Новый класс - МАГОХАНТ со спеком хила.
"станут последней возможностью для Blizzard спасти ситуацию и сохранить игру на плаву."Нет не станут. У Близзард только один шанс - менять систему и механику. И это огромный риск конечно. Видно же, что людям надоела эта вечно одинаковая рейдовая система, жалкое скриптованное подобие ивентов, совершенно бесполезные профессии и так далее. И 100500 перекрашенных маунтов и моделек мобов тоже уже народу осточертели. С каким воодушевлением я начинал Дренор, как меня торкал сюжет. И какая же в итоге это оказалась шляпа в которой обнаружен давно мёртвый и разложившийся кролик. Грусть, печаль.
Музыка ,которая в видео, подходит к теме про море и т.п.
На реддите пишут, что видели постер с надписью "Lament of the Highborne".
Цитата: Буквов от 06 Августа, 2015, 18:43:44"станут последней возможностью для Blizzard спасти ситуацию и сохранить игру на плаву."Нет не станут. У Близзард только один шанс - менять систему и механику. И это огромный риск конечно. Видно же, что людям надоела эта вечно одинаковая рейдовая система, жалкое скриптованное подобие ивентов, совершенно бесполезные профессии и так далее. И 100500 перекрашенных маунтов и моделек мобов тоже уже народу осточертели. С каким воодушевлением я начинал Дренор, как меня торкал сюжет. И какая же в итоге это оказалась шляпа в которой обнаружен давно мёртвый и разложившийся кролик. Грусть, печаль.ВоВ как был эталонной ММО так ей и остается. Где тут последний шанс?