ага два поста... один только насобирал шп шмот(и то "практически" т.е. не до конца)
Т.е. и это тебе не нравится, глады нам не ровня, ок.
что из этого я должен был уяснить?
-
или мб ты видел шп на дух одетых?
Только-то и всего. Ты просто их не видел, как я понял.
а вот ты в той теме напиши что шп из тряпок самый манарегенящий.. тебя засмеют
Ок. Но тогда представь что в этой теме будет с тобой. Фиряющим два раза пета(с кот. даже второй фир диспелом слетает

) и искренне считающим что шп не дамажит

как то неловко что они в одном посту, да?=)
Да нет, все норм. Ну не юзал я швд просто так(и не только я), а тут накнулся, прочитал, а папки-то юзают. Однако это не значит я вот прям сча ломанусь свд по кд херачить. У меня уже есть определенный порядок действия на арене и швд там места нет, по крайней мере на первый взгляд. Имхо, тыкать этим глупо, каждый юзает именно те спеллы кот. считает нужным в данный момент. Т.е. применяемые(когда, как, в какое время) спеллы(в рамках спека) отнюдь не фактор хорошей\плохой игры классом. Кто-то вешает вт, кто-то начинает с швп и тд и тп. Тем более это относится к швд. Мне выгоднее его придержать в общем.
шп одет в крит сет + хаст. но оденься он в дух+хаст то он не был бы уже топ дд в команде и соотвественно был бы заменен.
А разница? Как я уже цитировал
Критов и так очень мало даже в сатин сете,в моём сетапе частенько играются долгие игры, манареген тащит
И раз он просел по мп, то именно такой бой и был. Не?
Да ты вроде и сам ещё недавно говорил что криты не тащат, а сча значит уже топдд

? Определись уже.
не кормите вы этого троля
Имхо, от тебя уже 3ий пост ни о чем. Щатафакап чтоль, пока 4ую пустышку не родил.
неее! я буду смаковать=) медленно и с огромным удовольствием=)
А какое я удовольствие получаю. Как будто попал в рыбную лавку, а кругом крабы, крабы и все тянутся к тебе своими клешнями приговаривая: Я научу тебя варить крабов.

он изначально занял немного неправильную позицию...
Изначально указав тебе на несостыковки в твоей имборечи о шп, попав в какой-то совершенно сказочно-далпаепский диалог с человеком даже не игравшем шп, однако поучающем и осведомленном больше гладов - я естественно нахожусь в неправильной позиции. Неправильной в качестве "нахрена я полез в этот срач"
мб это о чем то говорит? мб надо что-то менять..думать почему не получается...этож год целый без прогресса.
А ты не подумал что я сознательно не лезу выше по рейту, довольствуясь 1.8+к? Т.к. есть ещё и пве, да и альты ждут прокачки. Стремиться есть куда, но вот надо ли мне это?

Ну не одеть мне плечи топ, и что?