WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios  (Прочитано 37774 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios
« Ответ #120 : 04 Августа, 2015, 11:46:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вы спрашиваете, что ж не жить в такой прекрасной стране Россиюшке.

Все понятно. Следующий.

А что ж вы не зацитировали все минусы? Минусы, с которыми сталкивается большинство. У нас в стране больше 80% населения живет в бедности, думаете они все тупые и ленивые? Нет, частично страна в такой жизни виновата. Очень редко бывает, что виноват кто-то один. Это зачастую совокупность.
Угу, все рабы, быдло.. алкаши, что там еще а то я забыл?
Вот лично я водой с хлебом питаться буду, но никогда не уеду из своего родного города, которому почти полторы тысячи лет, являющимся самой большой средневековой крепостью на территории европы, которую взяли всего 1 раз и тот в 1240 году из-за предательства одного дворянина . Если мне суждено тут подохнуть, то я подохну, так же как умирали мои предки в блокадном Ленинграде.
А вы валите от сюда, да побыстрее.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 04 Августа, 2015, 11:47:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не вижу никакого противоречия, вроде ясно изложил мысль.
Очень смешно читать "я не могу быть патриотом когда в стране...". То есть вы выбираете когда вам нравится быть патриотом а когда вам не нравится. Я же не заставляю вас быть патриотом. Да и с проблемами глупо спорить, они есть.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #122 : 04 Августа, 2015, 11:50:02 »
Да и с проблемами глупо спорить, они есть.
Проблемы есть во всём мире. Не только в России.
Вопрос лишь в том, что кое-кто видимо не понимает, что и там всё не так прозрачно, как кажется на первый взгляд.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #123 : 04 Августа, 2015, 11:52:38 »
Угу. А еще я не могу быть патриотом, когда в стране такой долбаный кризис всего лишь потому что страны не поделили влияние на мировой арене.

1-8

При этом при всем абсолютно тупые законы, благодаря которым мой муж пол года не может получить паспорт из-за 2йного гражданства. Минусов за последние пол года набежало столько, что плакать уже хочется.

Странная это фигня. Вот теперь у Вас реально взаимоисключающие параграфы во все щели просто. Вы готовы не жрать, что бы не брать кредит и ипотеку и при этом у вас есть пункты про подорожание ваших любимых оливок и скинов в лоле. Оплата за аренду подорожала и Вы почему-то решили, что это из-за кризиса (хотя никакого отношения к этому не имеет и я бы советовал в следующих раз заключать правильный договор аренды с прописанными нормами повышения арендной платы). Про пункт про шикарного 50 летнего специалиста я вообще молчу... Если она шикарный спец, то она даже по вашим максимам из предыдущих постов найдет себе отличную работу. Про подорожание цен на продукты вообще пушка. Когда я в Праге был 3 недели, при мне хлеб и макароны подорожали на 35%. Кто сказал,что вас это не настигнет в другой стране?
Хорошо там, где нас нет.

Корочи, странно всё это.
Вы просто не понимаете любая страна будет лучше, там не бывает бяк. Маслины не дорожают, а бедного населения там вообще нету. И самое главное - не дорожают скины в лоле.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #124 : 04 Августа, 2015, 11:53:18 »
Хорошо быть бездумный патриотом! Это как мой сын убийца насильник маньяк, но он такой хороший, я его люблю. Слепая любовь это плохо. Просто для меня патриотизм очень близок к любви. Любить нужно за поступки, у страны они тоже могут быть.

И мы, к сожалению, очень далеко укатились от темы "Bashiok новый сотрудник Carbine Studios". Мне всего лишь хотелось защитить Bashiokа перед теми, кто кричал "фуфуфу кидала, лох, ушел к днищам работать, мозгов нет, променял компанию мечты на компанию с фритуплей проектом, адын адын пусть он сдохнет".
LoL/WoW/GW2/FF14

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #125 : 04 Августа, 2015, 11:54:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
зачем ты придумываешь про "типичных русских людей".

Зачем ты пытаешься построить вопрос и не ставишь в конце знак вопроса?

школу сначала закончи

Знаешь, обычно такие вбросы пишут без ошибок, но спасибо, твой совет очень мне пригодится 10 лет назад.

вот именно, съемная квартира
свою ты никак не купишь без ипотеки если речь идет о городе( мы не говорим об однокомнатной в 1000км от города)

Купить квартиру без ипотеки вполне реально (мы не говорим об работе за ~20т в месяц без карьерного роста), а о таких вещах как жилье от работодателя я даже боюсь заводить разговор.

