У одних засчитывается 4/4 сразу же после принятия квеста, хотя они даже не заходили в эпохальное подземелье.
Новые фракции достаточно легко прокачиваются, даже если не всё время делать дейлики. У меня уже у двух превознесение (саблероны и охотники). Но я в пятницу и выходные не делал дейлики часто.
Цитата: DesFolk от 31 Июля, 2015, 11:24:52Новые фракции достаточно легко прокачиваются, даже если не всё время делать дейлики. У меня уже у двух превознесение (саблероны и охотники). Но я в пятницу и выходные не делал дейлики часто.походу для тебя "не все время" это не 7/7, а 6/7 что ли? ))) Чет я делая дейлки 3 раза в неделю до сих не докачал ни одного экзалтеда, а Саблеронов до почтения =)))
Народ, подскажите плиз, в один и тот же миф инст до посинения ходить можно в день?
После прохождения у тебя кд неделю, на лут.
Цитата: Эфа от 31 Июля, 2015, 12:43:48После прохождения у тебя кд неделю, на лут.Да лут мало интересует, а вот ради репы пофармить можно.
бред, ждал этого события чтобы докачать репу с смеющимся черепом, ибо тупой фарм надоел, а тут такой облом.придётся ждать 7.0 докачаюй в овергире, собирая мегапаки, один фиг фракция бесполезная.
Цитата: Хадзо от 31 Июля, 2015, 12:14:56бред, ждал этого события чтобы докачать репу с смеющимся черепом, ибо тупой фарм надоел, а тут такой облом.придётся ждать 7.0 докачаюй в овергире, собирая мегапаки, один фиг фракция бесполезная.а в чем облом?
Не знаю, мейну понакупал на ауке медальонов Легиона, со всеми превознесение, ни разу не делал квесты в Джунглях. Лень фармить.
Квест багнут, как не знаю что.У одних засчитывается 4/4 сразу же после принятия квеста, хотя они даже не заходили в эпохальное подземелье.У других - висит 0/4 независимо от того, сколько данжей пройдено.У меня на мейне прогресс "застыл" на 2/4.\o/
Цитата: BB_v2612beta от 31 Июля, 2015, 13:40:51Не знаю, мейну понакупал на ауке медальонов Легиона, со всеми превознесение, ни разу не делал квесты в Джунглях. Лень фармить.Если не секрет, во сколько золотых все встало?