WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс рассказал, почему "Варкрафт" не провалится  (Прочитано 42114 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот херни-то не неси...
А что не так? Это по lord of clans, между прочим, которую местные эксперты все время ставят в канон.
В которой присутствует сцена, где Драка дает пощечину Дуротану и оставляет сильные царапины на лице....
А чуть позже там еще Траллу доспех не выдали, тк ему  не столь критично, если его перетянуть мечем по голому торсу...

А также сцена, где она делает себе прокол груди когтем...
Ну и конечно же сцена, где Оргрима убивает человек с помощью копья, пробив даже доспех.
Чел, неужели ты сам не видишь, насколько абсурдны твои претензии? Сосок проколола... Сорви листик с дерева, а потом соври кору...
И я не говорил, что орки бронированные, я сказал, что шкура у них толстая, человеку пробить будет сложно. Это не значит, что нельзя воткнуть копье в спину, под доспех, когда орк отбивается от целой толпы.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 15:07:25 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот херни-то не неси...
А что не так? Это по lord of clans, между прочим, которую местные эксперты все время ставят в канон.
В которой присутствует сцена, где Драка дает пощечину Дуротану и оставляет сильные царапины на лице....
А чуть позже там еще Траллу доспех не выдали, тк ему  не столь критично, если его перетянуть мечем по голому торсу...
Один из боев на арене Блэкмура? Конечно орку не столь критично резаная рана, как человеку, т.к. телосложение плотнее, и чтобы причинить такой же вред орку, как человеку, то бить надо с силой орка.

я сказал, что шкура у них толстая, человеку пробить будет сложно
Мечом - нет, труднее, чем человеческую - да, но не столь значительно, чтобы назвать это сложным.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 15:15:25 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хермеус Мора

• Старожил
Товарищи, вы засовывайте спойлеры под спойлеры чтоли)
Я понимаю книги и всё такое, но не стоит всё же рассказывать всем о поединке и чем всё закончится.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 15:14:00 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это какие же спойлеры? :D
Вы книги не читаете, сударь?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 15:17:28 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил
Вот херни-то не неси...

Шкура прочнее человеческой кожи, эластичнее, не столь склонна к рассечениям, потому удары затупленных мечей, которыми пользовались ученики Сержанта, Траллу были не страшны.

Но в целом, для боевого оружия она была вполне пробиваема. Для аналогии можно сопоставлять кожу орков и шкуру дикого зверя (кабан/медведь) - пробить ее тяжелее человеческой, но вполне возможно.

П.С. Пример с Дрэкой и ее когтями, не показателен, так как пробивную способность когтей орков для нас не раскрывают. Оргрима же, судя по всему копьем пробил рыцарь, а пробивная способность копья всадника она весьма и весьма велика.

NawathStrikeBack

• Старожил
)этого не будет в фильме (во всяком случае не в первой части.. да и не во второй)

Конечно орку не столь критично резаная рана, как человеку, т.к. телосложение плотнее, и чтобы причинить такой же вред орку, как человеку, то бить надо с силой орка.
Это не то же ли самое, что я написал? Ну, мож чуть приукрасив, словом "хрен".
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

Ничего себе "чуть приукрасил"...

DeMo.nick

• Ветеран

Но в целом, для боевого оружия она была вполне пробиваема. Для аналогии можно сопоставлять кожу орков и шкуру дикого зверя (кабан/медведь) - пробить ее тяжелее человеческой, но вполне возможно.
Все зависит и от оружия и от мастерства владельца.

Есть такая история (не знаю выдуманная или быль).
Ричард Львиное Сердце, в очередной раз соревнуясь с Салладином, достал свой большой меч и чтобы продемонстрировать силу своего удара и мощь оружия взял и разрубил толстый стальной прут. Салладин же, чтобы не проиграть достал саблю и рассек подброшенную в воздух подушку.

NawathStrikeBack

• Старожил
Ничего себе "чуть приукрасил"...
Фигура речи.

