WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Большой турнир: Силы героев  (Прочитано 14761 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Большой турнир: Силы героев
« Ответ #30 : 24 Июля, 2015, 14:10:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как будет идти игра после выхода дополнения? 6 ход - Мариэль, 7 ход - Доктор бум.
Кто там писал, что накопил 1600 пыли на очередную обязательную легендарку?

Это я писал)
Как по мне так карта слабая и не будет игарться как тот же Хеминг или Чернорук ибо ты за 6 маны фактически пропускаешь ход. Так как на 7 ходе противнику нанести 3 урона не составит труда.
Вот тот же Велен стоит на 1 ману дороже имеет адекватные для 7ки статы, даёт тот же эффекст даже лучше ибо весь дамаг и хилинг бафает, и что играет им кто-то? А тут  6 = 3 за 6 ну это не серьёзно.

Но ведь Велен только у приста) У других классов подобной механики не было. Поэтому думаю найдут применение  )

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Июля, 2015, 15:14:30 »
Да уж, карта не слабая.
Хорошо зайдет под Лотхиба-Тауриссана.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 24 Июля, 2015, 22:25:35 »
Как будет идти игра после выхода дополнения? 6 ход - Мариэль, 7 ход - Доктор бум.
Кто там писал, что накопил 1600 пыли на очередную обязательную легендарку?

Это я писал)
Как по мне так карта слабая и не будет игарться как тот же Хеминг или Чернорук ибо ты за 6 маны фактически пропускаешь ход. Так как на 7 ходе противнику нанести 3 урона не составит труда.
Вот тот же Велен стоит на 1 ману дороже имеет адекватные для 7ки статы, даёт тот же эффекст даже лучше ибо весь дамаг и хилинг бафает, и что играет им кто-то? А тут  6 = 3 за 6 ну это не серьёзно.
Чувак, это батлкрай! Абилка меняется до конца игры.

Elgreen

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 25 Июля, 2015, 21:32:41 »
Я чет не понял, все получают УСИЛЕНИЕ способности, а шаман тупо возможность выбрать тотем, НЕУСИЛЕННЫЙ.
Это подстава, пусть эти тотемы хотя бы на +1 здоровья имеют, а огненный еще и +1 атаки. :facepalm:
CHAAARGE!

закрыть