и если на то пошло я не понимаю вот снимаете квартиру почему нельзя стоко же платить и лет через n иметь собственность

Вешать на себя географический якорь на десятилетия, обрекая на выплаты огромных процентов и через эти же десятилетия иметь свою недвижимость, которая в большинстве случаев становится главным фактором отсутствия развития и продвижения? И правда, почему бы и нет.

4. Именно потому что у нас квартиру в стране без ипотеки купить очень тяжело, а мы еще молоды и полны сил, то собираемся из страны в скором времени переезжать.

Без наличия капитала и кредита купить квартиру очень тяжело вне зависимости от страны проживания, подешевле в соотношении цена\качество, но не более.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #126 : 04 Августа, 2015, 11:55:14 »
Угу. А еще я не могу быть патриотом, когда в стране такой долбаный кризис всего лишь потому что страны не поделили влияние на мировой арене.

1-8

При этом при всем абсолютно тупые законы, благодаря которым мой муж пол года не может получить паспорт из-за 2йного гражданства. Минусов за последние пол года набежало столько, что плакать уже хочется.

Странная это фигня. Вот теперь у Вас реально взаимоисключающие параграфы во все щели просто. Вы готовы не жрать, что бы не брать кредит и ипотеку и при этом у вас есть пункты про подорожание ваших любимых оливок и скинов в лоле. Оплата за аренду подорожала и Вы почему-то решили, что это из-за кризиса (хотя никакого отношения к этому не имеет и я бы советовал в следующих раз заключать правильный договор аренды с прописанными нормами повышения арендной платы). Про пункт про шикарного 50 летнего специалиста я вообще молчу... Если она шикарный спец, то она даже по вашим максимам из предыдущих постов найдет себе отличную работу. Про подорожание цен на продукты вообще пушка. Когда я в Праге был 3 недели, при мне хлеб и макароны подорожали на 35%. Кто сказал,что вас это не настигнет в другой стране?
Хорошо там, где нас нет.

Корочи, странно всё это.
Вы просто не понимаете любая страна будет лучше, там не бывает бяк. Маслины не дорожают, а бедного населения там вообще нету. И самое главное - не дорожают скины в лоле.

А чем вас не устраивают оливки и скины? Я люблю это. Кто-то любит девушек по ресторанам водить, кто-то раз в пару месяцев ездить за границу отдыхать, кто-то сухарики с изюмом до дрожи обожает. Каждому свое, и почти каждому в последнее время стало не комфортно.
LoL/WoW/GW2/FF14

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #127 : 04 Августа, 2015, 11:58:11 »
Хорошо быть бездумный патриотом! Это как мой сын убийца насильник маньяк, но он такой хороший, я его люблю. Слепая любовь это плохо. Просто для меня патриотизм очень близок к любви. Любить нужно за поступки, у страны они тоже могут быть.

И мы, к сожалению, очень далеко укатились от темы "Bashiok новый сотрудник Carbine Studios". Мне всего лишь хотелось защитить Bashiokа перед теми, кто кричал "фуфуфу кидала, лох, ушел к днищам работать, мозгов нет, променял компанию мечты на компанию с фритуплей проектом, адын адын пусть он сдохнет".
кто вам вообще сказал что я патриот? я лишь указал на глупость ваших суждений. Или любой кто с вами не согласен слепой патриот в тельняшке?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #128 : 04 Августа, 2015, 11:58:57 »

кто вам вообще сказал что я патриот? я лишь указал на глупость ваших суждений. Или любой кто с вами не согласен слепой патриот в тельняшке?

Указывание на глупость без аргументов не считается.
LoL/WoW/GW2/FF14

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #129 : 04 Августа, 2015, 12:02:52 »
У тебя это очень плохо получилось...
Достаточно было написать несколько причин, по которым он мог уйти из большой компании в маленькую.
На мой взгляд их немного, но они разные.1) банальный карьерный рост - ну задолбало чувака работать 12 лет главным КМом, а тут старые знакомые предложили должность поинтереснее и с соизмеримой з.п. 2)уволился из-за разногласий в компании 3) уволили по той же причине.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #130 : 04 Августа, 2015, 12:03:41 »
зачем ты придумываешь про "типичных русских людей".

Зачем ты пытаешься построить вопрос и не ставишь в конце знак вопроса?

школу сначала закончи

Знаешь, обычно такие вбросы пишут без ошибок, но спасибо, твой совет очень мне пригодится 10 лет назад.

