Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
а потом выяснится что схемы на модули, в ачивке на модули для флота тоже запрятаны
Элвин форест просто потрясающий. Скоро этот парень сделает WoW 2 и уйдет в стим к конкурентам
лучше вариант качать на 100% не слыша?
Цитата: Zirkuz от 26 Июля, 2015, 15:41:14лучше вариант качать на 100% не слыша?Сделай мне на 100% эту миссию http://ru.wowhead.com/mission=564 Только помни что авианосца и линкора с мурлоками не бывает.
Приятно когда ты не торопишься и оказываешься впереди всех (на задания идут корабли только со 100% шансом, если нет 100% догоняется подборкой оборудования)- Все корабли эпического качества - Верфь на 3 - 3 задания на карту морей выполнены
Может очень низкий % говорит о том, что это не "нереально очень трудная хардкор-ачивка", а просто-напросто никому не нужный мусор?
Цитата: BB_v2612beta от 26 Июля, 2015, 15:31:05ЦитироватьВсе корабли эпического качества: 2.9%Да ну нафиг! Шанс выполнения задания 98%. Проваливают и оба эпик корабля тонут. Я срочно добежал до холодильника, вытащил оттуда горсть льда. Но факт-то остался!делал раза 3 последний кв на карту, сливал корабли с хреновым экипажем специально, сейчас имею почти бис сетап на закрытие сундуков , а большего и не надо... =)
ЦитироватьВсе корабли эпического качества: 2.9%Да ну нафиг! Шанс выполнения задания 98%. Проваливают и оба эпик корабля тонут. Я срочно добежал до холодильника, вытащил оттуда горсть льда. Но факт-то остался!
Все корабли эпического качества: 2.9%
Цитата: niknova от 26 Июля, 2015, 17:42:58Приятно когда ты не торопишься и оказываешься впереди всех (на задания идут корабли только со 100% шансом, если нет 100% догоняется подборкой оборудования)- Все корабли эпического качества - Верфь на 3 - 3 задания на карту морей выполнены Торопился, гнался за всем что только можно. Итог:- Все корабли эпического качества - Верфь на 3 - Все задания на карту морей выполнены еще полторы недели назад.Утопил кучу кораблей - не страшно, новые построил и прокачал.