WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios  (Прочитано 37801 раз)

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Re: Bashiok новый сотрудник Carbine Studios
« Ответ #45 : 04 Августа, 2015, 00:20:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помню еще на менеджменте проходили особенности работы менеджеров в разных типа хкомпаний:
большая компания = стабильность и застой
малая компания = риски и перспективы

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #46 : 04 Августа, 2015, 00:22:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну он явно на более теплое место ушел.

И тут почему-то многие думают, что разработчики или работники с общественностью только и ищут место в компании по качеству их игр. Прям школота в WoW чем-то отличается от школоты в других играх.

Ну, разумно сомневаться, когда человек покидает крупную компанию.

Цена акций - не прибыль.
Activision Blizzard (на которую был линк) - это не Blizzard Entertainment про которую идет речь.
Я ничего не говорил про аддоны.
Чтобы понять о чем я говорю, нужно иметь хоть какой-то опыт работы связанный с разработкой и рассматривать происходящее внутри компании со стороны работника, а не игрока.

Причем тут цена акций? Я говорю о прибыли которую близард гребут лопатой только со своих игр, не из*бываясь при этом как райот или валв.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #47 : 04 Августа, 2015, 00:27:43 »
лол х) Это бизнес и везде играет главную роль прибыль. Если у метелицы появится *мелкий* конкурент с большим потенциалом, то она либо выкупит или раздавит  :D  Ну или другие гадости сделает х) Допустим слухи плохие пустит. (оплатит блогерам/сми и тп.)
Ок, Димка Киселев. Только вот людишки от этого не подохнут, так что давай ка на себя смотреть, а лучше тему сменим.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Августа, 2015, 00:33:21 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ОРУКАЛИЦО. Он покинул близард. САМОЕ ЖЕЛАННОЕ МЕСТО РАБОТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ. И любая другая работа априори хуже , а он лохиопозорился. Люди идите голову проверьте, ок?

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 04 Августа, 2015, 00:40:20 »
То так все хвалили башиока. Как только узнали куда он уволился (а не пошел грядки копать) - чмошник :facepalm:.

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 00:42:30 by Пуззилин »

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 04 Августа, 2015, 00:46:15 »
успешная моба, это лол , а не какаято днота2, сорри.

Что я и пытаюсь донести, количество денег получаемое компанией (прибыль от доты во много раз больше чем от лола, как бы ты ее не хейтил, сорри) не значит, что она самая желаемая для всех работников, тем более для КМа.

Вы что там курите? :facepalm: Когда это днодота много бабла рубила. Даже ХС за один год догнал её по прибыли.
http://imgur.com/q3VRlGe
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 00:49:52 by NeldjuN »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #51 : 04 Августа, 2015, 00:48:26 »
Причем тут цена акций?

Чтобы вести логичный и умный разговор, нужно ознакомится со всей темой, а не несколькими сообщениями. Тогда бы не появлялось таких вопросов.

Я говорю о прибыли которую близард гребут лопатой только со своих игр, не из*бываясь при этом как райот или валв.

Ты цитируешь мое сообщение про то, что игры держатся на комьюнити.
Говоришь, что близард получают высокую прибыль, особо не занимаясь играми.

Ты цитируешь мой пример про то, что высокая прибыль ничего не значит при выборе рабочего места.
Начинаешь разговаривать про прибыль близард.

Я не понимаю, что ты хочешь.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 04 Августа, 2015, 01:05:22 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А вы не думали такой вариант, крысы бегут с тонущего корабля

да да щас фанбои меня захейтят))

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #53 : 04 Августа, 2015, 01:07:02 »
А вы не думали такой вариант, крысы бегут с тонущего корабля

да да щас фанбои меня захейтят))
Всем бы так "тонуть" , хейтерок :-*

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Августа, 2015, 01:11:43 »
Причем тут цена акций?

Чтобы вести логичный и умный разговор, нужно ознакомится со всей темой, а не несколькими сообщениями. Тогда бы не появлялось таких вопросов.

Я говорю о прибыли которую близард гребут лопатой только со своих игр, не из*бываясь при этом как райот или валв.

Ты цитируешь мое сообщение про то, что игры держатся на комьюнити.
Говоришь, что близард получают высокую прибыль, особо не занимаясь играми.

Ты цитируешь мой пример про то, что высокая прибыль ничего не значит при выборе рабочего места.
Начинаешь разговаривать про прибыль близард.

