WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение WoW будет объявлено 6 августа  (Прочитано 115075 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Везакс не был смотрителем, потому что он потерял эту должность, превратившись из Смотрителя (как тип существа) в Генерала Безликих.
No beard, no good.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Ну что получается-то? Почему Архи выпихнуло из круговерти на Дренор? Из круговерти он бы вряд ли сумел вытолкнуть Гулдана в портал. Не вылез ли Архи в последний момент, чтобы не умереть окончательно?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Везакс не был смотрителем, потому что он потерял эту должность, превратившись из Смотрителя (как тип существа) в Генерала Безликих.

Нет однозначного подтверждения, что кто-то из Смотрителей превратился в Везакса. Он безликий и пока иной информации нет.

Lesoro

• Ветеран
хоть этого в синематике и не показано
Наоборот. Показанное в синематиках стоит считать реально происходящим. А игровая условность - это игровая условность. Вы ведь помните, что Ониксию на самом деле убил Вариан?
Даже если так, то конкретно в синиматике небыл показан смертельный удар архимонду. Вполне возможно после смерти, он провалился снова на Дренор, и там уже погиб. Но я всё равно имею полную уверенность, что он умер навсегда. Ждём Q&A серии, что бы разрешить этот вопрос.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

Самое смешное что никто им не помешает сделать как угодно, официально не подтвержден, в модельке отсылок нет к Тиру, так что он может им и быть, а может и нет, все зависит от того где и как Метелице нужно будет обыграть те или иные моменты. Так что спорить тут смысла нет.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
/summon Laborant

Lesoro

• Ветеран

Самое смешное что никто им не помешает сделать как угодно, официально не подтвержден, в модельке отсылок нет к Тиру, так что он может им и быть, а может и нет, все зависит от того где и как Метелице нужно будет обыграть те или иные моменты. Так что спорить тут смысла нет.
Согласен. Нельзя утверждать, что Везакс - это Тир. Ибо никаких прямых подтверждений этому нет. Опять же ждём Q&A.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Внимание !! !СПОЙЛЕР !! Возможный скриншот из альфы 7.0

(показать/скрыть)

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
Бард должен песни в таверне петь, а не воевать. Как же меня уже достали с этим бардом.
Ну а меня достали с ДХ и БМ, но я же так остро не реагирую. Мы просто фантазируем и флудим. Что тут такого?

В тему нового класса: даешь знахаря (привет Назибо и всем поклонникам вуду), бортмеханика инженера (привет Газлоу из HotS) и хз как назвать класс, который специализируется на метательном оружии (в Warcraft III таких было много).
Фантазируйте, господа, вас читают!😉
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, то, что Близзы будут в зале 7.1 - случайность или они специально выбрали его под номер релизного патча следующего аддона?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Бард должен песни в таверне петь, а не воевать. Как же меня уже достали с этим бардом.
Ну а меня достали с ДХ и БМ, но я же так остро не реагирую. Мы просто фантазируем и флудим. Что тут такого?

В тему нового класса: даешь знахаря (привет Назибо и всем поклонникам вуду), бортмеханика инженера (привет Газлоу из HotS) и хз как назвать класс, который специализируется на метательном оружии (в Warcraft III таких было много).

Не думаю, что будет новый лекарь или танк. Их и так много, плюс относительно недавно был введён монах. Чистых дд меньше: маг, лок, рога, хант. При этом 5 лекарей и 5 танков.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
А я мечтал, чтобы близзы сделали магам из аркана танко спек. Было бы прикооольно.

Отсылок к ДХ слишком много, чтобы их можно было игнорировать. Скорее всего, таки ДХ или класс, имеющий ДХ как спек.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)

Мне тоже идея ДХ не нравится, потому-что если их делать, то надо сохранять их стиль. А стиль у них не больно разнообразный. Повязка на глаза, парные клинки, голый торс с рунами. И соственно всё. Как это вписать в нынешнию концепцию классов в WoW - непонятно.
А БМ кто такой?

Насчёт других трёх вариантов. Годный по-моему только механик. Знахари - это по факту каста шаманов у троллей. А метали что-то в WC III также в основном лесные тролли и хэдхантеры.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Метатели - это, скорее, спек ханта должен быть. БМ - это правильная версия комбат роги. ДХ - смесь лока с тем же самым БМ. В общем-то, если придумать третий, пхожий спек и объединить все это в класс, могло бы получиться что-то приличное. Я просто плохо представляю себе ,какие у ДХ могут быть спеки. Или что-нибудь типа ДХ-танк, ДХ-кастер, ДХ-милик?

Zvono4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
(показать/скрыть)

Мне тоже идея ДХ не нравится, потому-что если их делать, то надо сохранять их стиль. А стиль у них не больно разнообразный. Повязка на глаза, парные клинки, голый торс с рунами. И соственно всё. Как это вписать в нынешнию концепцию классов в WoW - непонятно.
А БМ кто такой?

Насчёт других трёх вариантов. Годный по-моему только механик. Знахари - это по факту каста шаманов у троллей. А метали что-то в WC III также в основном лесные тролли и хэдхантеры.

БМ - Blade Master(Мастер клинка). В оргри даже парочку орков таких стоит.
Ну и вроде как Лантрезор Клинок - БМ.

« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 13:17:29 by Zvono4eg »

закрыть