мышления на "злобу дня":Раз

Многовато их что-то уходит в последнее время, тут не надуманная "усталость", в такое верят школьники, скорее несогласие с нынешним курсом руководства и связанные руки, т.к. "творить" особо сейчас не дают, все стоит денег\времени и попочасов, что может не одобрить начальство свыше.
В последнее время, это когда? Год назад свалил краб (что совершенно неудивительно, после того, как фирма стала разгребать последствия его креатива), потом Пардо. Сейчас уходит КМ... Мда, КМы те еще творцы, конечно еще не уборщицы, но в следующей жизни - точно Метцены.
Вставлю свои 5 копеек в посты выше. Наши ГМы настолько а**ели в последнее время, что ахтунг. Не знаю, что за малолетний хомстер вас там минусует, может сам из таких, но как еще можно назвать ГМа, который не знает, как решить проблему, раскидывая шаблонами налево и направо? Правильно - некомпетентное чмо. Беда в том, что таких на ру вкладки как минимум большинство, уж не знаю что там на других евро и юс. А еще на днях порадовало предупреждение за мат в чате. Но я, ПЛЯТЬ, не пользуюсь глобальными чатами, уже лет 5 как ничего не пришу, и ничего не читаю, кроме того, что по делу.