Гц Бомжорсус, втащили! Понадобилось всего лишь 14 колец и распад всех более менее приличных американских гильдий вроде водки и бл, чтобы ворваться! П.С. Давайте все помолимся за дизбанд парагона и метода, чтобы у дрочил с рт 7/7 22 дня по 15 часов не было конкурентов и они заняли уже "заслуженное" место.
Откуда-то потянуло тлеющим пуканом...
Я женат , у меня двое детей. Да, у жены был первый. Всё? Хватит лизать анус экзорсусу, а то у тебя уже язык стёрся
Победитель может быть один. Другого не дано. Это как быть у бабы третьим.
Я женат , у меня двое детей. Да, у жены был первый.
Цитата: Appolonchikus от 24 Июля, 2015, 18:35:53Я женат , у меня двое детей. Да, у жены был первый. Всё? Хватит лизать анус экзорсусу, а то у тебя уже язык стёрсядвое детей, да?ну ты это, если вдруг третий будет, ты ему вот это скажи:Цитата: Appolonchikus от 24 Июля, 2015, 18:32:06Победитель может быть один. Другого не дано. Это как быть у бабы третьим. хотя и второму можешь
Цитата: Cavizl от 24 Июля, 2015, 18:44:37Цитата: h1tman от 24 Июля, 2015, 18:42:17Гц Бомжорсус, втащили! Понадобилось всего лишь 14 колец и распад всех более менее приличных американских гильдий вроде водки и бл, чтобы ворваться! П.С. Давайте все помолимся за дизбанд парагона и метода, чтобы у дрочил с рт 7/7 22 дня по 15 часов не было конкурентов и они заняли уже "заслуженное" место.http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=27133Очередной, полгода офлайна на нк, залогинился чтобы вбросить.Уныло, тухло, не смешно. Приходи через годик после следующего рейдового тира.Прийду, чтобы петушок-гм Бомжорсуса прочитал, и фанбои вроде тебя покудахтали
Цитата: h1tman от 24 Июля, 2015, 18:42:17Гц Бомжорсус, втащили! Понадобилось всего лишь 14 колец и распад всех более менее приличных американских гильдий вроде водки и бл, чтобы ворваться! П.С. Давайте все помолимся за дизбанд парагона и метода, чтобы у дрочил с рт 7/7 22 дня по 15 часов не было конкурентов и они заняли уже "заслуженное" место.http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=27133Очередной, полгода офлайна на нк, залогинился чтобы вбросить.Уныло, тухло, не смешно. Приходи через годик после следующего рейдового тира.
Количество детей это гонка прогресса? Настолько толсто, что на это сагрится только бомжесашка
Профф. спортсмены получают вышку т.к жрать будет хотеться и после.
Appolonchikus, по твоей логике всем кроме Парагона и Метода надо перестать рейдить на прогресс, потому что их всё равно не обогнать.
Цитата: Appolonchikus от 24 Июля, 2015, 18:51:15Количество детей это гонка прогресса? Настолько толсто, что на это сагрится только бомжесашка не нравятся аналогии в твоем же стиле? Не удивительно, что сагрился так быстро
Аналогии даже девочки в садике приводят более разумно, в отличии от тебя...