Близзкон 2013 был анонс ВоД. И?
ожидали что в феврале 2014 уже проанонсят дренор
Цитата: Malthael от 29 Июля, 2015, 20:53:14Близзкон 2013 был анонс ВоД. И?и вышел ВоД через годЦитата: ReLg от 29 Июля, 2015, 20:55:37 ожидали что в феврале 2014 уже проанонсят дренора подлые близзы проанонсили его в ноябре 2013
Игроки просили контент почаще, близзы почему-то решили, что игрокам нужны аддоны почаще. И подороже. И посырее. Думаю, такое обещание они сдержат.
В итоге похожу с кольцом пару дней. Зачем все это. С плащем тоже самое - не долго песенка играла. Чо будем фармить в новом адоне? Все усилия просто в никуда. В полный ноль. Снова.
Цитата: Dragzar от 29 Июля, 2015, 21:06:13Игроки просили контент почаще, близзы почему-то решили, что игрокам нужны аддоны почаще. И подороже. И посырее. Думаю, такое обещание они сдержат.Именно. Можно будет еще и к этому аддончику прилепить ап до 90. Чтобы новичкам было еще лучше.
Именно. Можно будет еще и к этому аддончику прилепить ап до 90. Чтобы новичкам было еще лучше.
Цитата: Malthael от 29 Июля, 2015, 21:08:19Цитата: Dragzar от 29 Июля, 2015, 21:06:13Игроки просили контент почаще, близзы почему-то решили, что игрокам нужны аддоны почаще. И подороже. И посырее. Думаю, такое обещание они сдержат.Именно. Можно будет еще и к этому аддончику прилепить ап до 90. Чтобы новичкам было еще лучше.До 100ого, тады уж...
Цитата: Malthael от 29 Июля, 2015, 21:08:19Именно. Можно будет еще и к этому аддончику прилепить ап до 90. Чтобы новичкам было еще лучше.У меня для вас отличные новости)
Аддон будет с аналогом нордскола и Лича.
Самое замечательное,что можно делать любые прогнозы,но главное,что не будет вот этого: "Мы закрываем наш проект WoW потому,что ...,спасибо всем,кто был с нами 10 лет".
"Мы закрываем наш проект WoW потому,что ...,спасибо всем,кто был с нами 10 лет".