ЛФР не нужен! Но раз пипл хавает, близзард не убирает этот режим.
да какая тактика стопудов на искаре их просто будет двигать из ренджа до мили группы и все ничего перебрасывать не надо будет
освоение лфра парой тяжелее чем освоение мифика, и это не шутка. личный опыт
Цитата: kyth от 29 Июля, 2015, 13:30:59освоение лфра парой тяжелее чем освоение мифика, и это не шутка. личный опыт Щито поделать, если 95% населения планеты - идиоты?
Цитата: Драконс от 29 Июля, 2015, 12:01:24ЛФР не нужен! Но раз пипл хавает, близзард не убирает этот режим. Я вот на полном серьёзе считаю, что пвп не нужно и что это занятие для людей... кхм... тупых. Но стоит ли на этом основании выпилить пвп к черту из игры?
Цитата: Драконс от 29 Июля, 2015, 12:01:24ЛФР не нужен! Но раз пипл хавает, близзард не убирает этот режим. Я вот на полном серьёзе считаю, что "пвп не нужно" и что это занятие для людей... кхм... тупых. Но стоит ли на этом основании выпилить пвп к черту из игры?
Цитата: Драконс от 29 Июля, 2015, 12:01:24ЛФР не нужен! Но раз пипл хавает, близзард не убирает этот режим. ЛФР хорошь, только надо апнуть шмот до уровня нормалов. Тогда в нём появится смысл.