Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.
почему вы решаете за кого мне болеть нормально и в тренде а кто не очень?
Не форум а капец, все сообщения с пожеланиями удачи экзорсусу заминусованы. Все сообщения с пожелаяними мидвинтеру заплюсованы. Реально народ? Все еще так сильно бомбит? А я хочу чтобы наши были в тройке а не мидвинтер.
Просто болеть за экзоги... это как болеть за сборную России по ногомячу. Как бы полегче сказать-то... это моветон.
для вас моветон, а другим приятно за своих, что могут) Почему другим за своих болеть ок, а когда наши за своих сразу включаются эти деструктивные программы, аля "моветон"?
Когда "свои" обзывают всех игроков соотечественников биомусором, происходит то, что происходит. Или это так удивительно? В футболе то ж самое, с посылом болельщиков в Польше.
меня никто не обзывал зачем вы придумываете? все по новой? не все что на заборе пишут надо на себя примерять.
Идиотизм не лечится, сочувствую.
посторайтесь дольше прожить вдруг вас вылечат в будущем, хотя лучше бы где-нибудь подальше