Ричард Львиное Сердце, в очередной раз соревнуясь с Салладином, достал свой большой меч и чтобы продемонстрировать силу своего удара и мощь оружия взял и разрубил толстый стальной прут. Салладин же, чтобы не проиграть достал саблю и рассек подброшенную в воздух подушку.
Атила двигался, как молния, даже искры были видны; Лотброк один убивал десяток воинов, а его сыновья, которых было почти 2 десятка все погибли в бою; Спартак и до гладиаторства стоил обученного легионера, а после его стали называть чуть не воплощением Харона; какой-то там викинг-берсерк отрубил себе руку во время спора за остров, чтобы швырнув ее туда объявить о первенстве; Один еще не будучи богом метал копье чуть ни на сотни метров, попадая точно в шею.. То-ли люди того времени были и впрямь столь великими, что нам до них как раком до китая, то ли все это понты/пугачи, то ли сарафанное радио и время делали свое дело. Выбирай, что больше нравится - ибо правды нам не узнать.

DeMo.nick

• Ветеран

Вообще-то сказанное мной, означает, что рыцарским мечом можно разрубить сталь, т.к. именно для этого он и сделан, а арабская сабля сделана для сражения с противником в легких доспехах (тканевых, кожаных, и даже бумажных, но последние использовались лишь в Китае), т.к. на Ближнем Востоке тяжелую броню не носили.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
фапает на рейтинги и не соображает хоть мало-мальски, ставя все на лекала личной субъективной оценки.
Ну, почти все люди в мире считают МК трешом это и показывает оценка на IMDb, там же выборка огромная. Ты уж определись, я фапаю на рейтинги или ставлю все на лекала своей личной субъективной оценки ? )) Моя личная оценка все го лишь совпадает с мнением большинства, которые ставят этому фильму низкие оценки. Для меня нет понятия "для 95 года или там для 70 года фильм не так уж и плох", ибо есть масса старых фильмов которые смотрятся и сейчас и имеют высокие оценки у зрителей. И в целом фильмы я не по спец эффектам оцениваю, главное в фильме это сюжет, это основа и если в сюжете дыр больше чем в сыре это не очень. Еще раз подчеркну то что МК средненький фильм не только мое мнение, на западе этот фильм не был чем то особенным, обычный глупый боевичок, не больше. Фильмы Марвел конечно тоже очень глупые, то они берут качественной картинкой и актерским составом, в общем то их из за этого и смотрят.
И кино это в принципе субъективная оценка, я же уже писал кому то нравится МК или там "Блондинка в Шоколаде", а кто то считает унылым трешем Достучатся до небес или Крестного отца, каждому свое. И все мы можем только свое мнение тут озвучить, но как ни крути на IMDb рейтинг такие же зрители как мы вставляют и если 100к человек выставляют фильму низкую оценку это повод задуматься. Вообще я например подростком любил фильм Даже не думай 2, по мне забавная комедия, а оценка IMDb: 3.90 так что большинству не понравилось, ну что ж тут мое мнение с большинством разделилось, но я не побегу доказывать всем что этот фильм шедевр, как тут мне пытаются доказать про МК с оценкой IMDb: 5.80.

Dimzar

• Старожил
фапает на рейтинги и не соображает хоть мало-мальски, ставя все на лекала личной субъективной оценки.
Ну, почти все люди в мире считают МК трешом это и показывает оценка на IMDb, там же выборка огромная. Ты уж определись, я фапаю на рейтинги или ставлю все на лекала своей личной субъективной оценки ? )) Моя личная оценка все го лишь совпадает с мнением большинства, которые ставят этому фильму низкие оценки. Для меня нет понятия "для 95 года или там для 70 года фильм не так уж и плох", ибо есть масса старых фильмов которые смотрятся и сейчас и имеют высокие оценки у зрителей. И в целом фильмы я не по спец эффектам оцениваю, главное в фильме это сюжет, это основа и если в сюжете дыр больше чем в сыре это не очень. Еще раз подчеркну то что МК средненький фильм не только мое мнение, на западе этот фильм не был чем то особенным, обычный глупый боевичок, не больше. Фильмы Марвел конечно тоже очень глупые, то они берут качественной картинкой и актерским составом, в общем то их из за этого и смотрят.
И кино это в принципе субъективная оценка, я же уже писал кому то нравится МК или там "Блондинка в Шоколаде", а кто то считает унылым трешем Достучатся до небес или Крестного отца, каждому свое. И все мы можем только свое мнение тут озвучить, но как ни крути на IMDb рейтинг такие же зрители как мы вставляют и если 100к человек выставляют фильму низкую оценку это повод задуматься. Вообще я например подростком любил фильм Даже не думай 2, по мне забавная комедия, а оценка IMDb: 3.90 так что большинству не понравилось, ну что ж тут мое мнение с большинством разделилось, но я не побегу доказывать всем что этот фильм шедевр, как тут мне пытаются доказать про МК с оценкой IMDb: 5.80.

