Как будет идти игра после выхода дополнения? 6 ход - Мариэль, 7 ход - Доктор бум.Кто там писал, что накопил 1600 пыли на очередную обязательную легендарку?
Цитата: Lostparadis от 23 Июля, 2015, 20:31:12прист в форме тьмы по 4 урона за 2 маны )Шадоуформу не меняет, если ее сыграть после бафа, будет 2 урона.
прист в форме тьмы по 4 урона за 2 маны )
чото шамана обделили вообще, один тотем будет улетать от одного пинга мага. по сравнению с паладином у которого спавнится два существа это вообще плачевно.
Или призываете именно тот тотем, который вам нужен, с помощью «Тотемного удара»!
Цитата: Lostparadis от 23 Июля, 2015, 20:50:29а если до ?Меняет только базовые абилки, т.е не затрагивает шэдоуформ, Джараксуса и Рагнароса. Где-то есть твит, но мне лень искать
а если до ?
Цитата: iPilot от 23 Июля, 2015, 22:40:04Как будет идти игра после выхода дополнения? 6 ход - Мариэль, 7 ход - Доктор бум.Кто там писал, что накопил 1600 пыли на очередную обязательную легендарку?Это я писал) Как по мне так карта слабая и не будет игарться как тот же Хеминг или Чернорук ибо ты за 6 маны фактически пропускаешь ход. Так как на 7 ходе противнику нанести 3 урона не составит труда.Вот тот же Велен стоит на 1 ману дороже имеет адекватные для 7ки статы, даёт тот же эффекст даже лучше ибо весь дамаг и хилинг бафает, и что играет им кто-то? А тут 6 = 3 за 6 ну это не серьёзно.