Обновленный логотип фильма.
Comic Con в Сан Диего только начался, а режиссер "Варкрафта" — Данкан Джонс уже успел дать множество интервью разным изданиям. Хотя с частью информации мы знакомы с
панели фильма на Blizzcon 2014, несколько новых вестей все же появилось.
Во-первых Данкан
рассказал, что фильм полностью готов: осталось только доработать эффекты примерно в десятке сцен (всего их насчитывалось более 1000) и скорректировать цветовую палитру. Он уже показывал "Варкрафт" доверенным людям и они честно признались ему, что фильм хорош.
Во-вторых, Джонс
признался, что был бы очень рад поработать над продолжением фильма, и, вероятно, не одним. "
Я очень надеюсь, что люди придут посмотреть фильм и поддержат его. Мне хочется снять еще один. [...] Если у нас есть шанс снять трилогию и сделать целых три фильма, думаю, мы точно знаем, о чем они будут. Фильм хорош сам по себе, но в то же время предполагает продолжение истории в новых фильмах, потому что так мы спланировали его.".
И в третьих, на казалось бы обычный
вопрос: "
А что бы с этого стенда вам хочется забрать с себе домой?", он ответил: "
Есть кое что, что мне очень хочется забрать домой. Больше чем скульптуру Оргрима. На нашем стенде вы можете найти небольшое окошечко, в котором находится Кинжал Гароны. Эта вещь очень важна для фильма и мне хотелось бы ее заполучить". Король Ллейн, Гарона и ее кинжал... Многие уже наверняка догадались, какой будет одна из самых мощных сцен фильма.
И это пока что все. 11 июля на панели Legendary нам
обещают показать что-то очень интересное, будем ждать.