посты, что люди на анонсе были вялые, да я на первых двух минутах трасляции, когда вышла бабенка, уже понял, что она как Крис не сможет завести толпу, а он это делает настолько качественно. Поэтому я думаю, что близзы дали хороший рейд и патч, но при убийстве того же маннарота нет того эффекта "О БОЖЕ, Я УБИЛ ЛЕГЕНДАРНОГО ПОЛКОВОДЦА ЛЕГИОНА!", ну это сугубо моё мнение.
У тебя странные предпочтения если тебе понравился кровожад и гсулгорак в героике. на первом по кругу: бей босса, бей аддов, заикнуло внутрь, бей мобов, выйди наружу, добивай мобов. на фазе пиршества влей побольде дамаги. повторить 2-3 раза. Это конечно очень крутая механика. На ксулгораке: оджин дебаф налево, второй дебаф направо, убей 2х больших мобов, постояно заливай мелких. Ласт фаза бл и зерг. Очень интересно. В ЦАП есть боссы куда более интересней - Искар с Оком, Закун чо то вроде лоскутика но с авойдом волн, Велари со стакающимися дебафами, особено на минус ХП, Маннорот довольно таки веселый босс с потной ласт фазой, Архимонд с отличными механиками для ласт босса контента. Так что есть мнение что максимум что ты пробежался так это нормал с пацанами которые тебя пропаравозили, и ты ничего не понял и не прочуствовал.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #440 : 08 Августа, 2015, 11:14:20 »

Судя по армори прист Мэбиус с Гордуни даже нормал незакрыл. А в ХМ 10/13. Потому может Архимонд и показался легким на Ютубе ;)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 08 Августа, 2015, 11:22:51 »
Мне почему-то кажется, что количество ДХ, (если, конечно, их не сделают имбой, вроде монахов-хилов при старте Пандарии) быстро схлынет. Это не ДК, тут, судя по по геймплейному видео, требуется бегать и быстро жать на кнопки. Потому как входящий урон все-таки будет в тряпки, а не в латы. Не каждый осилит.

С другой стороны, свежи воспоминания, как монк мог на БГ, даже под управлением такого краборукого оператора как я, выхиливать себя и всю толпу, держа на себе десяток противников, пока у тех КД на контроль откатывались :)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 11:24:56 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #442 : 08 Августа, 2015, 13:20:09 »
Потому как входящий урон все-таки будет в тряпки, а не в латы.
Вроде уже говорили, что носить ДХ будут кожу, а не ткань.

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 08 Августа, 2015, 14:36:07 »
Мне интересно, как реализуют внешний вид ДХ. Сейчас мы видим их с голым торсом, красивыми татуировками и без наплечников. Но вот наш ДХ прибарахлился.. И он уже с нелепыми наплечниками от роги, торсом от монаха и в штанах друида (нонсетки) Ой, нет, пусть и шлем будет от друида с рогами!)))  Ну конечно, все побегут выбивать нашлепку на глаза с любимого Ильюши..)  Но сути то не меняет. Как Близзард решат вопрос с внешним обликом ДХ? Иначе, пока он не получит стилизованный сет, в толпе его можно будет отличить только по рогам.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 14:43:11 by Стерх »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #444 : 08 Августа, 2015, 14:55:52 »
Мне интересно, как реализуют внешний вид ДХ. Сейчас мы видим их с голым торсом, красивыми татуировками и без наплечников. Но вот наш ДХ прибарахлился.. И он уже с нелепыми наплечниками от роги, торсом от монаха и в штанах друида (нонсетки) Ой, нет, пусть и шлем будет от друида с рогами!)))  Ну конечно, все побегут выбивать нашлепку на глаза с любимого Ильюши..)  Но сути то не меняет. Как Близзард решат вопрос с внешним обликом ДХ? Иначе, пока он не получит стилизованный сет, в толпе его можно будет отличить только по рогам.

Трансмогрификация, например. Сейчас из ящиков с утилём падают классовые наборы для трансмогрификации. Например, охотникам падают невидимые плечи.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #445 : 08 Августа, 2015, 15:43:37 »
Трансмогрификация, например. Сейчас из ящиков с утилём падают классовые наборы для трансмогрификации. Например, охотникам падают невидимые плечи.
Они не невидимые, просто там сама моделька наплечников отсутствует, из-за чего в них нельзя трансмогрифицировать наплеч.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #446 : 08 Августа, 2015, 15:54:37 »
там и с наплечниками показывали ДХ

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #447 : 08 Августа, 2015, 16:07:31 »
Мне почему-то кажется, что количество ДХ, (если, конечно, их не сделают имбой, вроде монахов-хилов при старте Пандарии) быстро схлынет. Это не ДК, тут, судя по по геймплейному видео, требуется бегать и быстро жать на кнопки. Потому как входящий урон все-таки будет в тряпки, а не в латы. Не каждый осилит.

С другой стороны, свежи воспоминания, как монк мог на БГ, даже под управлением такого краборукого оператора как я, выхиливать себя и всю толпу, держа на себе десяток противников, пока у тех КД на контроль откатывались :)

Хотелось бы верить что схлынут) Не застали появление ДК? Ажиотаж был намного меньше, многие сказали, мол "ДК? да и хер с ним". Но их было неимоверно много, фулпати с танком юзающим личборн, и "хилом" фигачащим в танка лик под этот самый личборн.. Как вспомню этот цирк уродов, так вздрогну.
А вот старт монков был веселым. На бг просто плакал, когда десятки катающихся пополу пузанов въезжали друг в друга кулаками, ударами ноги с развороту и пр.

На счет наплечников, в коже много подобных штук (http://ru.wowhead.com/item=33247) (http://ru.wowhead.com/item=82153). Имхо, это круче, чем просто без наплечников.) Да и мы не видели их (ДХ) тиры.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 16:11:53 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #448 : 08 Августа, 2015, 16:24:57 »
Но их было неимоверно много, фулпати с танком юзающим личборн, и "хилом" фигачащим в танка лик под этот самый личборн.. Как вспомню этот цирк уродов, так вздрогну.

Наоборот - прикольно было :D
как щас помню пати из 5 наших в бастионах адского пламени. Танчил лед + по одному дд кровь и лед + 2 нечестивости, среди которых был я и единственный, из этих 2ух, кто взял зону антимагии, которая спасла нашу пати на одном паке, где было 8 кастеров. Это было незабываемое приключение! Да еще и всякие дуэльки в Траллмаре на спор - чей спек круче :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #449 : 08 Августа, 2015, 17:00:50 »
Но их было неимоверно много, фулпати с танком юзающим личборн, и "хилом" фигачащим в танка лик под этот самый личборн.. Как вспомню этот цирк уродов, так вздрогну.

Наоборот - прикольно было :D
как щас помню пати из 5 наших в бастионах адского пламени. Танчил лед + по одному дд кровь и лед + 2 нечестивости, среди которых был я и единственный, из этих 2ух, кто взял зону антимагии, которая спасла нашу пати на одном паке, где было 8 кастеров. Это было незабываемое приключение! Да еще и всякие дуэльки в Траллмаре на спор - чей спек круче :)
Прикольно то прикольно, но только по началу. Когда рампы и БФ кончились, таким сетапом было уже непоиграть, а хила найти почти нереально. И конкуренция на шмот в инстах была просто ахтунг - ни фамилки, ни упоротой скорости кача тогда не было, а в зелени было вполне выгребаемо, особенно в пвп, которое тогда опять же было за каждым углом. В общем фан слишком быстро закончился, и начались последствия(

закрыть