Справедливости ради стоит признать, что рейтинг 5,8/10 означает, что большинство положительно оценило фильм. Также стоит иметь в виду, что немалое число голосов было просто необъективно, кому-то не нравится насилие, кому-то видеоигры, кто-то предвзято относится к истории (потому что "у Профессора все было не так!"), кто-то считает графику, показанную в фильме недостаточной. Нужно понимать, что фильму уже 20 лет и за эти годы выросло поколение, которое его просто физически оценить не может, потому как он был снят не для них.

Я не говорю, что фильм шедеврален - на мой взгляд он весьма среден, его во многом вытаскивает игра Кристофера Ламберта и саундрек, но он являлся своеобразной вехой в развитии кино, а боевка, показанная в нем, когда о Матрице еще и не мечтали, смотрелась весьма свежо.

Есть такое понятие как актуальность. Например, гораздо худшая с точки стилистики, сюжета (которого там нет в принципе) и драматургии новейшая реинкарнация Смертельной Битвы 2011 года имеет рейтинг 7.8, что на минутку соответствует рейтингу нашей Легенды 17, и чуть-чуть не дотягивает до рейтинга Железного Человека и новых Мстителей, которые, несмотря на бездуховность, являются весьма неплохими фильмами.

Все потому, что есть понятие актуальности фильма.  К слову говоря, за одну только последнюю неделю картина потеряла 360 позиций, и все еще входит в топ-5000 картин. Что говорит о том, что ее активно "минусят".

Оно на самом деле весьма легко проверяется: это сборы, то, как зритель в свое время оценил фильм рублем.

А это 70млн долларов в родном кинопрокате (сборы в мире обычно самолюбимыми американцами считаются чисто для галочки).

Сравним с вышедшими в тот же год
Храбрым сердцем: 75млню (рейтинг imdb 8.4 - входит в топ 250 картин всех времен).
Семь: 100млн. (умопомрачительный по тем временам состав, рейтинг imdb 8.4, входит в топ-250 картин всех времен)
Плохие парни: 68млн. (рейтинг imdb 6.9 - куча продолжений, наряду со Смертельным оружием считается иконой своего жанра)
Судья Дредд: 34млн. (рейтинг imdb 5.4 - до сих пор считается иконой постапокалиптического будущего)
Крепкий Орешек 3 100млн (рейтинг imdb 7/6 - считается последним "настоящим" крепким орешком)

Были еще Каспер, Бейб, Джуманджи, Первый рыцарь и иже с ними, каждый из которых считается неплохим фильмом, однако собрали в среднем столько же (кто-то больше, кто-то меньше).

Как нетрудно увидеть, Смертельная битва по сборам входит в топ фильмов 1995 года. Если же учесть наличие там насилия и соответствующий возрастной рейтинг, то получается весьма неплохо. Например тот же Блейд 98 года, обласканный критиками, плюс подкормившийся за счет фанатов Марвел спустя 3 года, когда сборы перешагнули через совсем другие цифры собрал лишь 70млн. что было признано удачей и послужило знаком для двух продолжений.

К слову сказать о критиках: если посмотреть отзывы на метакритике то Смертельная Битва имеет оценку 58/100, которая состоит из 5 положительных и 7 смешанных мнений профессиональных критиков, 21 положительного 5 смешанных и 3 негативных мнений пользователей, что также подтверждает высокий уровень картины.

Не шедевр, конечно, но выше среднего точно - объективно говоря это нужно признавать. Что оценено и критиками и зрителями в актуальное время. Сейчас, конечно, можно оттопыривать мизинчик и нижнюю губу, но для "фильма категории Б" результаты впечатляющие.

