WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Статистика Оружейной, Элвиннский лес в UE4  (Прочитано 27949 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
6.1 Селфи, интеграция с твитер, проигрыватель музыки в гарнизоне. ВСЕ! Сюжета - ноль. Новых вещей - ноль. Маунтов, даже старых, перекрашеных, ноль!
Потому что 6.0.5 (к примеру) ошибочно был назван как 6.1, он не нёс в себе какой-то контент, а лишь был небольшим патчем первого тира.

А потом ошибочно патч с рейдом был назван 6.2? Как то сильно много ошибок.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Потому что раньше:
5.1 "Высадка". Обновлении части локации. Дейлики на противостояние фракции. По мере набора репутации новые сюжетные квесты. Гаррош собирает мегаоружие, для завоевания Пандарии. Андуин пытается ему в этом помешать. В итоге БЭ были изгнаны из Даларана, Гарош всех убедил в своей неадекватности, Андуин с гипсом сидит в логове Гневиона и рубается в местные шашки. Сюжет, есть чем занятся, новый-старый маунт, новые вещи за репутацию.
 Сейчас:
6.1 Селфи, интеграция с твитер, проигрыватель музыки в гарнизоне. ВСЕ! Сюжета - ноль. Новых вещей - ноль. Маунтов, даже старых, перекрашеных, ноль!
А  теперь вопрос. А во что мы играем и зачем?
Мы играем в то что мы хотим! Если тебя бесит твиттер это твои проблемы! О, да панды конечно, а когда были сами панды все ныли на актуал, ты этго случаем не заметил, всегда ноют на актуал и вспоминаю былое. Играй как тебе хочется не ищи проблемы в игре, проблема в может быть только в тебе.

Я твитером не пользовался, как и селфи. Поставил себе проигрыватель, ибо музыка гарнизона вызывает уже раздражения.
Мне обидно за нынешний ВОВ. Потому как обычные фиксы и фановые поделки пару человек из большой команды разработчиков теперь преподносят как обновления контента. В Пандах были свои плюсы и минусы, в Дреноре есть свои плюсы и минусы. Один из минусов Дренора это насыщенность контеном. Стартовые квесты для прокачки, 3 Рейда, одна дополнительная зона для 100 лвл. Пока все.
я не придираюсь к мелочам как это делаешь ты, мне достаточно картины в целом! Мне нравится Дренор и все что с ним связанно, гарнизоны рабы рарники и тд. В игре каждый находит себе занятие, а если такого нет начинают ныть :facepalm:

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему если он высказывает свое мнение - он ноет?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

я как раз не говорил что он ноет, я привел следствие почему начинается нытье. Не нравится селфи, тебе ее никто не сует в рожу, не нравится твитер, ну сиди ты в контакте тогда. А это глупое сравнение 5.1 и 6.1, у каждого свои взгляды, но почему то я уверен что он ныл на пандарию в актуале

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
я как раз не говорил что он ноет, я привел следствие почему начинается нытье. Не нравится селфи, тебе ее никто не сует в рожу, не нравится твитер, ну сиди ты в контакте тогда. А это глупое сравнение 5.1 и 6.1, у каждого свои взгляды, но почему то я уверен что он ныл на пандарию в актуале
Вот лично он не ныл на Пандарию. Это раз.
Сравнение 5.1 и 6.1 очень верное. Это два.
И он обращает внимание на то, что разработчики тратят время и средства на всякую хрень, не занимаясь действительно важными вещами. Это три.
Это все равно, что человеку перестали бы подавать в ресторане любимое французское вино, а вместо этого пихают несколько видов лимонада. Обычно, в таких случая, меняют ресторан, оставляя в предыдущем жалобу на обслуживание.
Всем недовольным в вов я советую делать примерно тоже самое.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2015, 14:55:42 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хадзо

• Старожил
да, если сравнивать ВОВ времён ВОТЛК или чуть раньше, в котором не было глупостей типо фермы плантс вс зомбиез, в которой не было камеры селфи, двух с лишним сотен игрушек, пепе, и чёрт его знает сколько питомцев, да тот мир был брутальнее, все квесты и ачивки както сюжетно были связаны с миром, и не заставляли людей страдать слюнявой фигнёй, ну кроме ачивок "перецелуй всех белочек" и "лучше заниматься любовью а не войной".

да, всё было так...

но игра развивается, расширяется, кроме брутальных Папань и хардкорных Мамань, который начинали играть ещё с альфы, в игру играют большая масса народу, в том числе и новичков, и если комуто плевать на плюшевые ачивки - то другим они по-душе, также как одним по душе ЛФРы, а другим Эпохальные боссы.

Близзарды делают игру разнообразнее, но соглашусь, Дренор выдался скудноват для некоторой части игроков (которая достигла намеченных для себя целей).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот лично он не ныл на Пандарию. Это раз.
Сравнение 5.1 и 6.1 очень верное. Это два.
И он обращает внимание на то, что разработчики тратят время и средства на всякую хрень, не занимаясь действительно важными вещами. Это три.
Это все равно, что человеку перестали бы подавать в ресторане любимое французское вино, а вместо этого пихают несколько видов лимонада. Обычно, в таких случая, меняют ресторан, оставляя в предыдущем жалобу на обслуживание.
Всем недовольным в вов я советую делать примерно тоже самое.
Что в твоем понимание важными вещами? Вообще там большая команда разрабов и каждая занимается своим ВАЖНЫМИ вещами. Если вас что то неустраивает в одном, не надо это перевешивать на другое, обсирая пепе вы обсираете ВОВ, но это тут причем? Я делал акцент, что всегда будут недовольные на актуал, так всегда было с начала времен ВОВ. Вроде не давно обсирали Панд теперь у нас Дренор, да не для всех хороша Панда как и Дренор, ВСЕМ не угодишь, только не надо говорить о селфи камере, твиттере и ВОВ в одном лице. Просто поймите что игра развивается и становится разнообразнее, и хорошо что нет скучного *авна как ЛК и БК. Игра по новому живет и из этого огромного мира все уже зажрались и не знают чего хотят

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В Пандарии были впервые такие замечательные вещи как Бойцовский клуб, Режим испытания, квест для Чернокнижника на зеленое пламя. Это было в некоторой степени ново, интересно, было достаточно сложно и бросало вызов игроку. Пройдя их можно было получить не меньше удовольствия, чем от закрытия рейда в актуале.
К сожалению ничего нового в Дреноре не ввели. Да есть те же БК и РИ. Но немного не то. Идейного развития эти вещи не получили.
Но все же я надеюсь что будут еще несколько вещей, время на которые есть еще до окончания аддона. Ведь уже рейды рисовать ненадо и есть куча свободного времени.
Это введение класовых аксесуаров, о которых сами разработчики писали еще в прошлом году. Даже картинка аксесуара ханта была. Обещали ввести. Почему бы и не в конце аддона.
Это класовые квесты для Паладина и Шамана. Была такая информация еще после Близкона. Еще обещали много лорной информации по паладинам, особенности паладинов БЭ. Но это мелочи.
Это освобождения Шатрата от демонов. Ибо общей столици, города-святилища очень не хватает. А так можно было бы сделать шикарный лорный ивент.
О введении разных рассовых шкурок для зданий гарнизона я промолчу. Хотелось бы но видимо гарнизон в этом состоянии признан неудачным контентом и на определенном этапе на его развитие перестаи выделятся силы.
Я понимаю что это наивно и большинство никогда не будет сделано. Но если хоть один пункт сделают буду очень рад.

Пройти сложный классовый квест и посмотреть на каком уровне ты играешь за своего персонажа это вам не идиотскую птицу искать, в 4 разных идиотских шапках. 
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Пройти сложный классовый квест и посмотреть на каком уровне ты играешь за своего персонажа
Это ты про локовский квест? Он никак не показывал уровень игры. Возможно, для других классов сделают что-то сложное.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2015, 16:37:57 by Rain_off »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

В Пандарии были впервые такие замечательные вещи как Бойцовский клуб, Режим испытания, квест для Чернокнижника на зеленое пламя. Это было в некоторой степени ново, интересно, было достаточно сложно и бросало вызов игроку. Пройдя их можно было получить не меньше удовольствия, чем от закрытия рейда в актуале.
К сожалению ничего нового в Дреноре не ввели. Да есть те же БК и РИ. Но немного не то. Идейного развития эти вещи не получили.
Но все же я надеюсь что будут еще несколько вещей, время на которые есть еще до окончания аддона. Ведь уже рейды рисовать ненадо и есть куча свободного времени.
Это введение класовых аксесуаров, о которых сами разработчики писали еще в прошлом году. Даже картинка аксесуара ханта была. Обещали ввести. Почему бы и не в конце аддона.
Это класовые квесты для Паладина и Шамана. Была такая информация еще после Близкона. Еще обещали много лорной информации по паладинам, особенности паладинов БЭ. Но это мелочи.
Это освобождения Шатрата от демонов. Ибо общей столици, города-святилища очень не хватает. А так можно было бы сделать шикарный лорный ивент.
О введении разных рассовых шкурок для зданий гарнизона я промолчу. Хотелось бы но видимо гарнизон в этом состоянии признан неудачным контентом и на определенном этапе на его развитие перестаи выделятся силы.
Я понимаю что это наивно и большинство никогда не будет сделано. Но если хоть один пункт сделают буду очень рад.

