Как думаете, скоро Близы разродятся?
Никогда, и никому это не надо, кроме тупых игроков мечтающих о Ванилле. Запустить классик с самого первого патча и никто туда не пойдет. Многие говорят, что тогда было лучше, но чем лучше то? Никто не может объяснить, а я могу сказать почему Я бы не стал играть в "тот" WoW.
сразу видно не играл
В подгузники не бось ходил или папа компьютер не купил ?
Ммммм...я думаю это ты не играл. Да классик был по-своему хорош, он был инновационным для того времени, это было необычно, увлекательно, тем более когда ты фанат Варкрафта, но если сравнить БК-ЛК с Классиком, то в плане насыщенности между ними пропасть. Не было камней суммона, бг ввели не сразу, а когда ввели нужно было бежать до портала, большое количество багов и лаги, довольно жесткая прокачка (хотя я сам за хардкорную прокачку), аукцион вроде был только в одном городе в Стальгорне для альянса, даже нейтрального не было вроде (могу ошибаться), дичайший имбаланс классов, когда у лока почти бесконечный фир, маги и роги выносили с пары тычек. Было круто, не спорю, но это было 10 лет назад, а не сейчас, когда Варкрафт изменился, да и мы с вами, и игровая индустрия тоже.