WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дисц+дисц?  (Прочитано 17831 раз)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Дисц+дисц?
« Ответ #45 : 19 Мая, 2010, 07:39:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(я не говорю даж про швд пушбек антиконтроль

и не говори=) ты наверное считаешь, что сбить овцу с помощью овцы это ЗОМГ скил?)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 19 Мая, 2010, 10:22:56 »
(я не говорю даж про швд пушбек антиконтроль

и не говори=) ты наверное считаешь, что сбить овцу с помощью овцы это ЗОМГ скил?)
А как сбить овцу с помощью овцы?
По теме: хватит сраться, уже тошно читать.
Ну а на счет швд в овцу, на АЖ есть тема про это, и многие присты сходятся во мнении, что в текущих реалиях сбить овцу против приличного мага практически невозможно.
Да, и сбивать можно не только овцу, а скаттер, например. Хотя я еще ни разу не сбил.
Лайтуми

bonc3

• Новичок
  • *

• Класс: Ахутник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #47 : 19 Мая, 2010, 12:03:27 »
Спасибо, я как раз писал про скаттер. Мне очень понравилось, когда один прист против меня успел в полусекундный-секундный промежуток, между скаттером и трапой, попасть в меня швдшкой и засейвил своего тиммейта.

И кстати, да, я считаю такие "простые" вещи, как рефлект циклона в последний момент или пушбек швд в овцу/скатер/страпу, коил/овцу в эвежн для чипшота и прочие "ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ" вещи показателем скилла)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 12:48:49 by bonc3 »

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 20 Мая, 2010, 12:10:31 »
И кстати, да, я считаю такие "простые" вещи, как рефлект циклона в последний момент или пушбек швд в овцу/скатер/страпу, коил/овцу в эвежн для чипшота и прочие "ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ" вещи показателем скилла)
+
Именно вот из таких "элементарнейших" мелочей и вырисовывается общая картина игры классом :P

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 24 Мая, 2010, 09:51:09 »
На пиратках такой сетап тащет, спору нет. А на офе это чистой воды идиотизм, не поленился просмотреть тимы с пристами до 1600, нигде нет 2 приста.

Ну а на счет швд в овцу, на АЖ есть тема про это, и многие присты сходятся во мнении, что в текущих реалиях сбить овцу против приличного мага практически невозможно.
Да, и сбивать можно не только овцу, а скаттер, например. Хотя я еще ни разу не сбил.
Играю с пристом. ммр 2к+ , сбивается отлично.
Скатер ты как собирался сбивать? Уж не телепат ли ты?)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2010, 09:53:41 by Дарм »

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 24 Мая, 2010, 11:15:16 »
Многие присты на АЖ и на ПГ советуют ШДВшить, когда откатывается кд на скаттер и ты в поле видимости ханта.
Пишут, что очень многие ханты пихают скаттер, когда он откатился и прист в поле видимости.
Это говорю не я, а присты, которые играют на 2к-2.8к.
Лайтуми

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 24 Мая, 2010, 13:50:30 »
Многие присты на АЖ и на ПГ советуют ШДВшить, когда откатывается кд на скаттер и ты в поле видимости ханта.
Пишут, что очень многие ханты пихают скаттер, когда он откатился и прист в поле видимости.
ну согласись что это скорее чудо чем скилл, сбить швдшкой скатер, даже роговский блайнд легче если он "вдруг ни с того, ни с сего побежал на меня"
ловушку да можно
и после скаттера перед ловушкой наверное омг скил нужно что бы спамить кнопку ШВД 100500 раз в секунду=)
это уже недосмотр пинг или криворукость ханта а не скил приста.
вон знакомый шп ща на 1900 играет с рогой и говорит до сих пор иногда встречает рог которые после чипшота дают зафирить.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 24 Мая, 2010, 14:48:44 »
/cast popcorn

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 24 Мая, 2010, 18:18:12 »
дай линк?) зачем во 1 скатер должен долететь (да, летит он доли секунды, но все же) , как это ни старнно, во 2 скатер сдается или в каст критичный, или когда просадили второе тело.
 Зачем давать скатер когда они оба на фул ХП  :facepalm:

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 25 Мая, 2010, 12:02:52 »
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=20&t=64&start=0 - вот то, что нашел сразу.

2) Слово Тьмы: Смерть (Shadow Word: Death)

Уникальный способ избежать массу гадкого Crowd Control'a, аналогов механике ШВД у других классов практически нет. Классический пример - пульнуть ШВД в каст полиморфа, backlash damage выбьет вас из овечки/пингвинчика/кошечки/черепашки etc
С опытом вы начнёте задним местом чувствовать, что в вас сейчас прилетит какая-нибудь гадость - доверясь интуиции, можно ШВДшнуть блайнд/скаттершот/фризингтрап/вивернстинг/гауж/репентанс/сап(на Арене Доблести случаются ситуации с сапом приста на старте, даже если вы в этот же момент вошли в комбат)/огненное дыхание у фаер магов (о_О).
! Внимание: на Hungering Cold Death Knight'ов (в простонаречии - томба) это правило не распространяется, т.к. возвращающийся дамаг от ШВД является по своей механике DOT'ом, а DOT'ы из томбы, к сожалению, не выбивают.

зачем во 1 скатер должен долететь

Писать стоит все-таки русским языком.
И еще я так и не понял, где я писал про скаттер на фул хп.
Но на самом деле хант+прист, например, дают 2й/3й скаттер (то есть уже по хилу без триньки)+трапу+фир+сайленсшот на фул хп и убивают дпса вдвоем за 15+ секунд.

И еще раз, я ничего никому доказывать не собираюсь, эти лишь мое мнение или мнение приличных пристов с аж или пг.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 12:08:04 by Лапиш »
Лайтуми

bonc3

• Новичок
  • *

• Класс: Ахутник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #55 : 25 Мая, 2010, 16:14:44 »
дай линк?) зачем во 1 скатер должен долететь (да, летит он доли секунды, но все же) , как это ни старнно, во 2 скатер сдается или в каст критичный, или когда просадили второе тело.
 Зачем давать скатер когда они оба на фул ХП  :facepalm:

Чтобы выбить тринку и свичнутся\законтролить на спаде деминишей хила. Из хпала скатером+трапой в начале боя получается выбивать деф кд (сакру, тринкет, если потупее - бабл, если совсем тупой - мастер ауру).

закрыть