нового дополнения к World of Warcraft в начале июня 2016 года (дата привязана к выходу фильма)
Как я и говорил. У "выхода с кинотеатра" будут стоять лотки с дисками 7.0. И Впечатленные зрители не смогут пройти мимо. Ведь "блина я же их щас в кино видел а теперь можно ими поиграть. Дайте два".
п.с. Ах да, чуть не забыл. Рад за Близард.
Означает ли это, что аддон будет опять про Азерот, в частности про оркохуманов?
Предположу, что да, опять Азерот. А вот орки, надеюсь, народу поднадоели. Я конечно ни черта не аналитик, а небольшой любитель лора, и далее чисто моё ИМХО. Поднаторев на Дреноре, мы создадим свой гарнизон в Азероте. Вместе с собственным портом и морскими миссиями - и может быть наконец откроем разнообразные острова Азерота, куда нас обычно не возят. Лично мне было бы это интересно. Тот же Кезан, Тел'Абим, Крестфолл, Зул'Дар, Кул Тирас, конечно Зандалар и пр. Причиной очередного конфликта может быть банальное нашествие наг или конфликт между Тандредом Праудмур и каким-то из торговых принцев (может даже и Галливикс наконец объявится с новой жирной моделькой в своем дворце удовольствия). Может будет объявлена эпоха пиратов или новый Гул'дан попробует вновь найти на островах остатки Саргераса.
Чтобы открывать империю огров на Дреноре нужен повод, и неплохо было бы открыть его еще в старом Запределье. А там и про Туралиона и Аллерию можно вспомнить. Развитие истории с легионом было бы естественным, банальным и лично для меня скучным. Хотя ход с параллельной вселенной был для меня абсолютной неожиданностью, с Близзов станется - таки вытащат параллельного Иллидана.