Подборка небольших новостей за последнюю неделю.
Вчера вечером известный американский комьюнити-менеджер Майка «Bashiok» Уипл
сообщил, что
покидает Blizzard: "
Немного драматично для меня. В последнее время я был слегка задумчив и, предавшись воспоминаниям, полагаю, что сегодня мой последний день в Blizzard". Майка проработал в компании целых 12 лет, начав трудиться там в далеком 2003 году, — сначала под именем Drysc он был комьюнити-менеджером Diablo, а затем сменил ник на Bashiok и стал работать над World of Warcraft.
Кстати, на посвященном 20-летию Blizzard сайте есть
неплохое интервью с ним.
Совсем скоро очереди в ЛФР уменьшатся. Сейчас разработчики занимаются исправлением, которое уменьшит время ожидания очереди в ЛФР, для чего скорее всего будут изменены некоторые ограничения на количество игроков одного класса в рейде.
Сейчас мы занимаемся работой над срочным исправлением, которое должно улучшить время ожидания в очереди для ЛФР.
Ранее мы уделяли слишком много внимания разнообразию классов при сборе групп.

Пепе не нашелся. Не смотря на заверения гейм-мастеров, достижение "
Я нашел Пепе!", о котором я
рассказывал в прошлый раз, на самом деле
не работает и сейчас его просто невозможно выполнить.
Так "Я нашел Пепе!" сейчас не работает? ГМы говорят игрокам, что его можно получить. :\Jeremy Feasel: Извиняюсь за путаницу, но нет, оно еще не было активировано.
Jordan Powers: Боюсь, он [Пепе] прячется в строчках кода. Костюмы будут выпущены позже. : ) Надеюсь, что что смогу добавить побольше их.
Видео убийства эпохального Архимонда от
From Scratch (4 в мире).
После появления видео с эпохального Архимонда количество убивших его гильдий стало стремительно (по сравнению с тем, что было еще пару дней назад) стало увеличиваться и теперь финального злодея дополнения убило 7 рейдовых состава:
С 30 июля по 2 августа в Шанхае проводится выставка ChinaJoy 2015, на которую приехали не только Blizzard со своими играми, но и Legendary с "Варкрафтом" — они прихватили с собой уже известные нам по ComiCon'у статуи Оргрима и Ллейна. Несколько фото: