WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение WoW будет объявлено 6 августа  (Прочитано 114847 раз)

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзкон 2013 был анонс ВоД. И?
и вышел ВоД через год

ожидали что в феврале 2014 уже проанонсят дренор
а подлые близзы проанонсили его в ноябре 2013

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Игроки просили контент почаще, близзы почему-то решили, что игрокам нужны аддоны почаще. И подороже. И посырее. Думаю, такое обещание они сдержат.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В итоге похожу с кольцом пару дней. Зачем все это. С плащем тоже самое - не долго песенка играла.  Чо будем фармить в новом адоне? Все усилия просто в никуда. В полный ноль. Снова.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Близзкон 2013 был анонс ВоД. И?
и вышел ВоД через год

ожидали что в феврале 2014 уже проанонсят дренор
а подлые близзы проанонсили его в ноябре 2013

И-И-И?!

Игроки просили контент почаще, близзы почему-то решили, что игрокам нужны аддоны почаще. И подороже. И посырее. Думаю, такое обещание они сдержат.

Именно. Можно будет еще и к этому аддончику прилепить ап до 90. Чтобы новичкам  было еще лучше.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Сложилось такое впечатление , что второе дополнение к аддону после лк всегда лучшее) ОП ПГ , а тут нету .. нету такого замечательного рейда(

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В итоге похожу с кольцом пару дней. Зачем все это. С плащем тоже самое - не долго песенка играла.  Чо будем фармить в новом адоне? Все усилия просто в никуда. В полный ноль. Снова.
еще одна белка устала бегать в колесе и на нее снизошло озарение? Остановись, отдохни, отмени подписку до следующего аддона или... насовсем.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Именно. Можно будет еще и к этому аддончику прилепить ап до 90. Чтобы новичкам  было еще лучше.
До 100ого, тады уж...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
У меня для вас отличные новости)

Malthael

• Старожил

До 100ого, тады уж...

Ради этого что, изменять еще и товар в магазине изменять? Ну если они на такую трудную работу согласятся, то тогда можно и до 100.

У меня для вас отличные новости)

Да привыкли уж.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Invocatory

• Новичок
  • *
Аддон будет с аналогом нордскола и Лича.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Аддон будет с аналогом нордскола и Лича.

В этом не будет ничего особо невероятного :) Как Нер'зула в свое время демоны сделали королем мертвых, в альтернативной реальности этим королем мертвых будет
(показать/скрыть)
. И теперь в альтернативный альтернативный Азерот вторгнется альтернативная нежить, снова человеческий принц-блондинчик
(показать/скрыть)
продаст свою душу и сольется с альтернативным королем-личом. В общем, даешь альтернативность!

DartVasja

• Старожил
хм, все логично у Близзов:
1. выдать до 5 августа бесплатные 7 дней, для тех кто прервал подписку,
чтобы народ зашел поглядеть на новый рейд,
2. затем объявить 6-го августа о дополнении, что явно обрадует игроков
и возможно на волне небывалого восторга кого-то и сподвигнет на подписку ;D
3. profit!

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Самое замечательное,что можно делать любые прогнозы,но главное,что не будет вот этого: "Мы закрываем наш проект WoW потому,что ...,спасибо всем,кто был с нами 10 лет".
Цирк уехал...

Malthael

• Старожил
Самое замечательное,что можно делать любые прогнозы,но главное,что не будет вот этого: "Мы закрываем наш проект WoW потому,что ...,спасибо всем,кто был с нами 10 лет".

Или это будет анонс последнего дополнения, а во время анонса как раз скажут
"Мы закрываем наш проект WoW потому,что ...,спасибо всем,кто был с нами 10 лет".

egorchik69

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Насущная тема

закрыть