WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Экзорсус победили эпохального Архимонда  (Прочитано 82432 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Затем, что упоротые фанаты и антифанаты превращают тему в говно.
Ну и ладно. Тема то информационная, с чем прекрасно справляется первый пост. А то что после первого поста потечёт слизь, за исключением редких нейтральных постов, было ясно ещё до создания темы, так что в неё надо было заходить с определенным майндсетом. Например, просто посмеяться.

Ну, некоторые ведь серьезно болеют за экзорсусов, и слышать в их адрес упреки заставляют сходить с ума...

Думаешь, тут на самом деле есть искренние болельщики, сходящие с ума? :)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Затем, что упоротые фанаты и антифанаты превращают тему в говно.
Ну и ладно. Тема то информационная, с чем прекрасно справляется первый пост. А то что после первого поста потечёт слизь, за исключением редких нейтральных постов, было ясно ещё до создания темы, так что в неё надо было заходить с определенным майндсетом. Например, просто посмеяться.

Ну, некоторые ведь серьезно болеют за экзорсусов, и слышать в их адрес упреки заставляют сходить с ума...

Думаешь, тут на самом деле есть искренние болельщики, сходящие с ума? :)

Конечно. Они почему-то воспринимают выпады в сторону экзорсус как "сперва добейся".

darksith23

• Завсегдатай
  • **
По- моему ты не заслуживаешь быть на этом форуме
Да я бы с радостью свалил, да вот где еще хомячков бесить, кроме как не тут?
Я чет не понял,как хомячек может бесить хомячков?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
728 пуллов даже если по 10 минут на пулл (добежать, баффы, туда-сюда, вайпнуться) = 7280 минут = 121 час = 5 суток на ласта. И потом вы говорите, что они тратят меньше времени на игру, чем казуалы? У казуалов (не раки 7/7 с 20 до 01 и прогрессом в 2 мифика, а казуалы) обычно рейдят 2-3 дня в неделю по 4 часа. Итого 8-12 часов в неделю. Получается, что только на "прогресс" ласта пацаны потратили 2.5-3 месяца казуального режима. На 1 босса. Чтобы быть на третьем месте и тебя даже не упомянули на mmo-champ, а только обосрали на набклабе...

Fatmc

• Новичок
  • *
По поводу того, что Альвеона на гварде был, то у Парагонов тоже 2 гварда на киле было) Возможно они там действительно хороши.
P.S. если это уже прошарили, прошу извинить, т.к. 16 страниц срача читать неохота

X0ma

• Новичок
  • *
http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=85549

Настолько каноничный вбрасыватель что даже не смешно.
В любой теме где можно вбросить "ВОВНИТОРТ" или "ЭКЗОГИ *АВНО" паренек тут как тут.
К слову на НК уже много таких, забавные.
Забей, этот парень фантазировал, что он когда-то был в Экзорсусе. Врал, выдумывал, но ник не называл. А после того, как назвал, вышло так, что его ОКАЗЫВАЕТСЯ, никогда не было у нас. Скрины у него удалились, а у всех в гильдии и вовпрогресса ВНЕЗАПНОЕ помутнение рассудка. Ему бы к врачу сходить, беспокоюсь.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 21:49:51 by X0ma »

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=85549

Настолько каноничный вбрасыватель что даже не смешно.
В любой теме где можно вбросить "ВОВНИТОРТ" или "ЭКЗОГИ *АВНО" паренек тут как тут.
К слову на НК уже много таких, забавные.
Забей, этот парень фантазировал, что он когда-то был в Экзорсусе. Врал, выдумывал, но ник не называл. А после того, как назвал, вышло так, что его ОКАЗЫВАЕТСЯ, никогда не было у нас. Скрины у него удалились, а у всех в гильдии и вовпрогресса ВНЕЗАПНОЕ помутнение рассудка. Ему бы к врачу сходить, беспокоюсь.

Пфф, ну да ну да. Ок, небыло так небыло. Ты о себе беспокойся, ребёнок
Шалом , гои.

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Пока продолжается срач на овер 200 сообщений про босса, которого большая часть игроков НИКОГДА не увидит, я знаю, что ВОВ не мёртв
На палубу вышел, а палубы нет

Kerr20

• Ветеран
Пока продолжается срач на овер 200 сообщений про босса, которого большая часть игроков НИКОГДА не увидит, я знаю, что ВОВ не мёртв
Дык срач-то не про босса :)

Shizoklik

• Старожил
728 пуллов даже если по 10 минут на пулл (добежать, баффы, туда-сюда, вайпнуться) = 7280 минут = 121 час = 5 суток на ласта. И потом вы говорите, что они тратят меньше времени на игру, чем казуалы? У казуалов (не раки 7/7 с 20 до 01 и прогрессом в 2 мифика, а казуалы) обычно рейдят 2-3 дня в неделю по 4 часа. Итого 8-12 часов в неделю. Получается, что только на "прогресс" ласта пацаны потратили 2.5-3 месяца казуального режима. На 1 босса. Чтобы быть на третьем месте и тебя даже не упомянули на mmo-champ, а только обосрали на набклабе...
Ну вообще-то про "тратят меньше времени" - имеется ввиду время, когда рейд поставлен на фарм. И тогда казуалу нужно 8-12 часов в неделю, а они спокойно за 3-4 часа всё проносят. Но учитывая, что Экзарсусы зарабатывают на баерах, то к ним это скорее всего не относится, хотя я хз сколько они тратят времени на баеров.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Хороший топик  ;D

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Я у мамы арифметик.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
хотябы китайцев обогнали, это уже радует,  по поводу заслуженой\не бронзы, я думаю тут все зависит от того сколько гильдий убьет архморду на этом кд помимо экзорсуса, если их будет много, очевидно что архи был взят не скилом а шмотом(кольцами) если до конца кд экзорсус так и останется единственной ги убившей архи на этой неделе, то только упорот будет отрицать, что бронза досталась халявой.

алленуолкер

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пожалуйста берегите Кусаригаму, он очень хороший

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

хотябы китайцев обогнали, это уже радует,  по поводу заслуженой\не бронзы, я думаю тут все зависит от того сколько гильдий убьет архморду на этом кд помимо экзорсуса, если их будет много, очевидно что архи был взят не скилом а шмотом(кольцами) если до конца кд экзорсус так и останется единственной ги убившей архи на этой неделе, то только упорот будет отрицать, что бронза досталась халявой.
а еще обогнали Америку, Океанию...
Дальше логика в рассуждении вообще нулевая, возможно, даже отрицательная.

и кто из гильдий с РТ 8-12 часов убивает ласта в актуале? много таких?

закрыть