Пройти сложный классовый квест и посмотреть на каком уровне ты играешь за своего персонажа это вам не идиотскую птицу искать, в 4 разных идиотских шапках.
И опять агро на птицу :facepalm: :D Все просили упрощения ВОВ и вот вам сия картина, даже репу не надо качать теперь, куча альтернатив: гринд мобов, тупые дейлики, теперь медальоны и еще событие в календаре,через инсты прокачка. Репа качается мимоходом. Ведь все для нас делается, но вы ведь не ищем легких путей, мы во всем обвиняем птичку и тупые ачивы, замечу, которые все из них и были всегда. Ты описал плюсы Панд, браво! Теперь попробуем отыскать плюсы Дренора. Кто крикнул из зала: Дренор *авно!" И в чем то он прав. Но только со своей точки зрения. Я не эгоист и спокойно отношусь к фармерам: ачив, петов, маунтов и тд. Ведь весь ВОВ это и есть один большой фарм: рейтинг, репа, шмот, рейды... все это фарм. Плюс Дренора: Гарнизон! О да тут все поспорят, но взглянем на это с другой стороны. Всем надоело сидеть в столицах и все просили домик. В гарнизоне есть все чтобы никуда не ходить, тут вам и фарм голды, и профы, шахта, сад, все по минимуму правда, но это лучше чем ничего. Все скажут мы типа все сидим в гарнизонах! У меня встречный вопрос, а до этого вы где сидели? тупо в столицах? Да это одно и тоже! Второй плюс: все полюбили рарников, в огромном их количестве, пжлста и распишитесь. Я плюсы могу продолжать, а вы? Вы видите только минусы? Главный минус и он же плюс это полеты, и эта стадия эксперимента удалась и теперь полеты будут справедливой частью любого контента.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Но все же я надеюсь что будут еще несколько вещей, время на которые есть еще до окончания аддона. Ведь уже рейды
Сложный??
Там до ласта проходилось на фейсроле, ласт дпс чек-нету гира, соси бибу.
Или извращайся с всякими зельями очищения.
в 500+ гире там ласт лопался.
Всё омг очень тяжелая цепочка.
Кстати о РИ, бойцовской гильдии.
РИ и сейчас есть, не хуже пандарейских.
гильдия тоже-да, там вроде только поменяли боссов местами, но теперь вроде как баблодин на ранге 5.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А вообще это классно.
Только вдумайтесь. Ачив - провести ПЕТА ПЕПЕ по всему рейдовому контенту. Героическая птичка однако. Нда....
Кого следующий раз? Киску? Или радужного пони?

Всегда полагал - ВоВ, в общем игра - в части лора, о войне, о чести. о героях...
Не - Пепе - новый герой. Апофеоз. Занавес.
"Че ты такой серьезный?"
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
он обращает внимание на то, что разработчики тратят время и средства на всякую хрень, не занимаясь действительно важными вещами.
Боги, сколько времени и средств нужно потратить на интеграцию твиттера, создание модели зверушки уровня ниже обычного пета, и скриптового изменения положения камеры с автоприменением эмоций?? Причем я согласен, что это бред, и лично для меня все это бесполезные вещи (хотя сколько всяких пепедрочеров среди не только девочек пубертатного возраста, но и взрослых мужиков), но выводить эту тему на уровень "лучше бы они сделали что нибудь полезное" это уже какой-то тролинг. Потому что нет и не может быть ничего полезного и равного по объему средств и времени. Это из разряда метзену во время бессоницы делать было нехер.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2015, 17:38:14 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
он обращает внимание на то, что разработчики тратят время и средства на всякую хрень, не занимаясь действительно важными вещами.
Боги, сколько времени и средств нужно потратить на интеграцию твиттера, создание модели зверушки уровня ниже обычного пета, и скриптового изменения положения камеры с автоприменением эмоций?? Причем я согласен, что это бред, и лично для меня все это бесполезные вещи (хотя сколько всяких пепедрочеров среди не только девочек пубертатного возраста, но и взрослых мужиков), но выводить эту тему на уровень "лучше бы они сделали что нибудь полезное" это уже какой-то тролинг. Потому что нет и не может быть ничего полезного и равного по объему средств и времени.
они всё ещё думают, что новый аддон и пепе делают одни люди.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Приятно когда ты не торопишься и оказываешься впереди всех :P (на задания идут корабли только со 100% шансом, если нет 100% догоняется подборкой оборудования)
- Все корабли эпического качества       ;D
- Верфь на 3                                            ;D
- 3 задания на карту морей выполнены   8)

выполнены все задания 2 или 3 недели назад. никаких 100% шансов. квест на карту был закрыт на 86 процентов инстантом.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

закрыть