WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс рассказал, почему "Варкрафт" не провалится  (Прочитано 42126 раз)

Asinar

• Новичок
  • *
  • We never forget. We never die.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Мне кажется, что представленные вами орки ну слиииишком хуманизированы. По-моему, фильме прекрасно справились с задачей сделать их отличными от людей, но при этом сохранить человечность. На арте выше - абсолютно неотличимое от человека тело и большая клыкастая голова, так не пойдет, это не выглядит как "раса с другой планеты".
Касательно рук, то тут все логично: орки более примитивные, им положено быть сильней. Здесь даже можно рассмотреть аналогию с неандертальцами или вообще приматами. Но, безусловно, будет обидно если они окажутся слабей чем выглядят.
Соглашусь еще, что вопрос с орчихами остается открытым, они... а точней ОНА (Драка) слишком мелкая. Но не исключено, что она одна такой будет (и может это даже сделали чтобы передать ее черты Траллу).
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 01:23:59 by Asinar »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-8 (+10 | -18)
Единственный плюс фильма "Смертельная битва" это офигенский саундртрек который и сейчас, спустя 20 лет, звучит очень круто. Ради этого саундтрека уже стоило снять фильм (хотя сам фильм калина еще та =) ).

А Джон Картер после книги не смотрелся (хотя книга подростковая и там много наивных вещей, но она в 100500 раз лучше фильма) и в прокате с треском провалился, фильм не то что не окупился, он даже свой бюджет не отбил.

Из смотрибельных фильмов по играм есть Хитман (Тимоти Олифант тащит на своей харизме, на 7/10 фильм) и Макс Пейн (хотя наплели с этой "Валькирией", но в целом годный нуарчик тоже на 7/10).

« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 08:39:14 by Enigma »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну правильно, с Траллом  ;D

Его найти проще, но могу накидать и других, например вот
(показать/скрыть)
Между прочим, неужели тебя не заботит жуткое несоответствие орков и орчих в фильме? В игре орчихи вполне нормально смотрятся на фоне игровых орков.
Вот опять изображение из вк3, на этот раз орчихи, правда это Гарона.. но все же.
(показать/скрыть)

Я не вижу таких ужасающих несоответствий, о которых ты говоришь. Орчихи и в игре намного "меньше" орков. Орки же на видео совершенно разные, есть даже какой-то дришь (выходит из палатки, когда Оргрим и Дуротан заходят в лагерь, а еще ГулДан), есть огромный зеленый монстр с длиннючими клыками - так и должно быть, не могут (и не должны) все быть клонами с разными лицами, как в игре, где есть соответсвующие ограничения в повествовании. Люди тоже бывают "больше" или "меньше", а Дуротан - вождь, а не какой-то хрен с горы. Вот поэтому я и говорю, что ты в своем желании соответствия с лором доводишь до абсурда. Кстати, прошу заметить, орки в игре отличаются размерами, например батраки на голову ниже рубак, это конечно только размер модельки, но настройки комплекции в вов до сих пор не завезли, к сожалению.

Единственный плюс фильма "Смертельная битва" это офигенский саундртрек который и сейчас, спустя 20 лет, звучит очень круто. Ради этого саундтрека уже стоило снять фильм (хотя сам фильм калина еще та =) ).

А Джон Картер после книги не смотрелся (хотя книга подростковая и там много наивных вещей, но она в 100500 раз лучше фильма) и в прокате с треском провалился, фильм не то что не окупился, он даже свой бюджет не отбил.

Это как вообще? 10 минусов за пол минуты? Я фигею..
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 01:44:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Enigma

• Легенда

Это как вообще? 10 минусов за пол минуты? Я фигею..

Хз, сам в шоке. Ну мб кто то флэшмобнул или я задел фаната MK который считает фильм шедевром и он покарал меня со всех своих учеток =).
А вот что бы сказал создатель МК про свой фильм:
(показать/скрыть)
Но IMDb: 5.80 (75 139) не обманешь (((
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 01:32:20 by Enigma »

Demdem

• Старожил
МК для тех времен был офигенным фильмом с более менее вменяемыми для того времени спец. эффектами, в этом году даже пересматривал его как то, остальные части ниочем, а вот первая вполне стоящая получилась.

Enigma

• Легенда

МК для тех времен был офигенным фильмом с более менее вменяемыми для того времени спец. эффектами, в этом году даже пересматривал его как то, остальные части ниочем, а вот первая вполне стоящая получилась.

Ну для российского зрителя в 95 году да, был более менее фильм, тем более я его смотрел в 7 лет и еще толком ничего из по настоящему хороших фильмов не видел, а вот на западе этот фильм был категории Б. Сейчас этот фильм просто трешовый, выйди он сегодня и от него плевались бы так же как от "Бладрейн" Уве Болла, не выдерживает никакого сравнения даже с современными боевиками, не говоря уже о серьезных фильмах. Провисает сюжет, невнятные спец эффекты (хеллоу, Терминатор 2 уже вышел, за 4 года до МК, сравни графику в этих фильмах). Ну по сравнию с "Уличный боец" или МК 2 еще смотрибельно, но у этих "шедевров" вообще IMDb: 3.70 (49 340) и IMDb: 3.60 (33 393) оценки ))
Да и это мое мнение, с которым можно не соглашаться. Разные люди любят разные фильмы и понятие качества у всех тоже свое. Кто то и "Блондинку в шоколаде" пересматривает ))). Лично я вместо МК лучше "Бесстрашный" пересмотрю, мне он нравится намного больше.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 02:17:43 by Enigma »

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Предлогаю подождать фильма, посмотреть, а потом обсудить  :)
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Да и вообще, в том отрывке, который показали фанам, я вместо орков увидел людей, с человеческими проблемами, идеями и устремлениями. Если не здесь, то где нибудь в 3-й части нас ждет нежная любовь орка к какой нибудь барышне из Голдшира, "чтобы преодолеть расизм" и т. п.
Где-то в окрестностях Дарнхольма Тралл и Тарета мило и немного снисходительно Вам улыбаются.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Отрывочек из фильма с хуманами
https://www.youtube.com/watch?v=NZ6Ablrr1LQ&feature=youtu.be
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 09:28:23 by Master Baggins »

Q

• Новичок
  • *
Я так и не понял, почему "Варкрафт" не провалится.
Хотя, имхо, делать такие заявления - это вызов.
Что ж, поглядим.

В децтве как-то раз после задрачивания Варкрафта 2 мне снился фильм по игре. Было там что-то про захват орками королевской семьи, короля, который собирался сдавать столицу ради своих родных и героев, которые бодро резали зеленые морды. В общем, забавно.

Когда проснулся, я даже какое-то время думал, что фильм и правда смотрел, просто уже забыл про него.
Такие дела.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Это не отрывок с человеками, это представление персонажей и актеров, их играющих.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ

Это не отрывок с человеками, это представление персонажей и актеров, их играющих.
в курсе, просто так подписал

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На счет орков.. попробую еще раз..
Никто не спорит, что они должны быть больше и массивнее, чем люди. Также никто не спорит, что орки отличаются между собой (Оргрим, например, был больше, чем все остальные, и Лотар, между прочим, тоже был больше чем все остальные люди). Они могут иметь небольшое сходство, скажем.... с гориллами, но только в плане строения - более широкое тело и соответственно более массивные руки. Но это же не должно выглядеть несуразно и доходить до абсурда, разве нет? А в фильме, судя по тому ролику, это именно абсурд и несуразица.

Позволю себе процитировать Оспилака, с вовлол
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 10:19:41 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Asinar

• Новичок
  • *
  • We never forget. We never die.

Мне показалось, или там действительно шаман метал молнии?
Я не то чтобы сильный приверженец канона, но это не только нелогично, а еще и не совсем продуманно.
Ведь надо же какие-то крутые фишки на сиквел оставлять. Хотя стоит заметить, демонстрация шаманов привнесет больше разнообразия и подчеркнет различия орков и людей.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 10:23:59 by Asinar »

Dimzar

• Старожил
На счет орков.. попробую еще раз..
Никто не спорит, что они должны быть больше и массивнее, чем люди. Также никто не спорит, что орки отличаются между собой (Оргрим, например, был больше, чем все остальные, и Лотар, между прочим, тоже был больше чем все остальные люди). Они могут иметь небольшое сходство, скажем.... с гориллами, но только в плане строения - более широкое тело и соответственно более массивные руки. Но это же не должно выглядеть несуразно и доходить до абсурда, разве нет? А в фильме, судя по тому ролику, это именно абсурд и несуразица.

Позволю себе процитировать Оспилака, с вовлол
(показать/скрыть)

А ты можешь четко ответить в чем абсурд и несуразность? Причем не в плане "ты посмотри какие они нереальные", а объяснить почему именно у орков с другой планеты не может быть такого строения, как в фильме.

Приводить доводы не в виде "вот в ВК3" или еще лучше "в ВК2 было не так", а пояснить почему тебе нынешняя графика кажется неверной.

А заодно почему тебя смущают разные пропорции у орков мужчин и орков женщин?

П.С. сразу попрошу не оперировать человеческой анатомией, как это делают авторы выше, ты совершенно не знаешь ни строения, ни состава костей орков, эластичности и веса их мышц, а также того, какую нагрузку эти мышцы создают на организм.

закрыть