WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51239 раз)

X0ma

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдия не кикнула имбоса после этого, а должна была. Еще вопросы?
  :D :D Это, вероятно, тоже "сам придумал - так и есть". Про Импоса и Имбоса уже кто только не писал, но нет, все равно находятся уникумы. Имбоса после того случая нет в гильдии. Еще вопросы?

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда спустя несколько лет тот случай вспоминается в каждой теме, где хоть как-то упоминается Экзорсус - это именно "бомбит".

Нет, это не бомбит. Это значит человек сам на себя повесил ярлык.
Как бы тебе на примерах объяснить.
Например - "Если человек построил 1000 мостов, и один раз отс..сал, его запомнят членос..сом, а не великим строителем мостов".
Еще пример - Аршавин, который сказал, что проигрыш это не его проблемы, а наши. Да, не то имел ввиду, да, хороший футболист, но репутации конец.
Еще пример - Мел Гибсон, отличный актер и режиссер. Произнес монолог, что во всех бедах в мире виноваты евреи, и всё пока, карьера, давай до свидания.

Мне без разницы, кто там "биомусор". Наверняка я, так как вообще не играю, к этой категории не отношусь. Однако смотря со стороны, мне не нравится, как человек рассуждает о посторонних людях. Это не вежливо и не правильно, всё. Те, кто начинает разбираться в классификациях "биомусора", могут сразу начинать вливаться в экстремистские организации.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Не могут люди жить спокойно пока в "интернете кто то не прав",ой не могут.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да, конечно есть вопросы.
Первый - с чего Вы вообще взяли, что Вам кто-то что-то должен? Мне кажется мы подбираемся к той самой краеугольной проблеме понимания. С чего вы взяли что любая гильдия Вам лично что-то должна и должна жить по Вашим уставам? Баерство с кидаловом - плохо без сомнения, но у гильдии может быть уйма причин, что бы не кикать сразу.

Второй - Вроде как выше написали, что есть Имбос и Импос. И Имбоса в гильдии уже вроде как нет, не?

:D :D Это, вероятно, тоже "сам придумал - так и есть". Про Импоса и Имбоса уже кто только не писал, но нет, все равно находятся уникумы. Имбоса после того случая нет в гильдии. Еще вопросы?
Я так понял, Вы из экзорсуса?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 18:00:03 by Tano4ek »

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, конечно есть вопросы.
Первый - с чего Вы вообще взяли, что Вам кто-то что-то должен? Мне кажется мы подбираемся к той самой проблеме понимания. С чего вы взяли что любая гильдия Вам лично что-то должна и должна жить по Вашим уставам? Баерство с кидаловом - плохо без сомнения, но у гильдии может быть уйма причин, что бы не кикать сразу.

Второй - Вроде как выше написали, что есть Имбос и Импос. И Имбоса в гильдии уже вроде как нет, не?
Очередной подлизун :facepalm:

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очередной подлизун :facepalm:
Что, аргументов нет, есть только ненависть?
Ну, в общем-то бывает.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вроде бы и подставил синонимы, а тред слегка скатывается опять к диванной псевдонауке психологии. Только ловкость рук. Никакой магии!
И между тем, пока ведь никто адекватно не указал что же такого делает эта многострадальная гильдия, кроме слова "биомусор", которое в отдельности от остального предложения конечно может расстроить, но блажен будет тот, кто читает весь пост. И конечно же страшного "криминала" из Лича, который заключается в факте свершения чего-то плохого (чего именно - не уточнилось).
Пока единственное, что я углядел - это скандал с продажей перса и видимо кидаловом на этой почве. Но опять же, продавал же один человек, а не вся гильдия?
Да, есть один: кому именно гильдия была "должна"? Лично тебе или кому-то ещё?

Ты в Львы Толстые решил податься? Тот тоже растянул на 4 тома то, что можно было написать на 20ти страницах.
О, я вижу, ты разбираешься не только в прогрессе Экзорсуса и в истиной сущности 95% населения планеты, но и в творчестве Льва Толстого? Ну попробуй изобрази на 20 страницах то, что будут изучать в школе спустя полтора века. Давай, стань одним из двух русских писателей, широко известных за границей всем образованным людям :)

Какая бы скилловая гильдия не была, пара людей может попортить всю картину

Кому именно попортить? Ноунеймам, чьё ЧСВ находится примерно на уровне ЧСВ той самой пары людей? - Это, конечно, ужасный исход, в Экзорсус все прямо рыдают, что эти хейтеры о них такого низкого мнения...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 18:09:02 by Бродягасашка »

Alvaretz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Против Экзорсуса только тупые, ущербные (если не сказать еще и похожее по значению слово на букву "у") русофобы, которые фапают на все иностранное.

А отмазы идут что-то про ЧСВ. Интересно, у кого в топе нет ЧСВ?

В общем, скорее всего, еще и зависть к Экзорсусу по поводу собственной несостоятельности в жизни.

Да, экзорсусы состоялись только в вове, потому как дротут 24/7. А кто-то поливает их за это амном, но при этом не состоялся ни в вове, ни так же в жизни не состоялся. И фапает на Парагон.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 18:16:47 by Alvaretz »

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кому именно попортить? Ноунеймам, чьё ЧСВ находится примерно на уровне ЧСВ той самой пары людей? - Это, конечно, ужасный исход, в Экзорсус все прямо рыдают, что эти хейтеры о них такого низкого мнения...

Привет, группи. Опять запихиваешь всех людей в одну корзину?
Ты ж даже не видел этих людей, которым не нравится Экзорсус. А вдруг там нормальные люди, которым не нравится вызывающее поведение людей, которые у всех на слуху, потому что играют в топе?
Ты сейчас если продолжишь, то логично обоснуешь, что называть "биомусором" людей нормально.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Против Экзорсуса только тупые, ущербные (если не сказать еще и похожее по значению слово на букву "у") русофобы, которые фапают на все иностранное.

А отмазы идут что-то про ЧСВ. Интересно, у кого в топе нет ЧСВ?

В общем, скорее всего, еще и зависть к Экзорсусу по поводу собственной несостоятельности в жизни.

Да, экзорсусы состоялись только в вове, потому как дротут 24/7. А кто-то поливает их за это амном, но при этом не состоялся ни в вове, ни так же в жизни не состоялся. И фапает на Парагон.

Еще один мастер жополиз XDD . У нас 1 гильдия на ру? Типичный представитель обсосус.
Шалом , гои.

Frensis

• Ветеран
И фапает на Парагон.
То есть если болеть за гильдию другой страны, то сразу становишься конченным русофобом? Как участие русскоговорящей гильдии в сей специальной олимпиаде, которая неконтролируется разработчиком почти никак, да и интересна ничтожно малому числу жителей нашей страны, да и также за границей, а насколько я знаю, некоторые гильдии еу-региона рекрутируют англоговорящих жителей множества стран; ну и взгляды уровня лайк/дизлайк могут быть хоть как-то связано с жизненной позицией граждан и теми же их политическими взглядами?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 18:33:35 by Frensis »

Grail

• Старожил
Три комментатора выше, вы повелись на троллинг не самого высокого качества.
Нуб-клаб - место жирной еды, я смотрю.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
А вообще, это такой философский вопрос, обязательно ли болеть "за наших", или нет :)
Это и во всяком спорте тоже. Некоторым кажется кощунством, что можно болеть не за клуб своей страны, а за Барселону. Одни "болей за наших, будь патриотом" другие "это спорт, а не священная война".
И даже так сходу не скажешь, кто неадекват  ;)

Frensis

• Ветеран
Ну слишком часто непатриотизм мелькает в этих темах, не может же жить под мостом так много участников форума.

Kerr20

• Ветеран
Зря ты рано написал это. Я только хотел запостить картинку с сарказмометром, а ты уже раскрыл все карты.

закрыть