вот именно, съемная квартира
свою ты никак не купишь без ипотеки если речь идет о городе( мы не говорим об однокомнатной в 1000км от города)

Купить квартиру без ипотеки вполне реально (мы не говорим об работе за ~20т в месяц без карьерного роста), а о таких вещах как жилье от работодателя я даже боюсь заводить разговор.

и если на то пошло я не понимаю вот снимаете квартиру почему нельзя стоко же платить и лет через n иметь собственность

Вешать на себя географический якорь на десятилетия, обрекая на выплаты огромных процентов и через эти же десятилетия иметь свою недвижимость, которая в большинстве случаев становится главным фактором отсутствия развития и продвижения? И правда, почему бы и нет.

4. Именно потому что у нас квартиру в стране без ипотеки купить очень тяжело, а мы еще молоды и полны сил, то собираемся из страны в скором времени переезжать.

Без наличия капитала и кредита купить квартиру очень тяжело вне зависимости от страны проживания, подешевле в соотношении цена\качество, но не более.
Вы так и не ответили на вопрос, ну да знака вопроса нет -  ужос!
Про школу - не вброс. Если вы пишите про типичное русское быдло я считаю что вам стоит вернуться в школу(я не утверждаю что вам нету 17 лет, просто мышление на том же уровне(школьник не тот кто учится в школе, а тот кто остался там умом))
и я не говорю про 20т\месяц. Вы в 27 наверно уже полмиллиона в месяц имеете что можете купить квартиру без ипотеки, ага

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #131 : 04 Августа, 2015, 12:05:29 »
А мои аргументы не считаются? :) А то Вы как-то проигнорировали.
Хотя может и не стоит разводить тут такого рода демагогию.

Опять же, у меня ЗП больше (так же как и у жены). Я не представляю, каким образом Вы видите себе жизнь на съёмной квартире+откладывание денег на полноценную квартиру.
Нет, если живешь на своей квартире (у родителей ли или возможно досталась по наследству однушка и ты хочешь выйти на двушку) - то ok, я с Вами согласен. Но если, простите, не хочешь жить с родителями?
Квартира от работодателя - это по большей части всё же роскошь. Очень немногие предоставляют такие вещи (по крайней мере не в Москве), так что это скорее удача, чем данность.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #132 : 04 Августа, 2015, 12:09:32 »

договор аренды в евро когда зарплата не в евро - разве не глупость?
вы как люди которые берут ипотеки в валюте и щас орут президент помоги. Пока они платили меньше % чем все другие люди их все устраивало. а теперь власть плохая да.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #133 : 04 Августа, 2015, 12:12:15 »
А мои аргументы не считаются? :) А то Вы как-то проигнорировали.
Хотя может и не стоит разводить тут такого рода демагогию.

Опять же, у меня ЗП больше (так же как и у жены). Я не представляю, каким образом Вы видите себе жизнь на съёмной квартире+откладывание денег на полноценную квартиру.
Нет, если живешь на своей квартире (у родителей ли или возможно досталась по наследству однушка и ты хочешь выйти на двушку) - то ok, я с Вами согласен. Но если, простите, не хочешь жить с родителями?
Квартира от работодателя - это по большей части всё же роскошь. Очень немногие предоставляют такие вещи (по крайней мере не в Москве), так что это скорее удача, чем данность.

Откладывать легко, если вы тратите деньги только на еду и аренду. За несколько лет проживания в Мск у нас неплохо накопилось, ибо мы домоседы, никуда не ходим, кафешки, рестораны, поездки за границу, новые шмотки в огромных количествах - все это идет лесом.

Но честно, тема уже себя изжила, с такими рассуждениями нам не на НК, а на форум молодых семей.
LoL/WoW/GW2/FF14

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #134 : 04 Августа, 2015, 12:13:31 »

Варианты есть. Но вряд ли они попадают в категорию "легко".
Чтобы купить трешку в (допустим) Перми/Казани/Новосибирске через пять лет, понадобится откладывать ежемесячно 50 тысяч рублей (мы не учитываем последующее подорожание жилплощади). Грубо говоря, доход человека (живущего на съемной квартире и владеющего автомобилем) должен быть в районе ста тысяч (если конечно не жить все эти пять лет в режиме очень жесткой экономии, что тоже слабо подходит под понятие "легко".)

Квартиры предоставляют некоторые организации (точнее они платят за твое съемное жилье).
Из "готового" жилья у нас остались РЖД (и то не всем сотрудникам) и ВС РФ.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть