WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода нового аддона (мнение аналитика)  (Прочитано 38797 раз)

Deydran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если они собираются выпускать следующий аддон через год, то какой был смысл так спешить с выпуском ЦАП?
Ну как тебе сказать...  а спасать 2 квартал кто будет? Или ты хотел еще минус 3 ляма.

Явно не рейдом, вбросят какую нить акцию там, благо выкручиваться с минимум телодвижений близы умеют:)

ekso

• Завсегдатай
  • **
Близрд обещал выпускать чаще аддоны ко ко ко  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Капитан очевидность как бэ намекает, что выход аддона в следующем июне = аддон выйдет на пол года быстрее, чем обычно +/-, так что да, это почти в 1.5 раза чаще. С другой стороны сиутация для игроков то никак не поменяется, как сидели на финальном контенте в ожидании аддона 1 год, так и будем сидеть  :(

З.Ы. Еслиб они сделали аддон так же в июне, НО в дреноре бы было не 2 тира контента, а 3, то вопросов бы не было и это было бы шикарнейшим решением, но так.. имо не очень
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 20:25:26 by ekso »
W8 Diablo 4

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Между тем, оцените Андуина Лотара и Дуротана:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Да ну, я не верю. Например события расписаны до нового года, мне вот кажется что к нг что-то будет. А фильм могут кстати и перенести. Вот если бы в разработке был бы не только ск2 но и д3, то можно было бы предположить что ск2 полгода игры, д3 полгода игры, и снова вов.

Или близзы рассчитывают что все уйдут в Хотс/Овервотч и не заметят как пролетел год?

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
С фильмом все сложнее - на него точно пойдут фанаты, но этого мало - пусть будет 10 млн. потенциальных зрителей- при цене билета 8,12$ это всего лишь 81,2 млн прибыли, что банально даже не окупает затрат. Даже если увеличить эту сумму вдвое за счет друзей фанатов, все равно 160 млн - мало.

Я бы предположил, что основная база, которая имеется сейчас - это старые фанаты WC3, которых однозначно больше, нежели подписчиков в WoW. ИМХО, в WoW сюжетная часть сильно хромает - Артас, имея в своем распоряжении целый континент, слил войну(и объяснение про его желание найти двадцать пять идеальных рабов довольно нелепо), про Пандарию и говорить нечего, в Дреноре даже сами близзы запутались. Если взять человека, пришедший в WoW в начале MoP, интересующегося сюжетом, и ничего не знающего про ВК3 - что он может подумать про фильм? Вряд ли что-то хорошее с точки зрения сюжета.

Надо снять фильм про рейды, ведь больше нынешним игрокам, по их заверениям нечего не надо. Сюжет, прокачка и все от РПГ лишний шлак для домохозяек и инвалидов. Филм про то как отряд идет в рейд самое то.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Давайте будем объективны. Новое дополнение мы не увидим еще минимум год, но мне кажется, что даже полтора. Объясню почему. Близы анонсируют новое дополнение за год или полтора до выхода. Так было всегда. Потом кормят нас все эти полтора года нас новостями о разработке. До сих пор не анонсировано новое дополнение. Значит, увидим его не скоро.
Я откровенно говоря не понимаю, как они будут выкручиваться из ситуации. Последний рейд Дренора вышел спустя чуть более полугода после релиза... Что дальше? Думаю, что будем ковырять все это не меньше, чем был последний патч с Осадой Оргриммара. То есть в игре снова будет застой, делать будет нечего.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Вроде тизер сегодня обещали показать? Или я что-то не понял?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Вроде тизер сегодня обещали показать? Или я что-то не понял?

Про тизер ничего не говорили, но обещали насыщенные материалы. Но все надеются (и я), что все же покажут тизер.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Надо снять фильм про рейды, ведь больше нынешним игрокам, по их заверениям нечего не надо. Сюжет, прокачка и все от РПГ лишний шлак для домохозяек и инвалидов. Филм про то как отряд идет в рейд самое то.
А что, была бы годнота. И жанр какой: эпопея с элементами мелодрамы (или наоборот?). Сначала героическое убийство боссов в их оплотах/цитаделях/дворцах, а потом ДЕЛЕЖКА ЛУТА. И вот тут начинается санта-барбара. Любовь, предательство, самопожертвование, щедрость и коварство. Непредсказуемая развязка! Не пропустите!

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Все потому что большинство воверов - недостаточно умные гуаноеды. Они так же сидят в ласт патче год и оплачивают на автопилоте. Ну а ч0 550р не деньги ч0! И благодаря таким лопухам можно так вот растягивать на год один рейд, можно вместо контента втюхать дейлики, можно вместо сетов выдать перекрашенный 1 вид шмотки... да можно вообще вместо нормальных моделей шмоток кормить треугольными валенками.
А потом еще удивляются, а чего каждый новый аддон хуже предыдущего...
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 21:28:50 by MaslachNamba1 »

ekso

• Завсегдатай
  • **

Так давно уж сняли жеж,
бородатый баян.
W8 Diablo 4

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
нового дополнения к World of Warcraft в начале июня 2016 года (дата привязана к выходу фильма)

Как я и говорил. У "выхода с кинотеатра" будут стоять лотки с дисками 7.0. И Впечатленные зрители не смогут пройти мимо. Ведь "блина я же их щас в кино видел а теперь можно ими поиграть. Дайте два".

п.с. Ах да, чуть не забыл. Рад за Близард.
Означает ли это, что аддон будет опять про Азерот, в частности про оркохуманов?

Предположу, что да, опять Азерот. А вот орки, надеюсь, народу поднадоели. Я конечно ни черта не аналитик, а небольшой любитель лора, и далее чисто моё ИМХО. Поднаторев на Дреноре, мы создадим свой гарнизон в Азероте. Вместе с собственным портом и морскими миссиями - и может быть наконец откроем разнообразные острова Азерота, куда нас обычно не возят. Лично мне было бы это интересно. Тот же Кезан, Тел'Абим, Крестфолл, Зул'Дар, Кул Тирас, конечно Зандалар и пр. Причиной очередного конфликта может быть банальное нашествие наг или конфликт между Тандредом Праудмур и каким-то из торговых принцев (может даже и Галливикс наконец объявится с новой жирной моделькой в своем дворце удовольствия). Может будет объявлена эпоха пиратов или новый Гул'дан попробует вновь найти на островах остатки Саргераса.

Чтобы открывать империю огров на Дреноре нужен повод, и неплохо было бы открыть его еще в старом Запределье. А там и про Туралиона и Аллерию можно вспомнить. Развитие истории с легионом было бы естественным, банальным и лично для меня скучным. Хотя ход с параллельной вселенной был для меня абсолютной неожиданностью, с Близзов станется - таки вытащат параллельного Иллидана.  ::)

ekso

• Завсегдатай
  • **
Так по аддону то уже более менее есть кой какая теоретическая информация - за месяц до выхода Дренора Blizzard забили торговую марку Eye of Ashara, так что нас скорее всего ждет аддон про наг с Вайшир стайл зоной/зонами ну и скорее всего Кул Тирас.
W8 Diablo 4

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
с Близзов станется - таки вытащат параллельного Иллидана.  ::)
По новому канону параллельных демонов не бывает. Если Илладан обсквернился настолько, что его душа закрепилась в круговерти пустоты, то он сам возродится со временем, как Архимонд и Маннорот.

закрыть