Enigma

• Легенда

Оно на самом деле весьма легко проверяется: это сборы, то, как зритель в свое время оценил фильм рублем.
Сборы вообще не показатель Убогие Трансформеры 4 собрали миллиард, Грань будущего вышедшая в то же время 250кк всего. Я уж молчу про серьезные драматичные фильмы которые редко когда собирают огромную кассу. Меня конечно заминусят, но скажу как есть, есть куча дерьмовых раскрученных фильмов которые собрали огромную кассу, 50 оттенков серого, Голодные игры все части, Сумерки (4-5), Трансформеры (от каждой части фильм все хуже, а собирает все больше). Тогда как культовые "Святые из Бундока" ($30 471) или "Достучатся до небес" ($5 710) вообще ничего не собрали. Если бы МК был снят не по мегопопулярной в то время игре то и близко бы не собрал так много, этот фильм сняли чтобы заработать деньжат на любителях игры и с своей задачей справился (хотя справедливости ради стоит признать что все таки МК смотрибельный фильм из за крутых экшн сцен, в отличае от творений Уве Болла которые смотреть нельзя ни в каком виде). А вот второй фильм пипл уже не схавал и он собрал положенные 35кк при таком же бюджете как и первый (хотя там тоже была куча экшн сцен). Уличный боец например в мире собрал очень много и 3 раза окупился, по той же причине, вышел по популярной компьютерной игре и пиппл схавал.
Сравним с вышедшими в тот же год
Храбрым сердцем: 75млню (рейтинг imdb 8.4 - входит в топ 250 картин всех времен).
Семь: 100млн. (умопомрачительный по тем временам состав, рейтинг imdb 8.4, входит в топ-250 картин всех времен)
Плохие парни: 68млн. (рейтинг imdb 6.9 - куча продолжений, наряду со Смертельным оружием считается иконой своего жанра)
Судья Дредд: 34млн. (рейтинг imdb 5.4 - до сих пор считается иконой постапокалиптического будущего)
Крепкий Орешек 3 100млн (рейтинг imdb 7/6 - считается последним "настоящим" крепким орешком)
Храброе сердце шедевр.
Семь шедевр.
Плохие парни неплохой летний боевичок.
Судья Дредд забавный клишированный треш из детства, в общем то и снятый в таком стиле нарочно, врят ли они пытались снять серьезный фильм =)
Крепкий Орешек 3 снятый по сценарию к не вышедшим Смертельное оружие 5, средний боевик, многих разочаровал ибо не уровень первых двух. Мне 4 й больше понравился.
Нужно понимать, что фильму уже 20 лет и за эти годы выросло поколение, которое его просто физически оценить не может, потому как он был снят не для них.
Теперь про актуальность. Звездные войны 4-5-6 смотрятся и сейчас, да спец эффекты там устарели, но фильмы настолько интересные что об этом даже не задумываешся, я их посмотрел уже после 1-2-3 частей (смотрел все 6 разом в 2 дня) и они мне понравились больше чем новые. Крутой фильм и через 40 лет будет крутым, если у него есть качественно написанные сценарий и хорошая игра актеров, спец эффекты лишь дополняют все это.
Если же учесть наличие там насилия и соответствующий возрастной рейтинг
Там рейтинг PG-13 - можно смотреть детям. Если сранивать с игрой то там вообще нет насилия и все чуть ли не на розовых пони катаются. В фильме по одной из самых кровавых игр почти нет крови, втф вообще.
К слову сказать о критиках: если посмотреть отзывы на метакритике то Смертельная Битва имеет оценку 58/100, которая состоит из 5 положительных и 7 смешанных мнений профессиональных критиков, 21 положительного 5 смешанных и 3 негативных мнений пользователей, что также подтверждает высокий уровень картины.
Эм, чего ? С каких пор фильмы с 58/100 на метакритиках стали хорошими ? Это средний показатель или даже ниже среднего.
На rotten tomatoes например этот фильм закидан помидорами и имеет 33% от критиков.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 02:57:01 by Enigma »

Rushmore

• Старожил
Все нормально с МК. Детских впечатлений, полученных от первого просмотра (особенно музыки и когда Лю-Канг колдуна огнем долбанул "ПРЯМ КАК В ИГРЕ, ПРЯМ КАК В ИГРЕ, ТЫ ВИДЕЛ????"), хватает до сих пор чтобы раз в несколько лет пересмотреть, поржать и вспомнить детство :D

Enigma

• Легенда

Все нормально с МК. Детских впечатлений, полученных от первого просмотра (особенно музыки и когда Лю-Канг колдуна огнем долбанул "ПРЯМ КАК В ИГРЕ, ПРЯМ КАК В ИГРЕ, ТЫ ВИДЕЛ????"), хватает до сих пор чтобы раз в несколько лет пересмотреть, поржать и вспомнить детство :D
Ох уж эта ностальгия =)
Да не спорю в детстве этот фильм мне нравился (хотя мои родители бывшие тогда примерно в том же что я сейчас возрасте от этого фильма плевались). Но, я как вспомню чем нас в 90 ые пичкали, мне страшно становится.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 02:51:06 by Enigma »

закрыть