Все началось с твоего сообщения, где ты усомнился в том, что Близзард успешная компания. А дальше тебе объяснили, почему ты не прав. Что тут непонятного?

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #55 : 04 Августа, 2015, 01:16:05 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Нет, не понимаю шума. Ну сменил мужик место работы и ладно. Скорее всего на лучшие условия труда надеется и это вполне понятная причина. Если компания гребет деньги лопатой, это что, значит, что каждый там получает по 1000 у. е. в час и в ус не дует? Ха! Тоже самое касается и компаний, которые не так распиарены, но у них и так все хорошо идет. И з. п. зависит от должности, а не от рекламы компании (нет, ну, если вы, конечно, супер-крутой маркетолог, то ваша зарплата напрямую зависит от рекламы компании, но это совсем другая история).
Так что удачи дядьке на новом месте. С его опытом приживется хорошо, это точно=)
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Августа, 2015, 01:26:50 »
Аналогично.

уйти из близзард(успешной компании)

Успешной компании, которая вогнала в грязь свои легендарные серии и держатся только за счет комьюнити? Отсутствующий квартальный отчет по вам плачет, сударь.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #57 : 04 Августа, 2015, 01:42:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все началось с твоего сообщения, где ты усомнился в том, что Близзард успешная компания.

Все началось с моего сообщения, где я (прости меня господи) усомнился в том, что Близзард успешная компания в плане рабочих мест, но ты же опять этого не поймешь, даже с учетом того, что я опять об этом написал.

А дальше тебе объяснили, почему ты не прав.

Сейчас посмотрим, х-м-м.

деньги

"длинным рублем"

бизнес

прибыль

Ну что-ж, рад за радость чужим деньгам. Жаль это к теме не относится.

Что тут непонятного?

Зачем я спорю с фанбоями?

Аналогично.

уйти из близзард(успешной компании)

Успешной компании, которая вогнала в грязь свои легендарные серии и держатся только за счет комьюнити? Отсутствующий квартальный отчет по вам плачет, сударь.

Все. Сдаюсь. Посоветую лишь погуглить "творчество" и "отсутствие мотивации", может тогда дойдет ход моих мыслей.

SillyLuna

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 04 Августа, 2015, 01:55:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Полностью согласен с тем что сообщество игроков World of Warcraft очень недовольно развитием игры начиная с Катаклизма. И каждый следующий аддон не только не исправляет ситуацию, но и усугубляет её.

Как этого можно не видеть и отрицать я вообще хз.

Технически ВоВ сейчас ни чем не отличается от других игр на рынке. В чем-то проигрывает. Но у ВоВ есть сообщество фанатов Варкрафт и ещё какая-то слабая надежда на то, что нам, таки, сделают ТОТ Варкрафт.

Когда ты в первый же день запуска контент патча убиваешь АРХИМОНДА, когда у тебя в гарнизоне Мурадин НПЦ КВЕСТ ГИВЕР ДЕЙЛИКА, когда ты уже чуть ли наместник короля на Дрноре, это ... я просто не знаю уже каким надо быть конченым чтобы такое придумать. Путешествие во времени, альтернативный Гулдан, но легион не альтернативный, а архимон ожил, он демон и вечный ... НУ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ И КАК В ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ. ЭТО СЮЖЕТ УРОВНЯ ДЕТСКОГО САДА!

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Августа, 2015, 01:58:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все. Сдаюсь. Посоветую лишь погуглить "творчество" и "отсутствие мотивации", может тогда дойдет ход моих мыслей.
Дойдет, когда я увижу то, о чем ты пишешь. Я же вижу хороший аддон, лучше как минимум 2х предыдущих.
Ну, и чтоб закрыть уже эту тему, хотел напомнить про чувака, с которого все началось. Того самого, который на днях закидал весь твитер слезливыми скриншотами из азерота и запределья. Если ему так не хочется уходить, зачем уходит? Для развития? 12 лет мало было, а щас вдруг о карьере задумался? Бред же. Зарплату выше предложили? Я сомневаюсь, что близард платит меньше, чем НЦсофт, но хер с ним, может и так. Но все же более вероятно, что посана просто уволили по тем или иным причинам. Вы же на пару с "чмошниками" поднимаете из этого какую-то нереальную бучу, которая на прошлой странице уже скатилась до НТВ-стайла. И это при том, что мы все равно никогда не узнаем правды.. Хотя правда в том, что нам на нее насрать, в общем то.

закрыть