А как реализуются штаны, сапоги и шапки у совы??? Куда они деваются, когда друид превращается? Куда деваются вещи, когда мы игрушками превращаемся в тех же наг (раз ты так любишь реалистичность)? Это всё игромех - те же наги смогут носить штаны и сапоги, просто модель будет как совиная без вещей.
Форма друида это образ(облик), который принимает друид. Нага - это само существо, это ее родной облик. Я конечно понимаю, что через игромех могут штаны перешить, но, плять, обувь... Это, конечно в том случае, если на одном из новых островов не окажется клан каких-нибудь отщепенцев с ногами и без жабр, решивших отречься от Азшары, НЗота и его проклятия.
Наверное я наркоман, но мне нравится. Если Гулдан из альт вселенной, то почему не может быть Илюха, причем то того как он наломал дров и "предал" своих.
В ВоД вообще не играл, хотя были предзаказы аж на 2х аккаунтах. А прочитав этот вброс, почемуто захотелось в такое поиграть +повеяло духом старого доброго третьего варика и тфт, особенно те самые острова где Мэвкой преследуешь Илюху за оком Саргераса. Хотя ведь Око было уничтожено, острова под водой. И почему наги будут за орду? Очень много несостыковок из-за всей этой временной хурмы (например Илюха в альт вселенной сидит в тюрячке, или этот Илюха из нашей только какимто макаром выживший?)
В целом направление концепции прикольное.
А мне не нравится, что очередного полюбившегося героя орды отправляют под нож обеих фракций. Точнее уже бесит. Впрочем это однозначно вброс, так что однозначно пофиг.