Они на близзконе за неделю до релиза дренора, сказали, что у них в разработке 7.0 и 8.0, 7.0 мы увидели, думаю след осенью увидем и 8.0
Шах и Мат.
Бле, естественно они не делают все 7 дополнений единовременно. Если сюжетные линии дополнений связаны, они работают над 2мя параллельно, как это было с ката/пандами, панда/мопами, мопо/водами, и, сопбстно водо/легионом. Разумеется, близард знает, чем кончится легион, и, разумеется, ряд сотрудников уже тогда начал какие-то наработки 8го аддона, например лор. На том же близконе ясно сказали, что вов это на долго, а твитеры пестрили даже почти конкретными цифрами - 5-7 экспаншенов на заметке.
ну и не знаю видел ли кто то, если это всё не туфта, аддон стоит ожидать зимой 
http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8657-utechku-o-novom-dopolnenii-wow-obnaruzhili-spustya-10-dney
Если это правда, я нажрусь. Как свинья в старые времена.
ну они обещали штамповать аддоны, собственно дренору года нет еще, уже они слили инфу, что бета будет до конца этого года, собственно дренор не больше 1.5 года продлиться, если верить посту и обещаниям близзов, и погрузиться в свои надежды, то аддон зимой, а то ЦАП шлак какой то, даже архи не тащит... не играю в вов уже 2-ой месяц, ибо ЦАП шлак, но гулдану все равно за дх схожу на костылять, по его наглой роже

Ну и как я везде глянул, все с достаточным восторгом приняли новый класс, думаю нашествие мини Илюшек будет, но тут как всегда, половина сразу отсеятся типо (не то что ожидал) еще чутка станут раками/школьники "какие татушечки", нормальных дх будет мало как и с дк было в лк, и думаю их в рейде будет не больше 1-2 в зависимости как их переапают/понерфят, дк и до их апа фдк, было по 1-2
P.S. Никто не знает в какой церкви лучше всего ставить свечку, за получение беты 7.0? А то Дренор помню еще за пол года подогнали мне бетку.
P.S.S. Конечно персонажи вроде Иллидана для меня весьма интересны, и вроде бы я как не игравший в бк, хочет ему тоже накостылять по самые не балуй, но вроде бы.... "МЕТЕЛИЦА, ОСТАНОВИСЬ, ТЫ И ТАК УБИЛА ГАРРОША И МАРААДА И ЕЩЕ МНОГИХ ДРУГИХ!"